paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Bella Beach Hotel ex Aquis 5* : : Отзыв 1847115 : : Туры

Отзыв на отель Крит Bella Beach Hotel ex Aquis 5*

от 33904 р./чел
67808 р. на двоих
вылет 09 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с сыном (2 года).
Как и многие, мы попали в этот отель случайно - должны были остановиться в другом отеле, но ничуть не расстроились)
Из-за задержки рейса прилетели мы поздно ночью, нас сразу же поселили в номер, а в холодильнике был холодный ужин, что не могло не порадовать.
Номер хороший - небольшой, но уютный. Балкончик, с которого было видно море и где сын полдничал. В номере есть телевизор, кондиционер, фен. Небольшая заминка была с ванной. Через несколько дней пребывания слив в душе засорился и на полу скапливалась вода, но нам все почистили и опять стало все замечательно. Уборка в номере каждый день, постель меняли, кажется, через день, полотенца каждый день. Один раз пришли убирать, когда ребенок спал, но затем мы попросили приходить пораньше и к обеду всегда все было убрано. Еще в первые дни нас донимали комары. Спросили на ресепшен, где можно приобрести фумитокс, а нам его просто дали, т.ч. и эта проблема была решена.
Кормили хорошо, всегда были фрукты. Очень понравились сладости. Единственное, не хватало каш. Да и вообще в принципе сын питался только макаронами и фруктами, как такового детского стола не было. Начитавшись всяких страшных историй про ротавирус, воду покупали в номер сами, но ни одного больного нами за время отдыха замечено не было.
Море очень близко. Есть лежаки и зонтики. Иногда, правда, те, кто поздно приходил, оставались без лежаков, но с нами такого не случалось. Вода прозрачная, песчаный пляж. Море, правда, в осоновном было неспокойное, но купаться можно было каждый день.
Очень порадовала анимация. Ребята создавали настроение! Люба, Джастин, Дэвис, Санди - вы просто молодцы! Сын очень полюбил детский клуб и особенно дискотеку, а аниматоры, как и все сотрудники отеля, относились к нему просто чудесно. Вечером, когда ребенок ложился спать, можно было сходить на вечернюю программу - всегда было очень интересно.
Очень порадовало отношение персонала - все всегда улыбаются, здороваются. Мы улетали вечером, а номер должны были освободить в 12 часов. Мы знали, что можно попробовать продлить время пребывания в номере за свой счет и были готовы это сделать, но нам сказали, что все номера заняты. Но узнав, что у нас маленький ребенок, персонал на ресепшен подсуетился и нам разрешили остаться почти до самого отъезда, что было очень приятно)
В целом, отдыхом остались очень-очень довольны!!! Могу порекомендовать этот отель тем, кто хочет хорошо и спокойно отдохнуть - семьям или компаниям друзей. Для тех, кому хочется "движухи", наверное, будет скучновато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Bella Beach Hotel ex Aquis 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Bella Beach Hotel ex Aquis 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой