paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) : : Отзыв 1847131 : : Туры

Отзыв на отель Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар)

от 67880 р./чел
135760 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Леди и джентельмены, дамы и господа, мальчики и девочки, сэры и сэрихи, всем доброго времени суток Только вчера вернулись домой и сразу же по "горячим" следам пишем отзыв. Отдохнули на 10 баллов из 5-ти возможных. Могу сказать, что все позитивные моменты, указанные в предыдущих отзывах, правда на 100%, а негативные - полное вранье, потому что их просто нет)
В Доминикану хотели посетить очень давно, поэтому выбор страны на медовый месяц даже не обсуждался. Долго и скурпулезно искали отель и, как говориться, таки нашли!
Перелет. Как и большинство туристов - Трансаэро. 11 часов, трехразовое питание, и огромное количество фильмов (если не ошибаюсь - 99) и передач в телевизоре сделали полет незаметным).
От аэропорта до отеля добирались ровно 35 минут. В отель приехали в 23.30, втечение 10 минут оформили на ресепшене и в итальянский ресторан, который находился у нашего корпуса. Сразу отмечу, что в ресторанах а ля карт дресс-код, поэтому в шортах и майках не пускают. Но я объяснил им, что мы только что из самолета, очень устали и голодные. Администратор вошел в положение и через 10 минут передо мной стояла огромная тарелка с большим куском мяса и овощами, бокал вина). Очень приятно.
Дальше не буду вдаваться в подробности, т.к лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Скажу одно - все на уровне: номер убирают 2 раза в сутки независимо от чаевых, анимация очень интересная, живая, прикольная как утром на пляже, днем в бассейне (пенная туса), так и вечером (отдельный респект аниматору Джей Си, по-нашему Яша))). Питание - на убой, алкоголь тоже, особенно в лобби баре.
Публика в отеле разная: очень много молодежи, людей среднего возраста, пенсионеров, были семейные пары, встречались с грудными детьми. Много туристов из России, в основном молодожены.
Конечно многое зависит от компании, с которой ты отдыхаешь. Лично нам очень повезло - очень веселые, позитивные ребята (пользуясь моментом передаю привет - Сереге, Вике, Вове, Эле, Игорю, Наде). Так что 12 дней отдыха для нас пролетели, как один день)
Летите смело, не пожалеете, медовый месяц должен быть именно в этой стране и именно в этом отеле)))
П.С.: если поедите на экскурсию в пещеру сказок - бери что-нибудь от комаров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2017
7 ночей
Deluxe tropical view
Все включено
2 взросл.
135760 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой