paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич 4* Хургада : : Отзыв 1847177 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич 4* Хургада


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Второй раз посетили этот отель Прошлый приезд был ровно два года назад. По порядку- заселение- в отель приехали в 11 утра.
Заселение с 14. До этого времени и прождали. Браслеты нацепили сразу можно пользоваться всей инфраструктурой-но номера пришлось подождать. Денег при заселении не взяли-хотя в паспорта наши и приятеля положили по 20 баксов-их вернули. У нас было оплачено два номера-дабл и сингл. Попросили их рядом. В результате получили один фэмэли :) По началу смутило- но как оказалось это было очень не плохо. Номер большой- три комнаты и кухня. в каждой спальне отдельный санузел.Два телика (три русских канала) Звукоизоляция отличная. Как и в прошлый раз испытали неудобства с электронными ключами. Перед вылетом заказали комплимент от отеля как постоянными гостям- на второй день в номере ждала большая тарелка фруктов,тарелки ножи и вилки. По непонятной причине они раз в два дня переставали открывать дверь-но мы решили вопрос проще. Стали не защелкивать стеклянную дверь на террасу. Номерной фонд конечно подуставший и если задаться целью найти касяки- то их можно найти без труда. Мы приехали отдыхать а не выискивать причины которые могут испортить отдых-поэтому особо не парились по мелочам. По уборке номеров вопросов нет-все мыли,вещи наши складывали,цветочки крутили. Никакого воровства не было-весь отдых телефон жены пролежал на тумбочке.
По питанию-печально. Печально в том плане что даже не заходя в столовку я уже знал что там. Однообразно- рис-курица-говядина -макароны:) Завтрак мы игнорили все кроме Йогурта и булок-обед и ужин уже пытались как то разнообразить. По фруктам- дыня апельсины,гоава,яблоки. Бананы разметали как то быстро. Нам это по большому счету было пофиг-сгоняли в гипер и на 25 баксов выкатили тележку фруктов-набрали манго - гоавы-персиков-яблок-гранатов. Там же покупали креветки- 120 фунтов за кило. Прямо в гипере вам их приготовят и упакуют. Единственное что после пиршества в номере не поленитесь все убрать-а то найдутся желающие из местной фауны -которые решат вам помочь :) По анимации- как и в прошлый раз ежедневные вечерние шоу. Правда лично мне не все понравилось-когда были приглашенные артисты-еще терпимо-когда Джамайка сам пытался творить-отвратно-на уровне колхозной клубной самодеятельности.
Пляж-ну тут ничего не поменялось. Кому лежаков не хватало? Все 11 дней мы пролежали на одном и том же месте- до 10 утра лежаков море. И это заслуга работников отеля-вечером все матрасики переворачивают на бок а полотенца и прочие оставленные вещи убираются. И это правильно.
Море,рыбки-это можно не описывать- все на месте-все на уровне.
По экскурсиям- в египте мы 4ый раз-естественно гид послан далеко и сразу с его ценами. Морские брали прямо на пляже-там ребята из местного дайв клуба ходят предлагают-все то же самое -только цена на половину от тезтура.
В город катались через день на такси. Прежде чем тарить на Шаратоне-скатайтесь в гипер и посмотрите цены там-будет легче торговаться :)
По интернету- брали как и прошлый раз местную симку- 118 фунтов-7 гигов трафика-и никаких проблем со связью :)
Из замечаний-не работали кондеи на ресепшене и в столовке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой