paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Club El Faraana Reef 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1847246 : : Туры

Отзыв на отель Club El Faraana Reef 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте Только вчера приехал с женой из Фарааны. Хочу поделиться впечатлениями,может кому то отзыв пригодиться,врать об отеле нет смысла,поэтому обо всем по порядку. Пару слов об туроператоре Join Up. Т.к отзывы о этом операторе были не самые лучшие,то тоже немного настораживало,но вроде все обошлось нормально. Везде нормально встретили и нормально отвезли куда нужно,ждать негде долго не приходилось не считая регистрации на самолет на обратном пути,там простояли около 40 минут,очень много людей летело,была большая очередь. Гида мы своего тоже в глаза не видели,но это больше наша вина,по приезду айфоны чего то попереводили время на час и мы просто проспали встречу с ним,а потом решили что он нам особо и не нужен.
Теперь о самом отеле...Приехали вечером часов в девять,сразу отправили на ужин,сказали все остальное только после того как накормят.На ресепшене неплохие ребята ( в основном подходили к Мише,неплохой парень). После ужина моментально заселили,дал на всякий случай 10 баксов,хотя наверное мог бы и не давать. Нас поселили в номер 596,но Миша сказал что если что то не понравиться даст любой другой свободный,просто в этом номере была одна большая кровать,а в других надо бы было сдвигать одноместные,а у нас все таки свадебное путешествие) Сразу скажу что ни фруктов,ни торта на день рождения жены мы не получили, за торт вообще 15 долларов сказали,нафиг надо я решил. Сам номер не маленький,с балконом в самом центре отеля,до всего близко и мы решили остаться и не смотреть другие. В номере все старое,но все работало,кроме телевизора,но и он после починки (пару ударов сверху кулаком) заработал. Мини бар сразу скажу не заполняли ни разу бесплатно. Сразу скажу что вода нас из кулеров их абсолютно устраивала,на ресепшене Миша дал баклагу полторалитровую и мы ее всегда набирали. Очень порадовало то что был сейф,так как в описании отеля чего то про него ни слова. Вообщем номер на четыре с минусом, немного как по мне мрачноват интерьер. Клопов и муравьев про которых я читал в отзывах туристов я не видел,разве что на балконе и то когда сами забывали там что то съедобное.
Теперь про еду и напитки. Очень настораживало то что уже после того как оплатил тур прочитал что наш Snak All отличается от All тем что на обед у нас будут только одни снэки,нам об этом при бронировании никто не сказал. Хорошо что это оказалось не так. Отличие только в том что обедаешь ты не на первом,а на втором этаже ресторана и выбор у тебя меньше. Например внизу шесть пять салатов,а у нас три,внизу три вида риса,а у нас один и т.д. По поводу еды скажу одно,после первого дня переедания,решили что так объедаться нельзя и начали немного скромнее наворачивать))) Каждый день курица,телятина,рыба хоть тебе и накладывают,но сколько скажут столько и положат,это вранье что только по одному кусочку. Из гарнира риса три вида, картофель,очень вкусные макароны и с овощами, и с сыром, и по флотски с фаршем каким то или с колбасой. Лично мне очень нравилась рыба. Если мясное вкусное было через раз (бывало что то недотушат, то недожарят) то рыба была всегда вкусная,ну это на любителя. Плюс к этому всякие салаты,сыры и т.д. Много из того что там еще было мне не нравилось, я даже не знаю что это было по вкусу,ну так никтож это есть не заставлял,вкус у всех разный. Жена например больше на сладкое и выпечку налягала, ее там тоже дофига и больше,разные крендели,торты,печенье и т.д. Короче,голодными мы НЕ БЫЛИ,хотя разнообразия может особого и не было и хотелось борща с салом и сметаной))) Сразу скажу что ужинать лучше ходить в гриль бар на пляже. Еда та же самая,но все мясное и рыба с гриля вкуснее и самое главное красивый вид на море. Ходить туда можете хоть каждый день бесплатно,только нужно записаться на ресепшене в шесть вечера на след.день. Очень ждал морепродуктов,но только один раз был салат с маленькими крабами (довольно неплохой) больше морепродуктов очень жаль не было. Теперь по поводу напитков. Читал в отзывах что и вода и алкогольные и безалкогольные напитки там вообще пить невозможно. МЫ ПИЛИ ВСЕ. Всевозможные коктели,пиво,вино и в барах и на пляже и в ресторанах.Брал с собой четыре бутылки водки,так две из них только в последний день на рыбалке выпили. Пиво очень неплохое,вино как по мне фигня (как из наших дешевых пакетов) но жена его очень даже пила. Коктели нормальные (ром,виски,текилла,ликеры и т.д). Короче кто не сильно разбалован,тому очень даже ничего.
Аниматоры неплохие ребята,немного надоедливые правда,но это их работа. У жены было день рождение,сказал по глупости одному,так целый день все ходили и поздравляли. За семь дней отдыха в отеле были и факиры, и шоу с юбками, и бикини пати, и мисс отель, и пенная вечеринка. Короче кто приехал с хорошим настроением,тот отдыхал хорошо,а кто уже приехал с кислой мордой,тот и отзывы хреновые пишет потом.
Персонал хороший,все улыбаются,каких то откровенных гавнюков я не видел. В номере было всегда чисто,полотенца белейшие,уборщик молодчина,каждый день что то из полотенец накручено,мелочь,а приятно,оставлял по доллару,за это не жалко.
В отеле четыре бассейна,хотя в основном купаються в двух возле которых бары (один с волнами,другой с джакузи) Бассейны хорошие,чистые. Хотя лежаков и не мало,но из за таких которые тупо занимают лежаки полотенцами и ходят где попало лежаков хватало не всегда под зонтиками. Возле бассейна с волнами находиться Африкан бар. Отдельное спасибо бармену Мише. И напитки отличные и уголь для кольяна всегда бесплатно давал. Еще просто обалденный там кофе,мелят и делают при тебе.
Хотелось бы написать еще что везде надо торговаться,лучше делить сразу на два. стоит экскурсия например 60 баксов, я ее брал за 40. В магазине сувениров кошелек жене говорил 35, купили за 10 и так везде. Брали две экскурсии одна на квадроциклах, потом на верблюдах и еще ночное шоу с ужином, вторая морская рыбалка в Дахабе. Скажу так,квадроциклы ничего, а вот на рыбалке мы на 10 человек поймали 13 рыбешек (нам их потом приготовили). 70 долларов с человека я считаю это не стоит,хотя потом плавали на риф купаться и я там видел ската.
Даааа,теперь самое главное, РИФ В ОТЕЛЕ ОБАЛДЕННЫЙ. К нам каждый день на экскурсии возили людей яхты с других отелей. Это в принципе то ради чего я ехал. Рыб миллион. Причем не обязательно даже с понтона плавать. Даже там где мелко, рыб куча. Даже для тех кто плохо плавает и ныряет там отлично.
Немного о плохом. В отеле много недостроев. Хотя на общую картину это не сильно влияет,но все же... Футбольная площадка,теннисные корты,площадка для стрельбы из лука,танцплощадка на пляже...Все это в таком состоянии что пользоваться этим нельзя. С тем рифом какой есть в этом отеле здесь можно бы было сделать офигенную пятизвездочную гостиницу. По словам тех к там был не первый раз отель с каждым годом становиться хуже. Территория зеленая,не маленькая, но то тут то там все потихоньку приходит в негодность, порванные сетки на теннисных столах. Если еще года три-четыре ничего не будет делаться,то будет прискорбно. Один раз возле ресепшена встретили какого то гида девушку,так она на английском целый список передала того что у ее туристов не работало в номерах.
Вот в принципе и все. Могу сказать одно,отдых удался. Ехать в этот отель или нет это Ваше дело,советовать не буду так как в Египте первый раз,особо сравнивать не с чем, поэтому поставил четверки (наверное где то и лучше),но в целом очень даже все было хорошо. Буду рад если мой отзыв кому то поможет сделать выбор отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club El Faraana Reef 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club El Faraana Reef 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой