paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Almiros Beach 3* (Альмирос Бич) : : Отзыв 1847231 : : Туры

Отзыв на отель Almiros Beach 3* (Альмирос Бич)


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вчера вернулись с отдыха в этом отеле. И пока свежи впечатления, хотелось бы рассказать все по порядку, постараюсь быть объективной...
Во-первых, отмечу сразу, что я бы поставила в целом этому отелю 4: один балл я добавила за его расположение - рядом с Агиос-Николаусом, но не настолько, чтобы был слышен шум, хороший пляж, награжденный голубым флагом, и выход к трассе, откуда удобно ехать как и на восток, так и на запад и на юг.
Во-вторых, что касается номера: нам дали четырехместный номер и он был действительно просторный для двоих, но (!) он находился прямо под верандой и баром (номер 404), а так как это отель с All Inclusive и спиртные напитки там бесплатны, то можете представить как мы каждый вечер слушали как стулья задвигались-выдвигались... Думала с ума сойду. Когда очень уставали, то не обращали внимания на шум, но бывало заснуть не могла, даже беруши не всегда помогали((( Ну, соответственно, скрип стульев-столов был слышен и по утрам, начиная с 7-ми, так как завтрак начинался в 7.30, но мы с мужем рано просыпались, так что это не напрягало. Убирались у нас каждый день, постельное меняли наверное раза три-четыре за 2 недели, меня это устраивало, но видно было что простыни стиранные-застиранные, в некоторых местах небольшие дырочки (2-4 мм), ну и плюс полотенца пахли своеобразно, что тоже объясняется их много-многократным использованием. В целом мы с мужем не такие уж привереды и в общем-то знали,что в трех звездах искать чего-то королевского не стоит, поэтому спокойно пользовались. Пишу я это для тех, кто действительно очень щепетилен в данных вопросах. Туалет с душем тоже на три, даже с минусом - душ старенький, краны тоже. Не понравилось,что вода из душа выливалась на пол и несмотря на слив в полу все равно было скользко, а это не безопасно. Ну и последнее про номер - уже после отъезда мой муж открыл мне секрет, что за 2 недели пребывания там он прибил трех огромных греческих таракана (я их панически боюсь, поэтому поблагодарила за то что сберег мои нервы). Вот уж не знаю может это мы их нечаянно запустили когда пару раз открывали окно...
В-третьих, питание: самый большой минус - тарелки не очень хорошо вымыты, видимо их моют в посудомойке и потом не проверяют все ли отмылось, иногда я перебирала четыре тарелки, чтобы выбрать почище. Насчет завтраков тут все правильно говорили - они однообразные: вареные яйца, сосиски, омлет/оладьи, круассаны, нарезка сыр-колбаса, творог, консервированные персики, сливочное масло. Из всего я ела только круассаны, иногда вареные яйца и оладьи с творогом. Обед мне вообще не очень нравился, мясо хоть и было, но сомнительного качества, я в последний день попыталась покормить кошку, которая ходила по столовке (а их там штук пять ошивается), она такими умоляющими глазами на меня смотрела, так вот она мясо есть не захотела, уж не знаю может она вегетарианка, что вряд ли(( Рыба была всегда одна и та же, иногда когда она оставалась от вчерашнего обеда-ужина, ее готовили в кляре. Вообще мы заметили, что частенько давали "вчерашнюю еду", что нам тоже не очень понравилось, но так как были голодные, съедали. Ужин был поразнообразнее на мой взгляд, хотя не всегда. Иногда мы приходили поздновато в столовую, чтобы не толпиться в очереди (а то люди там иногда толпами забегали, как будто жертвы Освенцима), и приходилось ждать пока принесут новый противень с едой. Итого: если мы всегда на обед и ужин салат (помидоры,огурцы, зелень,фета, олив.масло), фрукты (апельсины, дыня/арбуз/виноград чередовались) и серый батон с кунжутом, который мне очень понравился. Остальное как получится. Голодными мы не были, но отмечу, что мы с мужем худенькие 46 и 60 кг, так что нам много не надо)
В-четвертых, сервис: тут у меня претензий особо нет, в столовой всегда оперативно убирали тарелки, мы свои сами относили, как я уже говорила убирались в номере ежедневно. на ресепшн мы особо не обращались.
В-пятых, интернет: решили мы как то попробовать взять местный вай-фай, за полчаса они дерут 2 евро (за семь дней вроде 35 евро), так вот мне их инет не понравился совсем, медленный ужасно... Хорошо хоть что мы только на полчаса взяли. Я за время отпуска так толком и не выходила в просторы интернета, но может оно и к лучшему. Зато тем, кому нужно быть на связи, по работе к примеру, не советую...Не знаю был ли инет в соседнем отеле, по списку доступных сетей у меня не отображался.
Ну и в-шестых, пляж: песочный, без камушков, чем и привлекает много семейных пар с маленькими детьми, жаль было мало живности, рыбки есть, но одни и те же. Периодически были волны, но не сильные. Нам понравилось купаться не на самом пляже, а подальше, где камни и типа пещеры (туда идти от отеля минут 7), только там есть ежики, пара штук. Шезлонги/зонтики платные (в день 5-7 евро), мы не парились и купили подстилку и зонт за 10 евро.
Еще мы брали напрокат машину, не спрашивали сколько это стоит у отельного гида, уверена у них с накруткой. На набережной в Агиосе несколько контор, мы взяли в Econom Cars, за 170 евро на 7 дней Шевроле Матиз, ну и плюс на бензин потратили 70 евро (бензин у них дорогой, примерно 17 евро за 10 литров), накатали 600 км))Надеюсь, мой отзыв будет полезным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Almiros Beach 3* (Альмирос Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Almiros Beach 3* (Альмирос Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой