paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5* : : Отзыв 1847225 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоём с мужем в сентябре 2014г. В целом впечатление позитивное. Территория большая, продуманная и хорошо убрана. Номер соответствует описанию, но не выглядит новым, тоесть мебель и сантехника не производят впечатление 2-х годичного отеля. Кондиционер в номере шумный и пульт не предусмотрен. Уборка в номере ежедневная, очень хорошая и не зависит от того оставляли ли мы чаевые или нет. Постель, полотенца менялись регулярно. Питание хорошее, очень вкусное, есть на выбор и рыба и мясо, фрукты, сладкое, разнообразный хлеб, супы, картофель, паста. Возле главного ресторана каждый вечер живая музыка. Ресторанов аля-карте несколько, даже не во всех побывали. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, позитивно настроенный. Относитесь к персоналу хорошо и вам будут рады взаимно! В отеле существует система софт оллинклюзив (без спиртного), которой, в основном, пользуются арабы. Выезд из отеля у нас был поздний (в 01:00), сдача номера в 12:00, душ принять можно в спа. Обратите внимание на обратный вылет! Мы не знали, что каждый день он в другое время. Лучше взять больше/меньше на 1 ночь, но выбрать более удобное время вылета (тем более, если вам надо потом ещё добираться домой на поезде/автобусе).
Читала отзывы про "ущемление прав отдыхающих" запретом на плавание в особых бассейнах. Мы этого не ощутили. Тоесть, конечно, было бы неплохо иметь выход из своего номера прямо в бассейн. Хотя, если будем ехать в этот же отель ещё раз, то всёравно возьмём обыкновенный номер (даже без вида на море, поскольку там довольно шумные номера). Но именно в отдельном бассейне роял и ресторане роял-клуб и номерах соответственных мы вообще никого ни разу не видели. Тоже касается спец мест на пляже.
Вай-фай работает на всей территории отеля, кроме холла. В номерах ловит плохо, но на пляже есть.
Каждый вечер в амфитеатре проводят развлекательную программу. Возле основного бассейна и у моря работают аниматоры. Есть занятия водной аэробики, йоги, восточных танцев, соревнования по дартсу, водному поло и т.п. На пирсе дают маски с трубками и жилеты. Купаться в море с берега невозможно, только с пирса.
Отель хороший. Рекомендуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой