paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Египет : : Отзыв 1847238 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехала с мужем и сразу пошли осматривать территорию. Она оказалась очень большой и поэтому если людям хочется тишины и спокойствия, пожалуйста, есть много мест для такого отдыха. Если хочется веселья, то тоже полно развлечений: большой пляж с аниматорами и еще какими веселыми, после обеда все веселье на бассейнах, там разные игры и спортивные мероприятия, а также мы катались на горках и было очень весело, хоть и на первый взгляд они покажутся простыми. Ведущий аниматор и Оля-птенчик, Варвара, Дино вообще настолько весело проводят с туристами весь день и вечер, что нам ни разу не захотелось провести день спокойно, хоть мы и не с компанией ехали, а вдвоем. Вечером в амфитеатре очень смешные выступления, а также в это время в Лаунж баре рядом с морем идет тоже программа, поэтому люди расходятся по своим интересам.
По кухне могу сказать, что нам все очень понравилось, хотя конечно многое мы не ели. Все-таки блюда на их вкус сделаны. В основном гриль-бар или в главном ресторане гриль тоже, она больше похожа на русскую еду. Мы всегда выходили из ресторана сытыми-это главное. Персонал там очень дружелюбный, не успел от вернуться, а грязной посуды уже нет. Если там остается еда, они спрашивают - все? Так что персонал на 5. И главное - мы кушали и смотрели на море, а это так красиво. Соки правда там не соки, а как Юпи раньше разбавляли водой. Это не понравилось конечно, потому что все газированное остальное.
Номер нам дали не с видом на море, но все равно с красивым видом на зеленые деревья и газон, а также с большой кроватью, а не двумя маленькими. В номере вы только спите, зачем вам вид на море? Хотя если бесплатно бы давали, не отказалась бы. А так за 2 и 3 этаж нужно доплачивать за каждые сутки. Ремонт конечно не делали давно, а жаль, ведь народу там полно ездит, давно бы на такие деньги сделали. И еще у нас в номере были муравьи. Мы позвонили на ресепшн и их ночью хотели забрызгать чем то, но как спать? И мы им сказали прийти завтра, но так никто их не убрал потом. Если вам что-то требуется, или какие вопросы, там сидят приветливые девушки и все расскажут и решат, это большой плюс, главное все говорить.
В целом отдых супер! И рекомендую и с детьми и компании, и парам как мы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой