paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek : : Отзыв 1847156 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek

от 19758 р./чел
39516 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 3 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

По этому отелю были в большинстве своем отличные отзывы, просто практически все На что и купилась, выбрав его. По приезду нам дали маленький стандартный номер 25 кв.м. в главном корпусе (хотя просили 4-й или другой, только не главный) со старой мебелью и кроваткой детской - манеж, где ребенок должен был спать практически на полу. Попросили заменить кровать на нормальную детскую, так притащили обычную кровать-раскладушку односпальнюю без бортиков, чем изрядно потрепали нервы. Также в номере была заказана одна односпальняя кровать, а оказалось 2 односпальние, которые они просто сдвинули вместе! У знакомой в номере эта соединенная кровать просидала по центру и была щель. Неприятно от такого вот сервиса и таких удобств!
Территория отеля конечно красивая, хотя нам нечем сравнить. В Турции были впервые, как и в 5* отеле. Но в том же Таиланде в 4* отеле номер был лучше и современнее! Сервис никакой. да, меняли каждый день постельное белье и полотенца, но абсолютно не вытирали пыль и не убирали полы. Я их под вечер сама затирала, потому что было невозможно ходить, скрипел песок! НЕ протиралась и раковина. В номере были следы от убитых комаров, а также сами комары, которые кусали мужа и ребенка ночью. Хорошо, что взяли с собой фумигатор на всякий случай.. Вообщем от номера остались неприятные воспоминания, а муж вообще был в шоке от такого "сервиса" за кругленькую сумму денег на путевку!
Анимация работала хорошо, каждый вечер шоу, детские танцы, дискотеки. Все разговаривали на русском, что радовало. Проводили веселые конкурсы у бассейна в обеденное время, жаль, что сын спал в этот период)). Пляж чистили нормально. Море было грязнова-то, в Тае было чище гораздо и красивее. В Турцию в ближайшее время не поедем, подождем пока сын подрастет. Двухлетнему ребенку там было не очень интересно. Было очень жарко, первые дни до +41С. Но даже выше 30С уже некомфортно. Самое оптимальное ехать туда в середине сентября, температура +29С само-то! Была такая под вечер, все вздыхали с облегчением! Жалко, что темнело уже около 19-00, не хватало времени на прогулки и закрывали вечером бассейны.
Питание было так себе. Первый раз конечно мы были в восторге от ресторана Пинеа "шведкий стол", потом уже стали приглядываться и принюхиваться. Не так все и вкусно. Колбасные нарезки периодически выкладывали уже прогорклыми с запашком. Пюре было порошковое. Блюда с пылу с жару приготовленные при тебе, были самые вкусные. Морепродуктов было мало и в основном в виде смеси с овощами. Бедные фрукты, которые я могла поесть и у себя: дыня, арбуз, дубовые неспелые нектарины, персики (не всегда), сливы зеленые, яблоки, апельсины, иногда инжир, виноград так себе...
Вообщем, мы ожидали большего от заявленного про этот отель и прочитав отзывы по нему...
лучше бы доплатили и выбрали отель в Белек МАКС РОЯЛ - вот там уровень на высоте и реально есть все!!!

Итог: отель не стоит своих денег, но для первого раза с детьми старше 4 лет - вам может очень понравится!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2017
3 ночей
Standard room r.o.h
Все включено
2 взросл.
39516 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой