paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Си Стар Бью Риваж Хургада : : Отзыв 1847254 : : Туры

Отзыв на отель Си Стар Бью Риваж Хургада


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем провели в этом отеле наши 12 медовых дней! Начитались про отель кучу плохого и ехали с неспокойной душой, НО! Никого не слушайте, половина написанного в других отзывах просто бред!
Прилетели мы в 14.00, заселили нас сразу, без проволочек. Номер вначале хотели нам дать на 1 этаже, но как-то нам не захотелось (на вкус и цвет...), просто попросили, подчеркиваю ПОПРОСИЛИ другой номер и нам без денег дали номер на втором этаже, вполне достойный, мебель не новая,но в порядке. Нас всё устраивало. И ещё, там ВСЕ номера с видом на море. Персонал оооочень дружелюбный, наш уборщик делал нам и лебедей из полотенца и сердце, оставляли ему иногда 1$ и маленькую шоколадку Алёнку, брали с собой 12 штук. Прибираются и без денег так же ). В общем, к номеру претензий нет и к уборке тоже, всё на 5.
Еда вполне достойная, есть из чего выбрать, нас всё устраивало, только вот русские люди... Там кормят 7 раз в день, практически без перерыва, зачем, ЗАЧЕМ русские люди складывают еду в пакет и прячут??? там не ограниченна еда, количество подходов, ешьте пока не лопните. Официанты вполне приятные, понимают русский, если попросите принесут напитки, но мы редко просили, сами всё набирали.
Анимация у отеля хорошая, ребята веселые, не навязчивые, всегда было чем заняться! Есть и дискотеки и шоу, для детей развлечения. Но для тусовок отель не подходит, больше семейный или для спокойного отдыха.
Был у нас гид, звали мы его Семен ) Очень приятный человек, слушайте его в первое собрание, всё расскажет, всегда поможет, очень отзывчивый. Мы летали от Пегаса и брали все экскурсии от него, так как не владеем языками, а там всё на русском, все гиды русскоговорящие. Стоимость ничем не отличается от "левых" экскурсий. Только фотки их не берите, дорого и не очень качественно, сами фотайте.
В магазин ходите не который напротив, а левее метров 100 есть центр "У МИШИ" ,там ребята торгуются оч хорошо, приятные, фигню не толкают. У них бесплатный интернет. Дальше ходить смысла нет, там дороже. В городе Вы тоже ничего дешевле не найдете.
Море и пляж чистые. Иногда плавают стаканчики, но тут туристы сами виноваты, пляж часто убирают, а люди бросают мусор тут же. Нужна обувь для купания, покупайте на месте 3$! Обувь для защиты от ежей и кораллов.
На пляже на верблюде нет смысла кататься, покатают на экскурсии. Пляжные полотенца у них новые. Шезлонги достойные.
Купите в первый день бутылку и потом набирайте воду в кулере, их водопроводную воду не желательно пить. Мы в бутылку после ужина наливали сок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Стар Бью Риваж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Стар Бью Риваж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой