paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort : : Отзыв 1847209 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьей в авгусе 2014. Туроператор Библио Глобус, авиа перевозчик- Трансаэро-все замечательно.
Заселение: заплатили 20$ за номер в новом корпусе на первом этаже ( еще предлагали 2х комнатный фемели за 100$ на 11 ночей). Расположения корпуса очень удобное- близко к ресторану, ресепшен, бассейнам. Вид на детскую площадку и бассейны. Номер стандартный: большая двухспальная кровать и отдельная для ребенка(не раскладушка). Вся техника работала исправно, вода в душе уходила хорошо(хотя слышала, что в других номерах заливала пол в ванной полностью). Уборка производилась в разное время, часто во второй половине дня, когда мы приходили отдохнуть, поэтому отказывали. Не знаю сколько раз меняли белье, но когда дочь испачкала конфетами простынь, ее сразу поменяли. Перегоревшую в ванной лампочку заменили быстро, даже не пришлось никого вызывать. Всё более -менее ценное убирали в сейф. Доллары за уборку не оставляли.
В отеле отсутствуют карточки для пляжных полотенец. Поэтому обменивать сырые полотенца надо у уборщика, которого еще нужно найти. Ежедневно это делать неудобно. Лучше было бы получать по карточке прямо на пляже или у бассейна.
Питание. Сравнивала с соседним отелем Меркури, тоже 4 звезды, но разница огромная. Начнем с самого ресторана - на кондиционерах экономят, в зале очень жарко. Столовые приборы-никогда не было полностью сервированных столов, всегда чего-то не хватало(то ложки, то вилки, то совсем ничего не было). Посуда битая и серого цвета.
Никаких тематических ужинов, красивого оформления, скатертей. Выпечка на завтраках вкусная, но выбор очень маленький, круассаны с выдачи. Сладостей на обедах и ужинах НЕТ!!!!! "Торты" типа желе и манной каши разных расцветок. 2 раза выставляли песочные печенья, это было самое вкусное за весь отпуск. Фрукты: финики, гуава, инжир, апельсины, виноград россыпью(такой в наших магазинах по уценке продают), дыня порезана кубиками 1см*1см(не вкусная). Остальной набор продуктов одинаковый и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Не понятна мне и система питания в отеле. Заявлена 24 часа. Но в барах на пляже и у бассейна начинают что-то готовить к 12 часам, т.е. одновременно с основным рестораном! Таким образом, если вы утром уехали на пляж(мы приезжали примерно в 8-30), то до 12 часов перекусить было нечем, только напитки. (Ребенок на завтраке плохо ест, поэтому для нас это было актуально). Такая же ситуация с 15 часов до 18-30(начало ужина) Еды нет нигде. Опять же сравниваю с другими отелями, где в барах начинали кормить после закрытия основного ресторана.
Повара выходили в зал в настолько грязной униформе, что аппетит пропадал!!! Официанты обращают внимание только на немцев и одиноких женщин любого возраста( обратила внимание, что хорошие отзывы написаны именно женщинами))). Все остальные им абсолютно безразличны. Пару дней я пыталась улыбаться, говорить спасибо, но реакция была та же - приборы не приносили, стол не протирали. Но стоило потребовать что-либо-сразу все выполнялось.
Теперь о хорошем. МОРЕ! замечательное, пляж хоть и не большой, но угодит любым запросам. Здесь и лагуна с хорошим песочком, где деткам будет очень комфортно. И дикий пляж, с неглубоким заходом с песчаными барханами и волнами. Сами мы отдыхали на пирсе, там очень удобные высокие лежаки, и спуск к морю. Море там чистое и оооочень спокойное, даже когда со стороны дикого пляжа сильный ветер и волнение, здесь полный штиль. Много рыбок и других обитателей рифа.
Территория отеля - компактная, чистая, зеленая. Кстати насчет зелени, всю эту красоту поливают канализационной водой!!! Запах жуткий! Когда идешь к отелю со стороны пляжа, он чувствуется еще на подходе.
На экскурсии ездили через своего туроператора. На пляже предложений не было, поэтому цены сравнить не с кем. Посмотрели только рыбалку, но на пляже оказалось дороже, правда возможно там специфика другая, тк у Библиоглобус мы взяли тур -остров, рифы, рыбалка, очень все понравилось. Не понравилась "1001 ночь", нам его дали в подарок, но за деньги его покупать не стоит.
Как итог - отель не посоветую, как и в сеть Альбатрос в целом больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Garden Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой