paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Ахунгалла : : Хеританс Ахунгала Шри Ланка : : Отзыв 1847198 : : Туры

Отзыв на отель Хеританс Ахунгала Шри Ланка

от 68985 р./чел
137970 р. на двоих
вылет 02 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце августа 2014 года, можно смело в этот период времени лететь на Шри Ланку, там отличная погода, если будет дождь, то он пройдет через 5 мин, единственный минус быть там в "не сезон", это то, что Вы не сможете покупаться в океане, так как очень большие волны
Отель хороший, но не новый, поражает своим огромным размером, и красивым подходящим для Шри Ланки интерьером. Тут много зелени, все номера с видом или на океан,или на бассейны ( которых здесь 2) , номера уютные, но уборка в них проводится не очень качественная (4-), по отелю бегают бурундучки и вараны, которые умиляют, персонал отеля доброжелательный, но тем кто плохо знает английский или не знает его вовсе тяжело будет обьяснятся, питание здесь очень сытное, вкусное и разнообразное, но акцент делается на блюда местной кухни и приправы к традиционным блюдам тоже местные, что нам ,например,не понравилось.
Если Вы соберетесь ездить на экскурсии, лучше всего на дальние экскурсии ехать с гидом, так как от отеля ехать 5 часов, и это намного надежней, чем с местными бич боями. Мы ездили в Сигирию( очень интересно), в Нувара-Элию ( безумно красиво), и в Канди ( понравилось катание на слонах, чайные плантации, а вот сад специй , драгоценные камни и ботанический сад - на любителя), рекомендуемый гид, который говорит по русски Кингсли 0711504570 ( с рецепшена отеля набирать бесплатно). Если Вам захочется ехать на черепашью ферму ( стоит посмотреть) , речное сафари на крокодилов ( разводняк, так как Вам покажут одного маленького замученного крокодила), Вы можете поехать с бичбоем на тук туке. ( бич бои гуляют вдоль побережья океана и в первый же день сами пристанут к Вам). Скажу откровенно нам не понравилось, они надоедливые, разводят на деньги, плохо понимают русский и вообще очень раздражают тем, что липнут каждый день. Если все таки решитесь ехать с бич боем на экскурсию,смело торгуйтесь и сразу оговаривайте окончательную цену, чтобы потом не пришлось доплачивать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хеританс Ахунгала Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.12.2017
11 ночей
-
Завтрак
2 взросл.
137970 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хеританс Ахунгала Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой