paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Старлайт Резорт Сиде : : Отзыв 1847124 : : Туры

Отзыв на отель Старлайт Резорт Сиде

от 21320 р./чел
42641 р. на двоих
вылет 02 октября
на 3 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьёй в конце августа-начале сентября.
Заселение прошло быстро, правда не были предложены прохладительные напитки, было бы кстати.
Номер у нас был в бунгало на 2 этаже, номер не большой. Убирались хорошо, хотя часто вместо 3-х больших полотенец оставляли только 2, а один день вообще забыли оставить, позвонили на рецепшен, принесли. В номере обнаружили ящерецу. Не понравилась работа кондиценионера, он то работал, то только гудел, а холодный воздух не шёл.
Отель конечно шикарный, большая територия, класнные вечеринки организовылались. Из аниматоров понравились Ульяна, девушка рыженькая ( к сожалению не знаем имени), Мурат и Макс. Главный аниматор Едик вёл себя надмено, не здоровался, хотя мы несколько раз играли вмести в водный поло и всё время уделял общению с молоденькими девушками. Новые аниматоры Ира и Илона вообще никакие.
Очень не понравилось, что на пляже не было бара, в результате чего у бара главного басейна постоянно была очередь за напитками. Бармены там молодцы, особено понравились Илкай,Муслум и Хакан, но ждать напитки по 15 минут было очень неприятно. Пиво наливали в бумажные стаканы, которые быстро промокали.
Очень не понравилось обслуживание в главном ресторане и в гроте. Чистых столов было не найти, приходилось бегать за официантами и просить их накрыть стол. После этого просить принести напитки, приносили бутылку воды, а стаканы нет. Были шокированы таким сервисом.
Укажу пункты, которые нас очень растроили:
-В лобби баре продают текилу "Олмега", говорят после 12 часов ночи платно
-Не смотря на ультра всё включено, в ресторане не подаются на ужин импортные алк. напитки и даже нет шампанского, хотя на баре возле бассейна это всё есть и шампанское в главном рестаране подаётся на завтрак
-Почему в 12 из 13 а-ла-карте рестаранах посещение платное, а в бесплатный рестаран невозможно записаться?
-Также не смотря на ултра всё включено продают варенную кукурузу за 3 доллара
-почему Вы не кормите барменов с бассейна? Регулярно просили принести им поесть лепёшки
Однажды заказали бутылку вина на ужин, официант принёс только 1 бокал. Сказали ему, что нас 2-ое. Он ушёл, через какое-то время подошёл и сообщил, что он про нас забыл, сказал, сейчас принесёт напитки. После этого он так и не появился. Муж пошёл сам за напитками. Были в шоке, вечер был испорчен.
Отдыхали в отелях Египта "Дана Бич" и "Хилтон Марса Алам",так там сервис был в разы лучше: всегда чистые столики, официанты сразу подходят и отлично обслуживают. Персоналу "Старляйта" ещё очень далеко до этого.

Рекомендуем этот отель только при условии, что сервис будет улучшен и в ресторан будут работать квалифицированные и мотивированные работники.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Старлайт Резорт Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.10.2017
3 ночей
Club room
Ультра все включено
2 взросл.
42641 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Старлайт Резорт Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой