paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1847210 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхала в отеле Dessole Cataract Resort 4* в июне 2014 г. две недели. Сразу скажу, что отдыхом очень довольна! Понравился как Шарм-эль-Шейх, так и отель. В Египте первый раз. Отдыхала одна (мне 21 год был), очень переживала, что будет скучно одной, но напрасно! Отель молодежный, очень веселый! Познакомилась с разными людьми, с некоторыми до сих пор общаемся! Так что кто едет один, не переживайте, компания найдется!

Отель прекрасно расположен, находится близко к аэропорту, трансфер быстрый. Отель в самом центре Шарм-Эль-Шейха, в бухте Наама-Бэй, в центре ночной жизни. Рядом в шаговой доступности множество клубов (Pacha, Hard Rock Cafe, Little Buddha и др.), баров, кальянных, сувенирных лавок. При этом отель находится очень близко к морю на второй линии через дорогу и территорию отеля Dessole Cataract Layalina 4* (идти минут 5). С Dessole Cataract Layalina у отеля общая территория, при этом завтраки и обеды проходят в Cataract Resort, а ужины и вечерняя анимация в Cataract Layalina.

Заселение прошло очень быстро, по приезду отправили на завтрак, потом сразу дали номер. Денег при заселении на ресепшене не давала, и никто не выпрашивал. Номер, откровенно говоря, не очень, аскетичный, очень простой, мебель старая. Но все работало отлично, кондиционер прекрасно охлаждал, холодильник, телевизор и фен работали. Горячая вода всегда была, ни разу ничего не ломалось. Главный минус - это душ, он очень маленький и отделяется обычной шторкой, постоянно вода вытекала на пол. Но я считаю, что за такие деньги для четырех звезд номер не плохой, по такой цене глупо ждать чего-то лучшего, поэтому за размещение оценка - 4. Вообще мне очень повезло с номером, т.к. ночью не доносились звуки от ночных дискотек, и можно было спокойно спать. У знакомых в других номерах был сильный шум от улицы в вечернее и ночное время.

Что касается питания, то оно очень разнообразное и превзошло мои ожидания (от многих друзей слышала жалобы на скудное и невкусное питание даже в пятизвездочных отелях). В Cataract Resort же всегда было несколько видов мяса, курица, рыба, огромное количество овощей, супы, прекрасная выпечка и вкуснейшие десерты. Очень вкусные торты! Разочаровало только то что было мало фруктов, поэтому за питание оценка 5-.

Очень понравился пляж отеля! Он хоть и маленький, но всегда есть свободные лежаки и зонтики, в любое время дня. Песок мелкий и очень чистый, нет никакого мусора, бычков, фантиков и т.п. на пляже. Море восхитительное! Была раньше в Турции, Израиле и Крыму, но нигде не видела подобного моря! Чистейшее, теплое, кораллового рифа нет, но много самых разных, красивых рыбок! Можно плавать в маске! Вход пологий песчаный с берега. Читала в других отзывах про разводы от бензина на море, это неправда! Я их не заметила. Работает бар на пляже.

Территория отеля небольшая компактная. Есть бесплатный wi-fi. Понравился бассейн, достаточно большой и глубокий, приятно плавать. В центре бассейна бар, играет музыка. Но у бассейна постоянно были заняты все лежаки, поэтому я там почти не отдыхала.

Анимация отеля состоит из двух человек - Инна и Ира, милые веселые девушки. Утром на пляже проводилась аэробика, танцы, был пляжный волейбол (утром и после обеда), дартс, что-то еще. Вечерняя анимация проводилась после обеда и детской дискотеки, были фаер-шоу, танцы живота, юбка-шоу, выступления певца и др. Проводились также конкурсы для гостей отеля: угадай мелодию, веселые старты и др. Вечером была дискотека в отеле, но на нее никто не ходил (это и понятно, когда по соседству с отелем отличные клубы). Аниматоры приглашали и на выездные дискотеки, на пенные вечеринки на пляже. В общем не соскучишься!!

К сервису в отеле особых нареканий нет, чаевые никто не выпрашивал, официанты, бармены и ресепшен работают хорошо. Единственное замечание - это посредственная уборка номера, поэтому за сервис 5-.

В целом, отель рекомендую для отдыха веселой и активной молодежи! Главные плюсы отеля - его расположение, прекрасное море и питание. На мелкие минусы не стоит обращать внимание! С детьми я не советовала бы этот отель, т.к. практически нет детских услуг, нет мини-клуба и, как мне кажется, нечем было бы кормить маленького ребенка. Кроме того, может не повезти с номером и будет мешать спать музыка от дискотек. А для молодежи все отлично!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой