paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Kahya Resort Aqua & Spa Alanya : : Отзыв 1847223 : : Туры

Отзыв на отель Kahya Resort Aqua & Spa Alanya

от 22878 р./чел
45756 р. на двоих
вылет 24 сентября
на 5 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первый раз в Турции отдхали в данном отеле.
Туроператором был тез -тур. Позор посадили в какой-то микроавтобус везли еле еле, после 6 часов перелета. Еще и карзинку подставили для водителя- сбор чаевых. Позорище - платите водиле нормально !!! Эти чаевые везде.
Разместили нас быстро, только, приехав еле еле на автобусе Тез тура, после позднего завтрака.
Номер попросили с детской кроваткой, нам дали номер с одной двуспальней и одной односпальней кроватью, что в принципе нас устроило. К номеру претензий не имели, так как все было чистым и убирали вовремя. Замечания вызывают только лифты, которые не дождешся, так что приходилось ходить пешком. Выдали одну карту, потом узнали, что можно и вторую.
Питание на 4 с плюсом, так как ребенок 1,9 кроме йогуртов ничего там не кушал!!!! Потом еле еле приучили с утра к рисовой каше. А что это за детский стол: омлет непонятный, сухая печеная картошка, холодная рисовая каша, и еще какая-то фигня. И это было на завтрак,обед,и ужин. Для нас взрослых питание было на 5+ мяса много, зелени, салаты и т.д. Не очень понравился ресторан А-ля карт, так как горячее блюдо было из очень простой рыбы, которую давали даже на пляже, хотя все остальное было на 5+.
Про обслуживание в ресторане лучше ничего не сказать, чем сказать что-то. К немцам и другим иностранцам аж бегут, расшибаются что-бы только чаеве дали, а к нам русским, как к людям третьего сорта относились.
Территория отеля ну неплохо, вроде ухоженная.
Плохо: грязный пляж бычки валяются просто в песке; Анимация для детей не так долго и все сварачивается. дискотека где-то в подвале, хотя с первого этажа ее слышно. На пляже еда какая-то не очень, кроме рыбы.
Аниматора в детской комнате вообще за 10 дней не видела. Не рекомендую данный отель для родителей с маленькими детьми, так как бассейн очень близко от крытого ресторана. Мы очень боялись чтобы наш ребенок не упал туда.
Хамам очень дорогой, не стоит того. Спортинструктор ставит диагноз и там-же европейцы , доверяя ему , проходят хамам и спа-процедуры, лечение.
Заказали с мужем фотосессию, договорились за 10 фото- 50$ , сфоткались на 25 фото, без печати безо всего с сохранением на флешке запросили 100 долл. грабеж!!! еле еле договорились на первоначальную стоимость.
Ездили на экскурсию 110 $ дельфинарий и на кораблике. Ни какого пива, крепких напитков для мужа. Дали 3 кусочка арбуза , типа накормили. Зато первым делом за чаевыми выставил свою кармушку. Меня это взбесило.
Ездили за шмотками до Конаклы по 1$, все дорого.
Шоп тур от туроператора не берите, все дорого, и не стоит того. Лохов разводят. Вещи в магазине какие-то -секонд-хенд отдыхает, все какое-то зачуханое.
Ну больше я в такой отель не поеду. Вроде все хорошо, но и много минусов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kahya Resort Aqua & Spa Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.09.2017
5 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
45756 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kahya Resort Aqua & Spa Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой