paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1847142 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, отдыхала с тремя подругами в середине августа. Летели Библио Глобусом на 2 недели. Хотелось бы рассказать обо всем и по порядку.
ПРИЛЕТ: По прилету нужно получать визу (мы платили 25 $, хотя многие платят почему-то 32, говорят, что иногда за что-то берут 7 долларов). В аэропорту хорошо говорят на русском, помогли во всем разобраться, ответили на все вопросы. Встречали всех с табличками, провожали до автобуса. До отеля ехали минут 20, не больше. По приезду нас проводили в конференц-зал, там дали браслеты, рассказали об экскурсиях, ну и в остальном в общем.
НОМЕР И ЗАСЕЛЕНИЕ: Заселения ждали около 40 минут. Одна из моих подруг была там второй раз, и попросила поселить нас в 3000 корпус. Без всяких дополнительных доплат, нас туда и заселили (а то я читаю, кто-то платит аж по 20$). Брали два номера рядом. Жили мы на втором этаже, вид был на бассейн. Отлично, конечно, но иногда было очень шумно. Номер обычный: две кровати, два кресла, стол, зеркало, шкаф, сейф, ванна с туалетом. Единственное, очень шумный кондиционер, фен не очень, нет утюга и нет веревки для сушки белья – очень неудобно. Убирались каждый день. Фигурки делали 4 раза, хотя чаевые не оставляли. Бар менялся каждые 2 дня. Туда входило: 2 пачки мал. сока, бутылка 0,4 колы, спрайта, фанты. Приносили каждый день 2 бутылки воды для умывания. В телевизоре есть несколько русских каналов (точно не помню, какие, но помню новости и музыкальный канал смотрели).
ТЕРРИТОРИЯ: Территория очень большая, ухоженная и красивая. Много зелени и цветов. Так же, по всей территории есть деревянные навесы с красивыми цветами. Классно смотрится! Отель вмещает в себя аквапарк с пятью горками, 4 ресторана, 1 главный ресторан, спа-салон, амфитеатр, детский клуб, три огромных бассейна, кальянную, по-моему, 3 или 4 бара, и, конечно, самое прекрасное – собственную лагуну. Для тех, кто отдыхает с детьми – это лучший вариант! Кто называет это «лужей» - не слушайте. Отличное место для купания без всякой живности и пр. Да, в последние три дня был прилив, ну и наплыло немного тины, но это не страшно. Если пройти за мостики, то там можно поплавать в открытом море (покупайте специальные тапочки! Очень спасают). Там кристально-чистая вода, правда, глубоко.
ПЕРСОНАЛ: Персонал очень дружелюбный и ненавязчивый. Не понравился только парень из бара на пляже, постоянно ему что-то не нравилось, бывало, хамил (читала отзывы, и видела, что не только нам он не приглянулся, решите как-то этот вопрос). В главном ресторане «Пальма» тоже все хорошие. Правда, вот, посуду никогда не убирали и салфеток не давали. Один раз я пошла, взяла салфетку сама, так на что мне ответил один из официантов: «Нет, нельзя, на каждом столе по салфетке». Очень понравился наш уборщик! Всегда спрашивал, все ли хорошо у нас, ничего ли нам не требуется, всегда здоровался, разговаривал с нами.
ПИТАНИЕ: Еда вкусная, никто за время пребывания в отеле не отравился и не жаловался на боли в желудке. Единственное, что огорчило, так это наличие фруктов. Хотелось бы разнообразия. А так, всегда мясо (на улице), баранина, свинина, котлеты жареные, картошка, рис (очень вкусный!) и многое другое. Самое прелестное – завтраки! Так что наедайтесь в утреннее время. В обед в одном из баров дают пиццу, фри, гамбургеры. На пляже и в гл. ресторане стоят куллеры с водой. В автоматах с напитками: кола, спрайт, содовая, фанта, чай «нести» двух видов. На пляже до 16:00 дают мороженое, очень вкусное!!! Мы ходили в 4 ресторана аля-кард. Больше всего, наверное, как и всем, понравилось в итальянском. Он находится на ресепшене. Там обалденный интерьер, очень круто кормят. Так что первым делом идите туда! В мексиканский надо идти людям, которые любят все острое. Там нам не понравилось только по этому. В ливанском подают хорошее мясо. А вот рыбный нас разочаровал. Рыбы там почему-то нет, зато есть курица. Так же заказывали салат «цезарь», в котором были сырые креветки. В общем, повара понятия не имеют, как готовить это блюдо. Вывод: советую все рестораны, кроме рыбного!
АРАБЫ: Очень много арабов, но я их как-то даже и не замечала. Но очень неприятно, когда для них делают отдых лучше. У нас в России, по-моему, наоборот – все для туристов из других стран и городов. Наблюдали такую ситуацию: двое русских малышей купались в бассейне в майках, смотрящий сказал их родителям снять одежду с детей, хотя дети арабов купались полностью одетые с ног до головы, и им не было не сказано ни слова. Вот такое отношение не очень-то нравится.
АНИМАЦИЯ: ну это вообще самое лучшее в Десерт Роуз. Самая лучшая анимация, которую я когда-либо видела. При нас был такой состав: Света, Оля, Валя, Женя, Калед, Никро, Сэм, Бибо, Рами, Амр. Позже пришли еще пару новеньких, но я не запомнила их имен. Все очень хорошие ребята. Рами вел аквааэробику и йогу – просто супер аниматор! Никро, Калед и Амр зарядку, пауэраэробику, Бибо и все девчонки зазывали играть в игры (дартс, боча, волейбол). Понравилась зумба со Светой – самой классной главной анимашкой. Сэм только ходил и продавал билеты, хотя можно сказать, заставлял покупать их у него. Но он все равно очень заводной и активный. Короче, скучать анимация никогда не давала. Вечером танцевали танцы в баре, мы просто от них сходили с ума – легкие и веселые! Так же анимация каждый вечер показывала шоу в амфитеатре. Все понравились, ни разу не пожалели, что пошли, да и целый час «убивали». Пока шло шоу, некоторые из аниматоров звали петь в караоке. Ну, там, конечно, русские самые первые) Детей развлекают целый день, так что спокойно можете оставлять своих ребяток с аниматорами в детском клубе. Познакомились с одной парой, чья дочка каждый день сидела там, говорит, очень нравится. Их там и в бассейн детский водят, в игры играют, мультфильмы смотрят. С 8 до 9 детская дискотека. Заметила, что Свету все дети очень любят. Каждый вторник проводятся пенные вечеринки (10$). Там же было огненное шоу, разыгрывалась лотерея, играла музыка. Ну, один раз сходить можно, но я думаю, взрослым там делать нечего. Вот подростки и дети – это да. После танцев в баре аниматоры везут на дискотеку в город. Всех собирают на ресепшене, сажают в автобус (аниматоры так же едут вместе с туристами). Пару раз мы ездили бесплатно, а как-то раз платили (10$). Один напиток везде бесплатный, а потом уже платишь. Есть дискотека в отеле до 4 утра. Ну, в общем, анимация на высшем уровне!
МАГАЗИНЫ: Не покупайте ничего при отеле, цены небесные. Лучше перейдите дорогу, и там прям напротив нашего отеля будут маленькие магазинчики с сувенирами и прочим барахлом. Если поторгуешься, то скинут цену в три раза.
ЭКСКУРСИИ: Не берите у гида. Мы вот взяли у мужичка, который по пляжу ходил, цена долларов на 10-15 дешевле. Ездили кататься на квадроциклах. Понравилось, но я думаю, на один раз, больше бы не поехала. Еще брали экскурсию на 4 острова. Везут на яхте, там же кормят. На двух островах смотрите рыбок и всю красоту подводного мира в масках, на третьем острове «пародайз» плаваете полтора часа, на четвертом рыбалка. Очень понравилось, вот туда бы второй раз не отказалась съездить. Главное – ищите у кого подешевле.
ИТОГ: Отель советую, отдых прошел на «ура», минусы небольшие, конечно, были, но где их нет? Приедем еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой