paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Гарден 3* Паттайя : : Отзыв 1847197 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Гарден 3* Паттайя

от 28977 р./чел
57954 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 28 августа по 9 сентябряКак и всех тайцы сначала показывают при заселении жуткий номер с выходом то ли на стену,то ли во двор, мы доплатили 2 тыс.бат и переселились в бунгало.Там как в зоопарке: белки скачут,тараканы,крысы,вораны, носятся, птицы поют,собак целая стая.А так уборка постоянно,вода 2 бутылки каждый день то же постоянно,бассейн достаточно глубокий и чистили его каждое утро, к бассейну хоть какую еду и питьё приносите и лежите-сидите,пъёте себе спокойно-слово никто тебе не скажет( хотя как слышала в других местах-это запрещено), завтраки нормальные,полотенца для бассейна и море берёте на рецепшене.После бунгало нас снова переселили уже в другой корпус,т.к. мы учуяли вонь и сами поняли,что сдохло какое-то животное.Долго объясняли,в конечном итоге муж нарисовал крысу и написал по английски-смерть, так и вышло,что в кондейционер залезла крыса и подохла.В этом номере вообще красота.
Одним словом, отель нормальный и главное всё в шаговой доступности: тук-туки, обменники,выход к морю. Экскурсии брали у "Русалочки",думаю описывать это не стоит,т.к. у каждого свои пожелания,что посмотреть и увидеть,но всё таки об одной экскурсии хочу рассказать.Муж всё хотел покататься на какой-то аэротрубе,но Алексей-директор "Русалочки", сказал,т.к. сейчас не сезон,то это отменено и посоветовал нам парашют в составе "Морского путешествия",цена 1500 бат. Оказалось ,что в эти 1500 бат включён: парашют,рыбалка, поездка на остров,прыганье с корабля в воду, питание 2-х разовое, аниматор ,который просто не умолкал весь день-песни,танцы, конкурсы, пенная вечеринка и море вискаря. Веселись все. Были и Бирма,Австрия,Ирак и т.д.В конечном итоге иностранцы между собой говоря, сказали:" Классно мы сегодня погуляли с этими русскими,десять лет не пили ,а сейчас рразбухались."
Ещё хочу посоветовать военный пляж, его ещё выставляют как Голубая лагуна.В Русалочке на него цена 450б., а Пегас дерёт-1200бат.Позже мы его даже брали за 350 бат,просто везде висят объявления на столбах.
Одним словом, отель норм.Чисто, уютно,спокойно.
Ещё благодаря этому отелю мы нашли себе новых друзей с которыми наши дни отдыха пролетели махом.
Так что смело берите этот отель, может то же найдёте себе новых приятных друзей.
Желаем всем отлично отдохнуть.Больше гуляйте, загорайте, купайтесь. По торговым центрам мы не ходили.
Сугубо море,солнце, пиво,ром,макашницы,экскурсии.
Будут вопросы-задавайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Гарден 3* Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
8 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
57954 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Гарден 3* Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой