paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Diamonds Club Kemer ex Royal Palm Resort 5* Kemer : : Отзыв 1847206 : : Туры

Отзыв на отель Diamonds Club Kemer ex Royal Palm Resort 5* Kemer

от 18143 р./чел
36287 р. на двоих
вылет 29 июля
на 3 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Никогда не писала отзывов, но сейчас, пожалуй, не удержусь.
Путевку покупали мы меньше чем за неделю, т.е. по сути горящую. Отдали 65 т. за двоих. Выбирала отель по фото и отзывам, первая линия обязательно. Я вообще оптимист и стараюсь все плохое делить на два. До этого была в Германии, Испании и в Италии. В четверках. С учетом отзывов о том, что европейские четверги не сравнятся с Турцией и Египтом, решила рискнуть. И ПОЖАЛЕЛА! Что касается Корал тревел, в целом претензий нет. Встретили. Отвезли. Обратно правда подняли в 3.30 чтобы заехать на их фабрику сладостей, которая по сути представляет какой-то магазин, фабрики не увидела…
Дальше нас размещали в отеле. Вот это отдельная песня
1. Мы приехали в отель в 10. Нам сообщили, что ранее 12 не заселяют. Мы терпеливо и уважительно ждали до 12. После этого нас футболили на ресепшн в течение 2 часов, как оказалось позже просто хотели "подарок"(как они это называют). Я попросила заселить нас в номер с видом на море или горы. Улыбаются, кивают вам мол да, да, все будет. И в итоге нас заселили с видом на трансформаторную подстанцию (как потом мы узнали, они так со всеми поступают, это худший номер в отеле). Я устроила скандал, что нас промурыжили до 14.00. Они сказали, мол ничего не знаем. В итоге муж дал 10 баксов и нас засели в нормальный номер.
2. Номер. В целом терпимо. Ибо настрой был хороший. Но объективно: в душевой не работает сток и мы как лягушки там прыгали между лужами. Нет ни халатов, ни мыла (только в дозаторе), ни шампуня, НИЧЕГО НЕТ!!!! Для меня это был шок… Далее, на балконе ни разу не помыли полы. Каждый день мы оставляли по 1 евро, первые 3 дня исправно меняли полотенца, обновляли бар (только вода). И мыли. Потом перестали убирать в душевой. Перестали класть воду. Белье ни разу не меняли. Более того, оставили нам на кровати наволочки, мол сами поменяйте. Утром внизу гремели какой-то посудой. Телевизор не работал.
3. Отдельное слово про безопасность. Ночью с четверга на пятницу, 5 сентября 2014 года в 00.02 произошло землетрясение 5,2 балла. Эпицентр находился в 42 км от курорта Кемер. Проснулась от того, что прыгаю на кровати. Ни сигнала тревоги, НИЧЕГО не было. А отель 7 этажей вверх…
4. Питание. Голодными не останетесь, но выбор не большой. Сыр ломтиками, этот же сыр квадратиками, лук шинкованный, лук кольцами, помидоры дольками, помидоры половинками. В общем, в таком стиле. Из морепродуктов одна костлявая барабулька. Все. Их там нет. Выпечки нет вообще ( ни круасанов, ни пахлавы). С утра иногда заканчивалось молоко.. Я считаю, для отеля это must have…Из сладостей, какие-то манно-желатиновные пудинги, которые есть не станешь, да пирог “аля яйца-сахар-мука”(женщины поймут). Чуть не забыла, на 5 день я отравилась (несмотря на то, что оч осторожно отношусь к выбору пищи на курортах и опасных с точки зрения кишечных заболеваний блюд избегаю).
5. Алкоголь. Только их местный. Отвратное пойло. Даже за деньги не купить что-то нормальное. Стаканы пластмассовые. Часто на них видны следы пальцев (меня это просто поразило). Брали только пиво, и то оно постоянно заканчивалось
6. Пляж. Море потрясающее! Чистое! Теплое 29 градов! Собственно, и ехали ради моря. Поэтому все остальное сглаживалось. Пляж калька. Но я люблю такую. Да, ногам больновато, но массаж стоп очень полезен:)))))))Если едите с детками, я бы не советовала.
7. Анимация. Полный фешн! Ладно бы ее там не было вообще, но она есть кривая прикривая:)) вечером они врубают караоке и устраивают батл “аля турки vs русские”. За наших стыдно, что еще сказать... Люди по тихой грусти сами себе устраивают праздник:), разочаровавшись в отеле:))
8. Fi-wi. На всей территории, в том числе в номере, на пляже и т.д. Замена анимации я так понимаю:)
9. Отдельное слово про контингент отеля. Я думала хуже, чем попасть в отель с русскими ничего нет. А вот есть. Отель полон то ли иранцев, то ли пакистанцев, полно турков. Есть немного русских и украинцев. Мы с мужем, после как с нами в лифте не поехали их дамы в чадрах (мы были в купальных костюмах, и посмеялись, что у них это приравнивается к оскорблению, наверное), решили, что анимации как раз потому и нет, что отдых ориентирован на соответствующую мусульманскую публику.
10. Сауна и хамам. Бегите от Георгия. Он вам весь мозг проест,будет за вами ходить и выискивать на всей территории... На хамам и сауну без слез глядеть нельзя. Кстати, были свидетелями, как нашего русского брата там киданули. В сауне по дружески предложили(типа тоже клиент сауны) попробовать маску для лица. В итоге им счет в 60 баксов выставили. Берегитесь!
11. Ресторан аля карте. Все тоже самое, что в основном ресторане. Только с обслуживанием и без возможности выбора. На десерт подали печеную дыню:)
12. Территория. Есть водные горки. Большой бассейн. Который в глубоких ночных впотьмах удобряют, рассыпаю по воздуху хлорку. Кстати была свидетелем, его один раз чистили.
В бассейн ни разу не залезла, т.к. просто брезговала: в нем в основном купаются в одежде их восточные женщины.
13. Сам поселок. Унылое такое местечко, где вам просто высушат мозг местные продавцы. Если есть возможность, лучше поехать в Кемер, если вы приехали погулять. Правда их мини-автобусы ходят забитые до предела и придется в прямом смысле ходить по головам, чтобы выбраться. Кстати проезд обратно стоит дороже, имейте ввиду.
14. Экскурсии. По Европе мы не берем экскурсии, а как правило сами ездим, за редким исключением, когда эти невыгодно. Что сказать – в Турции постоянное ощущение, что тебя кинут. Плюс Ариф (наш гид в отеле), постоянное подливал масла в огонь. Мы так ничего у местных и не взяли. Хотя Ginza нам показалась надежной в конце путешествия. Отдали 130 баксов Корал тревел за двоих (св. Николай). Для примера в Испании, мы обзорку на двоих в Барсу+гора Монсерат на целый день заплатили местным 40 баков в 2012(не знаю, как сейчас, может цены выросли).
В целом, стоит ехать только ради моря дней на 5-6.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diamonds Club Kemer ex Royal Palm Resort 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.07.2017
3 ночей
Villa standart room
Ультра все включено
2 взросл.
36287 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Diamonds Club Kemer ex Royal Palm Resort 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой