paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh : : Отзыв 1847213 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

И так) Почитала тут отзывы уже ПОСЛЕ того как приехали с мужем с отдыха Так даже лучше, была возможность оценивать отзывы на своём примере.
Привезли нас в отель ночью. Подошли к стойке ресепшен мальчишки все добрые, понимающие. Я сразу сказала мы молодожены нам пожалуйста кровать совместную. Сумки загрузили, отвезли до номера. Поселили в секции Престиж - до моря 10 шагов. Номер убирали каждый день и да, не забывайте вешать табличку что вы спите и тд. Один раз оставили уборщику 1 $ за разные силуэты из полотенец) Тех кто жалуется что их поселили далеко от моря и пришлось пелить 5 минут вы совсем зажрались) От начала отеля до моря всего максимум 3 минуты ( и для тех кто жалуется что надо по лестницам идти) с боку есть плавный спуск на прямую до моря! И раз вас поселили в определенную секцию значит так надо (у них все там распределено: тут секция живут семьи, тут пары, тут сеьи с детьми и тд.) А на крайний случай никто не отменял сказать: А пожалуйста поселите ближе к морю, или давайте договоримся и тд..
На счет жучков и всякой живности. Это Африка раз. Территория отеля очень красивая - вся в зелени,цветах и тд. В номер раз в неделю к вам заглянет мужчина опрыскать от жучков. У нас был первый этаж и да в номере пару раз видели муравьев - но это и понятно 1ый этаж. Много бассейнов и да как и в КАЖДОМ отеле место "под солнцем" нужно забивать по утру. Главный пул бар (бар в воде) да там очередь всегда опять же это и понятно людей куча, а бар главный так как возле него и анимации и йоги и тд проходят..Муж ну максимм 2 минуты в очереди стоял набирал в две руки по максимуму и поэтому второй заход в бар ожидался минут так через 15-20))
На счет еды и очередей около шведских столов. На еду (обед завтрак ужин) помоему 3 часа давалось..Если завтрак с 8.00 и вы придете к 8.00 то очередей почти нет, а если на ужин вы придете во время тогда да) - потому что все бегут кушать) Поэтому нам не впадлу было придти на пол часа позже спокойно набрать еды и кушать) Еды много! Она разнообразно! Но на вкус и цвет..вы же не можете попробовать всё! Не понравилась, взяли новую тарелку и взяли другую еду. Кстати отель предназначен для детей от и до, помимо специальных горок, комнат для детей, анимации, в ресторане есть отдельное помещение для родителей и их детей (маленькие столики, стульчики, кашки для детей и тд)
По поводу выпивки муж пил пиво, ну да это вам не хэнекен, светлое пиво градусов 3-4..я пила виски\коньяк\ром с коллой..и знаете особой разницы не почувствовала.
По повоу моря. Напомню что это открытая бухта поэтому с утра Всегда висит красный флаг. После обеда висит желтый - можно купаться но осторожно. Вход в море нужно в кораллках (обувь такая - можно в отеле за 3$ купить) - потому что там кораллы. Когда вы покупали путевки вам должны сказать что Шарм - море это кораллы, Каир - это песчанные пляжи. Где кораллы там и рыбки. Взяли с мужем трубку и маску и плавали держась за буйки - очень захватывает) Красиво очеень рыбок много разноцветных..А в низ смотришь даже страшно глубина так метров 7)
Путевки на разные экскурсии мы покупали вне отеля..вышли и пошли направо. Там будет круглый Супермаркет. Магазин называется Гена и Чебурашка)) Там сидит хозяин и сам продает. У него дешево. Из отеля забирали нас на машинке с кондиц. отвозили, во время обратно забирали)
Была у нас не домолвка одна с барменом на пул баре что он отказался мне давать выпивку потому что у меня одна нога была в бассейне. Муж этот вопрос решил. А как одна девица стояла орала на бармена что он не понимает какой напиток она хочет. Вы едите отдыхать а не брюзжать это раз, во вторых это люди и стоя на жаре целый день разливая напитки они тоже устают их можно понять! Ну не понял он что тебе налить покажи пальчиков - вся выпивка стоит перед глазами.
Вот вам пример. Сидели у гида на встрече (Пегас - гид Алексей), всё обсуждали..Взади сидит тётя мотя) Когда речь зашла о страховках она говорит: "У нас 2 страховки, а ваш тур оператор такой плохой для вип клиентов не предоставляет 2 страховки. ВЫ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ едите ОТДЫХАТЬ! А не бубнить что видите ли у египта куча фиников а в кафе их нет! Да и хрен то с этими финиками) Мы с мужем были в свадебном путешествии на всё очень понравилось! Уехали давольные) Отель рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой