paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания My Home Sky ex Lioness 4* : : Отзыв 1847235 : : Туры

Отзыв на отель Алания My Home Sky ex Lioness 4*

от 20706 р./чел
41413 р. на двоих
вылет 11 октября
на 5 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 27.08 по 4.09.2014. Вылет из Тюмени с Пегасом (норд винд). Пегас на 2 ч перенес рейс, но задержек не было, летели 5 ч, обратно 4ч15 мин. Вышли из самолета, и как будто в сухую горячую сауну попали, до такой степени ощутился контраст температур. До отеля ехали 2.25 ч, в автобусе можно купить напитки по нормальным ценам, не как в аэропорту, 2 маленькие бутылки воды – 1 $. По пути высаживали людей еще в 6 отелей, наш был самый последний. Так как приехали уже под вечер и были одни единственные на ресепшен, то заселили сразу. Попросили хороший номер, 10 баксов в паспорт, дали на 5 эт (по сути это 8й, как то у них странно нумерация этажей происходит). Вид конечно красивый, на соседний 5* My home resort, его бассейны и территорию. Но страх за ребенка, который будет выходить на открытый балкон на такой высоте, заставил сменить номер на 1 эт, о чем нисколько не пожалели: все рядом и ресторан, и бассейн и выход на дорожку к морю, и не надо по нескольку минут ждать лифы. Первый этаж оказался на высоте третьего:), под нашим балконом был -1 и -2 эт. Могу с уверенностью сказать, что в нашем крыле (про остальные не знаю) все номера были хорошие: с 704 по 709. Единственное неудобство – эл.ключ дают один на семью. Обычно же два дают, но я так понимаю, это для того чтоб второй ключ не оставляли в номере со включенным кондиционером, когда уходят. Номера хорошие, с современной мебелью и плоским теликом, правда стандарты маленькие. Для ребенка ставят дополнительное раскладное кресло, и место для движения значительно сокращается. Но это все ерунда, мелочи жизни, в номере все работало исправно. Шумоизоляция между номерами слабовата. Номера с прямым видом на море (они не стандарт, а large) говорят страдают от шума с дороги, а трасса там загружена сильно и днем и ночью. Номера, как наш, с видом на My home resort, немного устают от громкой анимации этого отеля. Мы ложились спать рано в 22.00, когда во всю еще шло там представление, поэтому закрывали балкон и спали со включенным кондиционером. На кровать он не дул, поэтому не простыли. Потом ночью, когда наступала тишина, открывали балкон. Но будьте готовы к тому, что в 5 утра вас разбудит мулла из соседней мечети. Поет он очень громко, но не долго, минуты 3!:)
Питание очень хорошее, есть из чего выбрать, голодным остаться трудно. Хотя ассортимент блюд небольшой: если суп, то он один, если каша – то тоже одна, если мясные блюда – то два-три на выбор, зато все очень вкусно приготовленные! Надо еще отметить, что в четверках зачастую пропихивают соевые продукты, наш отель не был исключением, но мы просто их не брали и все. В ресторане как то редко соя встречалась, а вот в снек-баре на пляже абсолютно все соевое: бургеры, «куриные» нагетсы, еще какая то фигня. Народ не знает что ли, трескает за обе щеки:)! Многие даже на обед не уходят с пляжа, кушают вот это. Мы никогда не заменяли полноценный натуральный обед соевым фастфудом. За сою снизили оценку до -5. Еще один пунктик: на завтраке много овощей и зелени, вполне бы можно собрать салатик, но нет ни одной заправки для него. Как то странно, ведь в обед и на ужин выносят в зал кувшины с маслом и заправками уксусными, почему их не выставляют на завтрак??? Алкоголь разводят водой, причет концентрация во всех барах разная:), остается только выбрать свою :), вкус - нормалный. Самые качественные вино и пиво, на наш взгляд, были в ресторане, самая бодяга – на пляже, причем пиво там наливают с стаканчики 200 гр. Замучаешься бегать за ним:)! На завтраке турок жарит когда омлет, когда глазунью, когда блины (или это оладьи?), вкусно, он начинает жарить не к открытию ресторана, а на полчаса позже. Разнообразие сыров на завтраке, почти все соленые, есть сухие завтраки, молоко для них. Арбузы и дыни всегда и везде, даже на пляже, очень сладкие. Обед и ужин в ресторане просто праздник живота, такие вкусные супы-пюре, лепешки-гезлеме, индейка, курица, иногда баранина во всяких вариациях, денер был один раз. Рыбку какую-то жарят в кляре, костей в ней полно. Заметили: то что остается с завтраков плавно перекачевывает в салаты и закуски на обед, например вареные яйца на завтрак – тазик яиц под майонезом на обед, или рыбка в кляре на обед – закуска из этой рыбки красиво оформленная в зоне салатов на ужин. Чай самый вкусный в заварочных чайниках, в пакетиках дрянь, вкусный кофе – white coffe из кофе-машины. Почему-то в ресторане в течении своего пребывания в отеле, у нас ни разу никто не поинтересовался какие напитки нам принести, хотя немцев всегда встречали, провожали до столиков, таскали им все, что они просили. Наверно мы сами виноваты, при первом посещении ресторана сами себе все принесли, и официанты решили что нас обслуживать не надо. Не работал лобби-бар, может конечно это в наш период пребывания только, а может он вообще у них никогда не работает..но ведь лобби-бар – лицо отеля, так хочется там посидеть за чашечкой кофе, с бокальчиком вина!..не удалось…Хотя нет, вру, сидели в лобби, ведь только там маломальски пашет вай-фай, в номерах совсем не подключается. Везде написано нельзя выносить еду из ресторана, носить напитки в номер, все всё носят и никто никаких замечаний не делает:)!
Территория у отеля маленькая, только вокруг бассейна, нам это не мешало, так как в бассейне и не купались, горкой не пользовались. Бассейн уж очень маленький, на картинках как то больше он выглядел. У отеля один выход, через который вы попадаете к бассейну, к пропинке на море, к дороге. На выходе из отеля вы непременно встретитесь с навязчивым продавцом кожи и его помощницей Ирой, где то рядом еще обитает Алена из спа-центра, мимо них вообще невозможно пройти. Впаривают по 10 раз на день одна свой хамам, другая "прогулку" в самый лучший в мире кожаный салон! Хорошо если вам нужен хамам и кожа, а если нет??? Вам нигде от них не скрыться, подойдут к вам на пляже, когда вы мирно дремлете в тени зонтика, и на вечернем шоу, когда ваша бдительность слегка ослаблена алкоголем Как то не удобно было сразу посылать их, поэтому первые сутки пришлось слушать все, что они говорят. К вечеру сказали Ире, что она уже за день 25 раз к нам подходила, она нисколько не обидевшись сказала что еще 25 раз подойдет!:)

Главный плюс этого отеля – это море и отличный пляж. Редко когда такие пляжи встречаются: чистый песок, пологий вход, глубина нарастает нормально (не надо 100 м идти чтоб взрослому поплавать, и не резко, что хорошо для детей). Вода в этом сезоне была +28 +29 такая комфортная, что мы с ребенком часами из нее не вылазили. Просто класс! Пляж от отеля через дорогу, но идти по подземному переходу совсем не долго, 2-3 мин. Бывает по территории большого отеля идешь гораздо дольше. Лежаков полно, мы насчитали порядка 140! Расположены рядами, близко к друг другу. По дороге на пляж нужно идти вдоль речки (не очень чистая), вода в ней ледяная, поэтому в море заходить надо подальше от нее, желательно правее. А вообще там можно купаться на территории любого отельного пляжа, там везде хорошо, мы выбирали уже лучший из хороших:). Мы Облюбовали пляж отеля 5*Aska jast in beach, просто превосходный, еще там в 10-30 водная гимнастика проводится, со всех отелей туда народ сбегается, никого не выгоняют!
Вечером всегда детская анимация, перед ней 1 час мультики показывают, то есть детям есть чем заняться. Вечера для взрослых не совсем удачные, аниматоров всего 2 парня, ну не могут они организовать отдыхающих поучаствовать в конкурсах, иногда удается, приглашенных артистов не было (при нас не было), все на уровне самодеятельности Мы после детской шли уже спать, так что нам все равно было. Есть еще дискоклуб на -2 эт, но мы там не были. Как то раз видели водную гимнастику днем в бассейне и водное поло там же.
Итог: отдыхом довольны, вполне нормальный отель за невысокую цену, все небольшие минусы отеля перекрывают прозрачное море и хороший песчаный пляж. На будущее смотрели окружение, понравился 5* My home resort, 5*Aska jast in beach (1 линия), ценовая категория у них чуть выше Лионесс 4*, но они получше на вид и с активной анимацией.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания My Home Sky ex Lioness 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.10.2017
5 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
41413 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алания My Home Sky ex Lioness 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой