paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Akka Antedon Hotel Kemer : : Отзыв 1847183 : : Туры

Отзыв на отель Akka Antedon Hotel Kemer

от 37402 р./чел
74804 р. на двоих
вылет 01 октября
на 6 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

ПРОЛОГ
Данный отзыв является выражением моего личного впечатления об отеле, а увиденные мной достоинства и недостатки несут исключительно информационный характер, но могут быть приняты во внимание менеджментом отеля.
Скажу сразу, что общее впечатление об отеле и том, что происходит за его стенами оставили исключительно положительное эмоции...........
Отдыхали с 24.08.14 по 08.09.14 семья с двумя детьми (6 лет и 1,3 года). Перед поездкой связались с представителем отеля Татьяной. Вот как раз с нее и начался наш ПРАЗДНИК Ей огромная благодарность за выполненные пожелания.
Приехали в отель в 8 утра. Встретила сотрудница Guest relation Полина. Сама заполнила документы, сама переговорила с рецепцией и в дальнейшем очень внимательно относилась ко всем нашим просьбам и пожеланиям за что ей большое человеческое спасибо. Номер пришлось подождать до 14-00. Не вижу в этом никакой трагедии, тем более что всеми услугами отеля вы вправе пользоваться. Да и правила, есть правила..... Зато ожидания себя оправдали. Нас заселили в duplex family room на четвертом этаже (1430) с потрясающем видом на море и в номере нас уже ждали, как мы и просили (горшок, ванночка, тазик, детская кроватка и радионяня). В номере всего достаточно, все логично и без излишеств. Недочетов не искал, поэтому сказать нечего. За уборку поставил оценку 4 и вот почему. В нашем случае не было определенного времени уборки, что для нас с маленьким ребенком было очень важно. Можно было прийти в 13-00, а номер еще не убирали. Да и мытье полов, так скажем не идеальное…… Вот пожалуй и все, что касается номера.

ЕДА и НАПИТКИ
В основном ресторане все отлично. И разнообразие и количество и качество….. Посадочных мест всегда в достатке, проблем нет. Чистота посуды иногда вызывает нарекания, но это наверно проблема всех отелей в Турции. Официанты молодцы, просто пчелки. Чистые, аккуратные, ненавящевые. Детские стульчики тоже всегда в наличие и чистые. А вот «детский» ресторан лично у меня вызывает массу недоумений….. Да каша, да бульон, но на завтрак видеть картошку фри и ненатуральные сосиски для меня лично дикость. Удобно что есть молоко, блендер и СВЧ печь. Этим и ограничивается меню детского ресторана. А ну еще и телевизор с мультиками, который и притягивает всех детей как магнит. Мы после второго раза кормили детей только в основном ресторане. На мой взгляд меню детского ресторана должно быть гораздо разнообразнее и без элементов «быстрого питания».
Посещали a la carte ресторан GULET. Все просто потрясающе. И еда и обслуживание.
Удобно, что в баре рядом с пляжем можно пойти и полноценно пообедать. Да и меню вполне приемлемо. Есть и суп, и овощи, и фрукты.
Бары и их сотрудники также не вызвали у нас никаких нареканий. Спасибо барменам за улыбки, шутки и внимательное отношение.

ПЛЯЖ
Территория пляжа большая и лежаков на ней достаточно. Поэтому в любое время найдется место для принятия солнечных ванн. А вот с беседками дело обстоит очень грустно…… Многие приходят с утра, бросают полотенце и до вечера не появляются. А беседка, столь необходимая семьям с маленькими детьми, стоит мертвым грузом и ничего не поделаешь….
Чистота пляжа пару раз также вызывала вопросы. Здесь и бутылки и стаканчики и окурки. Один раз рядом с пирсом нашел стекло. Хорошо место не проходное. Но в основном все ОК. Вход в море лично для нас – самое то! При волнении моря нет желтой мути, как на песчаных берегах.

БАССЕЙНЫ
В бассейнах были пару раз, так как считаем, что вся основная инфекция именно там (и это везде в Турции). Несколько раз замечал, что в самых маленьких бассейнах, на дне лежали палочки, листья, трава, сосновые иголки. Конечно, они находятся непосредственно под деревьями, но ради ребятишек можно уделить побольше внимания их чистоте. Бассейн с горками не для взрослых. Мелковат и горки скучноваты. А вот для ребятни – большего не надо. Практически каждый вечер наблюдали с балкона, как идет обработка бассейнов какими-то сложными техническими устройствами. Что это и с чем это едят – не в курсе.

ВЗРОСЛАЯ АНИМАЦИЯ
На мой взгляд анимационная команда в данный сезон слабовата. Нет целостности и командного духа. Каждый по себе в своем активити – молодцы. Но как вместе, так провал. Девчонки стараются во всем и до конца, а парни на их фоне смотрятся как сонные мухи. Может устали, может еще что…….
Есть вечерние шоу с привлечение сторонних артистов, но они есть во всех отелях такого уровня и ничем не отличаются между собой.

ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ И МИНИ КЛУБ
Само по себе помещение клуба и прилегающая территория – просто класс! Можно много чем занять ребенка. А вот с анимационной командой опять беда. Что-то делают, клеят, рисуют, но все отдельно от детей. Просто выполняют работу и нет в них ни радости ни счастья….. Читал здесь отзыв, что с 21-30 до 23-00 ребенка некому оставить… Чистая правда! Хотя в расписании работы клуба этого не указано. Мини диско тоже оставляет желать лучшего. Были в других отелях, так там каждый день, помимо самой дискотеки, либо выступления либо конкурсы. А тут всего два раза в неделю и не очень то интересные….
Почему акцентировал внимание на анимации, потому что видел как работают другие аниматоры и команды в других отелях и считаю, что на это стоит обратить внимание, т.к. в отеле очень много ребятишек. Да и родителям тоже негоже скучать.

ЛОЖКА ДЕГТЯ
Самый неприятный отпечаток об отеле оставило «ЦИРКОВОЕ ШОУ» с заполнением анкет…. Причем это началось со второго дня, хотя на многие вопросы можно ответить только по отъезду. И это настолько навязано и нагло….. По многочисленным «просьбам трудящихся» лично мной было заполнено 9 анкет и 3 моей супругой. Цирк да и только…… А самое неприятное в этом, что «неправильно заполненные анкеты» в интересах того или другого обслуживающего персонала, просто выбрасываются. Слышал, видел, знаю. Наверно я не открыл Америку…….

ЭПИЛОГ
Как настроишься так и отдохнешь! Выбрал бы я этот отель для отдыха семьей еще раз? Бесспорно ДА! Порекомендую ли я его своим друзьям и знакомым? ОБЯЗАТЕЛЬНО! И надеюсь к тому моменту я не увижу того, что попалось на глаза в этот раз.
Большое спасибо всем без исключения сотрудникам отеля, которые создают этот ПРАЗДНИК по названием Akka Antedon!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akka Antedon Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.10.2017
6 ночей
Standard land view
Все включено
2 взросл.
74804 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Akka Antedon Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой