paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Кактус Бич 4* Крит : : Отзыв 1847217 : : Туры

Отзыв на отель Кактус Бич 4* Крит

от 44844 р./чел
89688 р. на двоих
вылет 19 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

РАСПОЛОЖЕНИЕ И НОМЕРА:
- в центре туристической зоны, магазины, бары, дискотеки - все вокруг в достаточном количестве.
- территория отеля компактная, при этом не ощущается тесноты. Многократно восхищалась архитектором, что планировал отель и территорию: очень удобно, комфортно. По всей территории сделаны навесы из живой изгороди и цветов, что создает приятную тень и спасает от солнца. Со стороны же вторых этажей это выглядит как живой цветущий ковер.
- корпуса 2х этажные, разделены на блоки. Среди номеров есть несколько (на мой взгляд) неудачно расположенных - чуть ниже уровня земли. Возможно, в них немного темновато. Но зато есть выход на газон сразу с балкона - что удобно для семей с детьми и колясками.
- номера с видом на море существуют, но, учитывая, расположение отеля (от него до моря небольшая дорога) вид на море = вид на дорогу. Кроме того, напротив отеля расположен бар, в котором ночная музыка и танцы до 3 ночи. Поэтому, если вы не планируете гулять до утра - лучше эти номера не выбирать.** сам бар, кстати, очень неплохой. название Comber beach
- Размещение в номерах - исключительно как повезет. Никакой национальной дискриминации // или приоритетов не наблюдалось. Кроме того, абсолютно бесплатно при наличии свободных номеров вы можете его поменять.
ПИТАНИЕ и РЕСТОРАНЫ:
- питание в отеле выше всяких похвал. конечно, устриц и лобстеров не подавали. но ассортимент и качество - на высочайшем уровне.
- алкоголь: вино, пиво - в свободном доступе (наливаешь самостоятельно) в ресторане.
- крепкие напитки - в баре у бассейна, в лобби
- детское меню: завтрак - кашка молочная присутствует, мюсли и хлопья, а также к ним разные йогурты и джемы в большом количестве.
- фрукты/десерты - очень вкучно и разнообразно.
- мороженое на обед и ужин - без ограничений в свободной доступе 6 видов. на полдник в баре у бассейна - только для детей.
- бар на пляже - бесплатно кока-кола и прочее, пиво, алкоголь по "все включено"
- вечером работает как ресторан "я ля карт" - очень красиво расположен: терраса прямо на берегу моря.
ПЛЯЖ:
- муниципальный. лежаки/зонтики - 6 евро за пару в сезон. лежаки новые, хорошего качества. пляж убирается, везде чисто
- пляж песочный, вход в воду песочный, пологий, удобный для детей. недалеко от береговой линии (метров через 15) есть камни: по правилам Греции это историческое достояние, поэтому убирать из воды их не будут. Это никак не мешает купанию, потому что достаточно другого места. Просто будьте аккуратнее
- до пляжа надо перейти дорогу - небольшая и не слишком активная, но все-таки детей самостоятельно отпускать не рекомендую.
АНИМАЦИЯ и ДЕТСКИЙ КЛУБ:
- детский клуб очень много проводит работы с детьми: с 10 до 12 утра и с 15 до 17 вечера. конкурсы, поделки, концерты. персонал разговаривает на нескольких языках. вполне достаточно, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно
- анимация для взрослых ... ))) ну не очень. на уровне самодеятельности.
- вечерние фольклорные шоу, живая музыка, танцы - в восторге, потрясающее зрелище. к тому же всегда вовлекаются зрители - что создает семейную дружественную атмосферу.
Хозяин постоянно присутствует в отеле: очень доброжелательный человек. Контролирует все процессы работы - начиная от персонала на рецепции, заканчивая питанием в ресторане.
Отель очень высокого уровня обслуживания. Остались только теплые воспоминания. Рекомендую для комфортного отдыха, также для отдыха с детьми

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кактус Бич 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.09.2017
8 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
89688 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кактус Бич 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой