paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Премьер Ле Рив Египет : : Отзыв 1847258 : : Туры

Отзыв на отель Премьер Ле Рив Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

общее впечатление об отеле - это прекрасный отель для спокойного отдыха, для того, чтобы наслаждать природой и друг другом.
-По приезду нас сразу заселили, номер, как и везде уже говорилось, замечательный, просторный, большой сан узел, все необходимое в номере есть (гардеробная, сейф, фен тд)
-Питание очень разнообразное, на любой вкус и цвет. Всегда есть выбор и мяса, и рыбы, и различных гарниров. В общем все,что душа желает=) Из фруктов всегда пыталась поймать инжир свежий, но не так часто его давали=) А еще на обед и ужин подают необыкновенное мороженое!!! Оно ооочень вкусное!!!
-Персонал достаточно доброжелательный. Но, наверное, в силу их национальной особенности очень импульсивные, резкие. В основном ресторане официанты совершенно не приветливые, его нужно несколько раз было звать, чтобы он принес напитки, или просто налил воды, хотя к иностранцам относятся очень благосклонно. Чаевые, к слову, не меняли их отношения=) В ресторане у бассейна все ребята очень клевые,веселые, с ними было не соскучиться!!! в лобби баре тоже хорошие официанты=))
-Территория отеля - выше всяких похвал! Куда ни посмотришь, везде все аккуратно подстрижено, расставлено, все зелено. Хоть и территория небольшая, но это не минус совершенно. Нет ощущения нехватки места и пространства.

Хочется отметить небольшие минусы:
1) в номере горничный совершенно не хотел убираться, заходил в номер в тот момент,когда мы уже возвращались с моря. Уходили из номера сразу после завтрака, а возвращались мы уже за пол часа-за час до ужина. Ничего убрано не было, полотенца не менялись. За 12 дней прибирался он раза 3. Сначала на это не обращали внимание, считали,что это просто совпадения, но потом это конкретно уже надоело!
2)на счет лонг бара - вроде как работать он должен круглосуточно. Но однажды посетив его, оффициант сообщил нам, что лонг бар работает только до часу. Не понимаю, с чего он так решил.
3)ну а третье, это уже не минус, а просто небольшое дополнение=) Парень и девушкой прекрасно поют на английском вечером, очень понравилось,что нет тупых юмористических шоу с переодевашками! Но хотелось бы, чтобы в репертуар они включили и песни, которые известны и у нас. Пусть они также и будут на английском, пусть это даже будет кавер-версия=)они замечательно поют=))
ПС на счет развлечений, несколько раз были приглашенные артисты, но все было очень интересно и прилично. В отеле не было ни капли скучно, хотя может мы и ехали за спокойным отдыхом для двоих=)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Премьер Ле Рив Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Премьер Ле Рив Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой