paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Smartline Konaktepe Hotel 4* (Конактепе Отель Алания) Алания Турция : : Отзыв 1847140 : : Туры

Отзыв на отель Smartline Konaktepe Hotel 4* (Конактепе Отель Алания) Алания Турция

от 19655 р./чел
39311 р. на двоих
вылет 21 сентября
на 5 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы с мужем и дочкой 8-ми лет отдыхали второй раз! Отель только улучшил свою инфраструктуру! Мы и в прошлом году остались очень довольны, поэтому и поехали сюда еще раз - и вновь не пожалели!!!!!
Мы приезжали после 14.00, поэтому заселяли нас, естественно, быстро, человек с рецепшен сам помогал относить наши чемоданы на 5 этаж. Выбирали этот этаж по предыдущим рекомендациям - с 1 по 4 этаж, это старая постройка, там номера менее просторные, а на 6-Ом от крыши жарко, вот и просили 5 этаж без всяких доплат все дали))) но в этом году построили бассейн за отелем, и теперь можно брать первый этаж с прямым выходом на этот бассейн, очень удобно!!!
К номеру особых претензий нет, но душ подтекал, приходилось потом собирать большую лужу в ванной. Мы не обращались, чтобы нам его починили, не особо он напрягал нас) еще кондиционер был не первой свежести, но охлаждал отлично. В прошлом году кондей был над нашими кроватями и можно было оставлять его на ночь, а ночи в июле и в августе очень жаркие!!!!!!!! А в этом году кондей был напротив кровати - это было мучение - мы не могли его включить на ночь , т.к. он дул только ледяным ветром, и умирали от жары! Рекомендую обговорить расположение кондиционера, если вы с детьми заранее.
Интернет в номерах ловит после двух ночи, в релакс бассейне за отелей ловит всегда быстро!!!! За столиками, как повезет)))
Уборка в номере так себе, ну, просто, чтобы уж совсем грязь под ногами не болталась, оставляй-не оставляй чаевые, ничего не изменится!!!! Често!!! Полотенца, если не нравятся по чистоте, бросьте на пол-сразу заменят. Каждый день в номер дают бутылку питьевой воды. Полотенца для пляжа берите в хаммаме, залог 10$, по отъезду вернут деньги.
Еда бесподобна, на любой вкус, кормят отлично! Разнообразно и вкусно! Ну, супы иногда очень острые, а в остальном обилие огромное-рыба, говядина, курица, индейка, персики, черешня, арбуз, дыня, бананы и т.п. В этом году и на пляже можно отлично поесть-не так, конечно, как в отеле, но, если не хочется уходить с пляжа на обед, можно поесть и там, голодными не остаетесь!
Лежаки у основного бассейна лучше занимать с самого утра, к 10 ничего уже свободного нет, но многие оставляют полотенца и гуляют неизвестно где.... А на пляже пожалуйста, всегда есть хорошее место. Вход на пляж в море очень опасный, в прошлом году поранили ноги, лучше купаться на пляже правее от другого отеля, дно более спокойное. Но вообще пляж немного грязный и море не чистое! Бар, туалет на пляж есть.
Отельного гида(Тез-тур) мы видели один раз, да он нам и не нужен был)) Но была ситуация, кода наш оператор помог нам, спасибо им большое!!!!!!! ДЛЯ ТУРИСТОВ: наш чемодан вместо Турции был отправлен в Москву!!! То есть, в аэропорте мы его не нашли!!!!!!!! Идите в бюро розыска на турецком вокзале, пишите заявление,, и уезжайте в свой отель, а ваш оператор соберет всю информацию и доставит багаж вам в номер! Спустя двое суток наш багаж прибыл!!!!!!!
Алкоголь был местный, пиво нормальное, как в России, виски тоже вроде ничего))) больше ничего не пробовали;))) соки - юппи, невкусные))) спрайт, кола на розлив.
До пляжа идти минут 10. Возит типо газели по расписанию, но, отдельное спасибо водителю - когда бы ни не проходили мимо и он если был на месте, всегда подвозил до места назначения!!!!!!!!!!!!!
Анимация печальная, что в прошлом, что и нынешнем году. Каждый день однообразная дискотека для малышей, хорошо, что хоть русские песни включают! А взрослой вообще нет!!!((( Были приглашенные показательные номера, а так, чтобы заводить народ аниматоры не хотят!!!!! Огромный минус передаю!!!!!!!!!!
А вот персонал отеля просто чудо!!!!!! Бармены, официанты!!!!! Спасибо!!!!!! Как к детям относятся, как к своим!!!! И в середине отдыха всех нас знают и спросят, как дела и откуда, и приятного аппетита всегда пожелают!!!!!
Большой базар есть направо от отеля минут 10-15 хотьбы, там есть все, только торгуйтесь!!!!!!!!!!!! Сбавите цены больше, чем в два раза!!!!!!
Но, несмотря на какие-то минусы мы очень довольны!!!!!!! И думаем это не последняя нана встреча!!!!!!!!


Не хочется особо напрягать писаниной, но для тех, кто едет с детьми еще пару строк!!!! Просчитайте!!!!
Прямо в последний день нашего тура дочке ракеткой от пинг-понга мальчик рассев губу почти пополам!!!!! На рецепшен сразу вызвали скорую, которая приехала очень быстро!!!! В госпитале все грамотно склеили, мы сами с мужем медики, очень переживали!!!! Не забудьте страховку!!!! Чтобы ее активировать, вам нужно отдать 30$ - это франшиза!!! Скорая везет в госпиталь бесплатно, потом вам предложат добираться самим, это очень дорого!!!! До 10$ километр!!! Если учесть, что нас нас отвезли за 60 км!!!! Но в госпитале есть услуга их такси, просто ждать его можно от получаса до двух, но это издержки бесплатного извоза... Нас привезли обратно, в отеле рецепшнен справился о состоянии дочери, спасибо им за внимание но это минус анимации, они всполошились, подбежали к нам тогда, но в тот момент не занимали детей, хотя мы своего ребенка держали в зубах и отпускали только на детскую дискотеку, ее в тот день отменили....


Если есть вопросы вопросы, обращайтесь, ответим обязательно!!!!!! Но нам понравилось очень))))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.09.2017
5 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
39311 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Smartline Konaktepe Hotel 4* (Конактепе Отель Алания) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой