paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Tropitel Sahl Hasheesh : : Отзыв 1847199 : : Туры

Отзыв на отель Tropitel Sahl Hasheesh


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с семьей, в начале сентября

Для начала хотел бы высказать свое фи авиакомпании Уральские Авиалинии, благодаря которой вылет был задержан больше, чем на 5 часов, причем мы были не одни таки, задержанных рейсов у них в день нашего вылета оказалось очень много. Понятно, что к отелю перелет никакого отношения не имеет, но может кто-то моё "фи" прочитает и выберет другого перевозчика, избавив себя от томительного ожидания в аэропорту.

Размещение, номер, уборка.
Встретили бокалами холодного сока манго и сразу отправили на обед. После обеда уже проводили в номер. Номер очень большой, чистый и светлый. Приятно удивил просто громадный балкон с видом на пустырь и море (пустырь виден лучше, но если встать под нужным углом будет виден только морской берег). В ванной (она тоже громадная) установлена хорошая сантехника от известных производителей, но установили местные Джамшуты ее кривовато, это обидно. Немного разочаровал телевизор, слишком он неторопливо включается. Вернее, включается телевизор сразу, но переключить канал выйдет только подождав почти минуту. Отдыхали мы втроем, третью кровать принесли сразу. Кровати удобные.
Убирались каждый день, чисто и аккуратно. Уборщик опрятный и вежливый, за оставленный доллар крутил фигурки из полотенец. Постель менял пару раз, полотенца менял по запросу (надо бросить их на пол).

Пляж и море. Просто супер. В распоряжении отеля довольно длинный пирс (кто-то писал, что один из самых длинных на побережье, я в это верю). Ближе к концу пирса есть площадка с парой десятков лежаков и несколькими зонтиками, а также два выхода в море. Лежаков на пирсе нам всегда хватало. Даже если к моменту прихода свободных не было, то вскоре пара-тройка освобождалась.
Первый выход с пирса ведет в естественную лагуну. Лагуна достаточно большая и очень чистая. А что главное, там никогда нет больших волн, даже если дует сильный ветер. Когда у соседнего отеля Ле Рив висел красный флаг, у нас флаг был желтый и можно было смело плавать в лагуне. Кораллы в лагуне, к сожалению мертвые, но на цветных рыбок посмотреть все равно можно, иногда они заплывают целыми стайками, да так и остаются из-за отлива.
Второй выход с пирса ведет в открытое море. Вот уж где прекрасный риф и многообразие морской живности. Однако, примерно половину времени он был закрыт из за сильного ветра.

Питание. Очень хорошо. Вкусно и разнообразно. Для примера, каждый день на завтрак была соленая семга и роллы. Единственный минус главного ресторана маленький ассортимент фруктов. Соки в барах и ресторанах только пакетированные, никакого юпи. Посетили оба ресторана алякарт (мексиканский и итальянский). Понравились оба. В мексиканском обязательно попробуйте фахитос из курицы и жареное мороженое. В итальянском советую семгу на гриле и пиццу с морепродуктами. Единственный "минус" алякарт - огромные порции, можно просто обожраться, но так все и не доесть.

Анимация. Мне показалось, что все силы аниматоров направлены на детскую анимацию, чтобы занять детей и не мешать взрослому отдыху. Мне это понравилось, не люблю шумную анимацию. А если вам нужны тусовки, выберите другой отель, для тропителя вы не являетесь целевой аудиторией.

Интернет. Интернет меня приятно удивил. Точек доступа в отеле несколько. Ресепшен, лобби бар, главный ресторан, рестораны алякарт, бар на пляже (эту точку доступа при желании можно поймать даже с пирса). Скорости вполне хватает для просмотра сайтов и даже разговора по скайпу с видео.

Выезд. Для многих может оказаться неприятным сюрпризом, что при сдаче номера в день выезда с туристов снимают браслеты. Однако, нас продолжили обслуживать и без браслетов. Мы сходили на обед, выпили кофе в лобби баре и скушали мороженое в баре у бассейна. Никто на отсутствие браслетов внимания не обратил. И мы были не единственными такими туристами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tropitel Sahl Hasheesh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tropitel Sahl Hasheesh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой