paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Nesco Joyous 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1847216 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Nesco Joyous 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз были в октябре 2013 года, в связи с незаполненностью отеля Джойс нас поселили в Вэйвс, что не огорчило, номера там просторнее, вид на море, мебель по-лучше чем в Джойсе, в котором побывали уже в мае 2014
Про мебель забудем, т. к. обычно в номере все находятся 4-5 часов сна )) Остальное время вся жизнь проходит на территории отеля.
Отличный чистый пляж, на котором всегда есть свободные места в любое время суток
Красивый риф (маска обязательна), вход в море с 2-х понтонов достаточно удобен, специальная обувь не понадобилась.
Достойное питание, всегда для себя могли найти что-то новенькое, достаточно фруктов и мяса и всегда можно сесть в любом ресторане, если не бежать прямо к их открытию, а хотя бы подождать минут 20, пока первая партия уже наелась.Мороженое после обеда дают всегда и бесплатно, а не только детям как это принято в других отелях
Местный алкоголь хоть и не идеал, но пить можно, по сравнению со многими другими отелями.
Изюминкой отеля можно назвать анимацию, которая развлекает отдыхающих практически в режиме нон-стоп, с самого утра на пляже, потом на бассейне после обеда и всегда на дискотеке. Про вечернее шоу отдельное спасибо, ребята молодцы,ставят и мисс и мистер отель, и конкурс пар, и караоке, и камеди шоу. Тем, кто приехал впервые, особенно будет интересно. отдельное спасибо за танец в конце вечернего шоу, зажигает весь амфитеатр))) Немного про распорядок.с утра - на пляже в Вэйвс,можно дойти под горку или подождать мини автобусы, кот.тебя довезут за 3 мин.
обед - тут же на пляже или в Джойсе,
после обеда, в основном, все идут на бассейн в Джойс (там где горки), тут уже основная развлекаловка и проходит (если не считать вечерних шоу и дискотеки).Постоянно какие-то конкурсы командные, и если вы не приехали скучать, то обязательно принимайте участие - там весело.
В отель можно спокойно прилететь и одному, веселую компанию найдете сразу, скучно не будет никому.
Отель исключительно для молодежи, не спит всю ночь, после дискотеки все идут в сафари бар и продолжают гулянье до утра.Единственный минус, с кот.столкнулись и во второй наш прилет - это полотенца. их просто невозможно поменять.Обмен происходит не на пляже, а в номерах.Так вот, когда ты уже ушел на пляж с полотенцами(примерно часов в 9 утра), уборщик еще не пришел.. Когда ты вернулся с пляжа, он уже убрался и ушел. В течение дня мы в номере не появлялись, поэтому где ловить уборщика непонятно.С этой проблемой сталкиваются абсолютно все. но это мелочи, о кот. общее впечатление от отдыха никак не испорчены, поэтому и вернулись во 2ой раз и летим сейчас в третий.В Египте в 8 й раз и лучшего места для молодежной тусовки просто нет. Тем, кто едет тусоваться и получать новые эмоции - вам туда, ребята)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Nesco Joyous 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Nesco Joyous 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой