paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Голден Кост 4* Протарас : : Отзыв 1847247 : : Туры

Отзыв на отель Голден Кост 4* Протарас

от 43097 р./чел
86195 р. на двоих
вылет 18 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с супругой с 5 по 13 сентября 2014 года. Туроператор Библио-Глобус.
Взяли "Фронтальный вид на море" - подороже, но оно того стоило.
Номер 213, второй этаж, напротив бара и часовни.
По отелю всё понравилось, кроме инета по вайфаю за 3 евро в сутки.
Главное - это очень тёплое море, вода +28+29+30, в разное время суток и , практически без волн, несмотря на ветер в течение дня. Ветер дул вдоль моря всё наше пребывание ) в Айя-напа, например, он нагонял волны, поскольку там он дул прямо на пляж). Вода прозрачная, напротив храма в воде , на глубине, виднелись монолитно-металлические остатки старого пирса - завораживающе страшно было их рассматривать, гадая, что же случилось с этим пирсом??? Теперь от пирса над водой остался только бетоный куб у берега, а все корабли паркуются в бухте.
Катались на корабликах 3 раза на разных, отправление с корабельной стоянки в соседней бухте. Плавают по похожему маршруту, но каждый по разному его проходят. От нас налево до Фамагусты (город-призрак) и направо почти до мыса Каво Греко по 3 часа. выиграл по очкам корабль "Жёлтая лодка", там и продублировали рассказы об местности на русском и плыл вдоль берега - лучше рассматривались окрестности и на купании прикармливали рыб - плавали прямо в рыбном окружении - красиво.
Съездили с туроператором на ослиную ферму - очень впечатлило катание на ослах, только само катание и ужин, ради чего и ехали, заняло примерно треть от общего времени, проведённого на ферме и на улице можно было купить ту же экскурсию на 15 евро дешевле.
Какая хорошая еда там, по сравнению с Турцией. Никто ничем не травился и всё было в прок, несмотря на то, что мы много чего пробовали и ели.
Так и не взяли ни чего напрокат....минимальная цена на авто с механикой у туроператора была примерно 54 евро в сутки, если не меньше 3-х дней и со всеми страховками и возвратом с полным баком.
А квадроциклов у отеля не предлагали....мы просто прокатились на рейсовом автобусе туда-сюда....вот в Айя напе то и дело на квадрациклах кто-то гоняет, а у нас, вокруг отеля, практически нет.
Да и неинтересный пейзаж, если ехать на машине.
Ехали ради купания и "всё включено", чего и получили вдосталь. а в июле мёрзли в Испании, на Коста Браво в +23 в море...
Было 4(!) свадьбы при нас то в часовне, то в церкви...купаешься и наблюдаешь гуляющих невест и гостей в парадной одежде - прикольно.
В храме службы на церковнославянском по выходным и праздникам и в колокол можно подойти и позвонить. И плавая вдоль берега видели ещё храмы. Эта часть Крита явно православная.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Кост 4* Протарас, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.10.2017
7 ночей
Standard inland view
Все включено
2 взросл.
86195 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Кост 4* Протарас>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой