paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Рамада Резорт Сиде Турция : : Отзыв 1847178 : : Туры

Отзыв на отель Рамада Резорт Сиде Турция


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в Colours side с 3108.14 по 10.09.14 вдвое взрослых и ребенк 2 года 8 месяцев. Вылет был ранний в 6-15 из Питера. Мы были в отеле в 11-30. Заполнили карточки и одели браслеты сразу. Честно говоря, до 14 я все думала, вот сейчас скажут номером нет и нам нужно будет ехать в Вест, к чему мы в принципе были готовы. Потому что пока ехали в автобусе, уже обрадовали группу туристов, которые ехали в пятерку, что мест в их отеле нет и они повезут их в другой отель - не знаю, чем дело закончилось, приятного мало.
Мы оставили свои чемоданы в комнате для багажа, там же быстренько переоделись и отправились к бару у бассейна. В 12-30 обед в ресторане. Питание разнообразное мне понравилось. в 14-00 мы были на ресепшене, сразу же дали номер 1111. Он на первом этаже, недалеко от ресепшена ( поэтому у нас в номере был бесплатный wi-fi) окна выходят на дорогу и главный вход в отель. Для нас было очень удобно, потому что мы были с коляской. Номер просторный, 1 большая двуспальная кровать и одна односпальная, но мы сдвинули все кровати, потому что боялись, что ребенок ночью упадет. Большая ванная комната, душ без дополнительной шторки, просто стеклянное разделение, поэтому частенько воды было много на полу, но это особо не напрягало. Звукоизоляция хорошая, спали мы спокойно, музыки было не слышно и машин тоже. Вот только орущие отдыхающие по ночам иногда.
Убирались каждый день, просто мусор выносили и пол пылесосили, за 10 дней белье поменяли 1 раз, полотенца через день. Воду приносили всегда.
Территория маленькая, но нас это не напрягало, мы в отеле только питались и спали. Наверное 3 дня были в обед у бассейна, а так все в время на пляже. Пляж хороший, мелкий песочек, вода очень теплая особенно вечером. Когда были сильные волны, ближе к берегу выносило волнами водоросли, мы заходили правее со стороны Камелии или левее со стороны Q beach. Сам пляж грязный, окурки в песке, по берегу разбросаны пустые бутылки и мусок, это большой минус за весь отдых.Бар на пляже хороший. Очень хороший бармен, который нормально мешает коктейли. Кофе-машина, чай, пиво, вино, виски и тд. В 12 часов можно перекусить: рис, тушеные овощи и курица, макарошки, картофель фри, пицца, гамбургеры, салаты, зелень, фрукты. В 16-00 чай с печеньками. На пляже туалет, душ и вместо зонтиков тенты. Места на пляже были, но мы приходили утром с 9 до 10. Если приходить к 11 наверное сложнее. До плажа идти минут 7-10 нога за ногу.Мы ходили до мостика утром смотреть с дочкой черепашек, очень большие, рыбок много.
В начале сентября хлынул народ, слышала, что номером в отеле опять нет. Видно было что даже в ресторане много народа. Если идти к самому началу. особенно ужина - огромные очереди за всем. Лучше ходить через час после начала, порции все равно обновляются и основная масса народа уходит. Анимация нам особо нужна не была, поэтому ничего не могу о ней сказать, вечером ходили только на мини-диско, дочка танцевала, но последние дни и ей надоело)) Волейбол на пляже 1 час утро-вечер. Муж купил мяч и ребята играли сами, когда хотели.
Питание хорошее, можно выбрать и чем ребенка накормить и самим поесть. Мы только каши не ели, что-то их внешний вид мне не очень понравился. Блюда разнообразные и тушеное и жаренное и на пару. Фрукты: арбузы ( очень вкусные мы их все время ели), дыни ( зеленые, редко когда можно было выбрать хороший кусочек), сливы, персики, яблоки, виноград. Мороженное после обеда. 1 раз в недели, вечер турецкой кухни и 1 раз рыбный день.
Брали две экскурсии - морская рыбалка для мужа - ему очень понравилось, и вместе с друзьями Рыбалка и пикник на зеленом озере - не очень понравилось: Очень много народа, 3 автобуса на катамаране. Приплыла куча народу ловить рыбу с удочками через каждые полметра все эти 60 человек. Естественно поймали единицы, муж 1 рыбку. Ресторан не как на картинке, а просто лавки и деревянные столы. Никакого кабана на вертеле.
В целом отдых понравился, за свои деньги отель неплохой, особенно если лететь только ради моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рамада Резорт Сиде Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рамада Резорт Сиде Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой