paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Viking Nona Beach : : Отзыв 1847212 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Viking Nona Beach

от 13666 р./чел
27332 р. на двоих
вылет 14 октября
на 2 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только вчера прилетели с отдыха и так сказать сразу, с пылу жару, пока ничего не забылось, пишу отзыв. Не знаю, почему на сайте данный отель представлен в сегменте троек, отель все же 4 *. По крайней мере, так себя позиционирует и по сей день. Тур-оператор у нас был Пегас туристик, в отель приехали рано. В 6,30-6,40 утра. Заселили нас в 9 утра где то. Как и пообещали. С 8 утра начинается уборка, так что через час заселение – это вери гуд!
Браслеты одели сразу и в 7,30 (а именно с этого времени начинается завтрак) мы пошли в столовую. Туристы, как уже говорилось во многих отзывах, иностранцы – поляки, немцы, шведы, есть и русские сейчас. И спят эти иностранцы подольше, поэтому в столовой в самое открытие народу мало. Из еды дают: омлет с колбасой, яйца вареные, масло сливочное, овощи, фрукты (обязательно арбуз и грейпфруты или апельсины), яблоки или груши. Еще куча всяких вареньев, шоколадная паста. Приятно было, что кроме обычного хлеба на завтрак еще давали знаменитые турецкие булочки с кунжутом. Правда порезанные на кусочки.
После завтрака мы немного побродили по пляжу, он в паре минут ходьбы от отеля. Море прекрасное и чистое! Лежаков куча! Вход в море с очень удобного пантончика. Ну кто хочет – может по камням заходить…
Около 9 утра нас заселили в номер. Без всяких доплат кстати!!! Мы только пару шоколадок дали, как сувениры))
Номер небольшой, но уютный. Был расположен на 3 этаже, комната 316. Вид на другой отель и на море)))
Фото прилагаю.
Ванная комната тоже небольшая, но хорошая. Главное, все работало.
Уборка ежедневная, мы оставляли бакшиш - русские шоколадки.
Одно не понравилось, очень дорогой сейф – 5 долларов в сутки, либо 3 евро. Итого за 13 дней у нас сейф «съел» 65 «зеленых» - дорого.
Обед в отеле с 12,30. Дают 2 вида мяса (обычно говядина/индейка и что нить из куры), горячее – макарошки всякие или спагетти, рис, пюре или фри, запеканка овощная или мясная. Много овощей, зелени, пироженки и фрукты.
На ужин аналогично + гриль ежедневно. Бар нормальный, но я пила минералку с лимоном, либо фанту. Пиво хорошее тоже, вино не понравилось, что красное, что белое.
Гидом отельным от Пегаса была Кира, милая девушка. Но… экскурсии мы брали у любимой «Гинзы Тревал». Сгоняли с ними в Стамбул и Паммукале. Если есть вопросы по экскурсиям /ценам - пишите в личку. В Кемере третий раз, есть чем поделиться))))
В целом, отдых удался!!! Отель хороший и денег своих стоит! НО!! На это следует обратить внимание!!! Он пенсионерский! И это правда! Иностранцы есть и по 80 лет! Молодежи мало. Если вас это не смущает – то вперед! Кемер, море, солнце – это залог хорошего настроения) Проверено на себе)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Viking Nona Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.10.2017
2 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
27332 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Viking Nona Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой