paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Aldemar Amilia Mare ex Paradise Mare 5* (Альдемар Амилия Маре) : : Отзыв 1847111 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Amilia Mare ex Paradise Mare 5* (Альдемар Амилия Маре)


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле семьей с маленьким ребенком два с половиной года Отель выбирали долго, но остановились на Альдемаре, несмотря на противоречивые отзывы.
Наши комментарии.
Заселение.
Прибыли в отель около 10 утра. Заполнили анкеты, нам одели браслеты, потом пошли на завтрак. По отзывам знали, что заселение будет после 12-ти, были к этому готовы. Вещи наши донесли до Конференц зала. Там мы их оставили (чемоданы, сумки, кроме личных вещей) и отправились на пляж. Единственный минус-переодевались там же, что было не совсем удобно. Могу отметить, что ничего не пропало, осталось все на своих местах. Где-то в час нас заселили в номер. Причем номер нам дали без доплат с видом на море (а не с видом на сад как мы покупали) и гораздо больше, чем у нас должен был быть (не стандарт, а фэмэли). Номер хоть и староват, но все чисто, аккуратно. Убирали каждый день. Смена полотенец каждые три дня. В общем, с номером претензий не было. Насчет тараканов и прочей живности читали в отзывах, поэтому были готовы к этому. С тараканом столкнулись 1 раз, но с ним справились с помощью раптора. Больше проблем не было.
Питание.
У нас была система "все включено". Питание достаточно разнообразное, вкусное. Всегда что-то для себя можно было найти. Но с детским меню похуже. К сожалению, мы ребенка почти ничем не смогли нормально кормить. Каши были двух видов, но их есть было сложно, поэтому мы не брали их. Мы спасались утром яйцом, блинчиками в небольших количествах, чаем. Фруктами. на обед максимум -это макароны, редко она ела у нас картошку. Так что тут, я думаю, нужно отелю поработать над тем. чтобы разнообразить детям меню. А так к взрослой еде претензий не было. Напитки были разные, на любой вкус. С этим тоже все нормально. Воду при заселении дают 1 бутылку. Потом наливали в кулере. некоторые писали, что это не очень удобно. Но могу сказать, что кулеры на территории находятся не в одной точке, поэтому лично нам не было сложно с этим.
Пляж.
Море изумительное. Чистое, чуть прохладное, но у нас ребенку очень нравилось. Если идти утром, то лежаки действительно найти сложно. Но один всегда можно было взять. Лежаки бесплатные. Мы располагались на одном и шли купаться. За это время кто-то уходил с пляжа и можно было перебазироваться в другое место. Но а так я согласна, что многие просто кладут на лежаки вещи и уходят, чем создают другим сложности с поиском места. У бассейна всегда было полно свободных лежаков, но мы ни разу не купались в бассейне, хотя желающие были всегда. Возле пляжа есть кафе, там можно было перекусить, взять попить, съесть очень вкусное мороженое. После обеда с лежаками на пляже было проще. Народу поменьше.
Анимация.
На взрослую мы почти не оставались, всего раза два или три. Ну и аниматоры неплохие сами по себе, хотя порой шутки своеобразные. Детская анимация неплохая. Полчаса дети с удовольствием танцуют вместе с аниматорами, потом конкурсы. Единственное, мне кажется, что деток надо поощрять хотя бы какой-то мелочью, а также учитывать, что основной процент отдыхающих все же русскоговорящий народ.
Магазины.
Слева от центрального входа в Альдемар Парадиз Маре есть мини маркет. Если выйти за территорию, то там тоже есть магазинчики. Там можно прикупить разную мелочь, пожевать, шампуни, гели, какие-то вещи, сумки, пляжные принадлежности и прочее. Также масло, оливки и т.д. Но мы брали масло и мед на экскурсии в деревне, говорят, что там оно лучше. Но а так гид нам говорила, что даже в Дюти фри можно купить приличное масло, не такое, конечно, как , например, в деревнях, но оно будет лучше, чем то, что продается в России.
Экскурсии.
Брали от Тез Тура 2 экскурсии. Скажем, дороговато. Плюс, много возят по разным сувенирным магазинам, не особо много времени выделяют на то, чтобы посмотреть. Все в основном бегом. Лучше, конечно, брать авто и ездить самим. Мы не водители, поэтому у нас не было выбора, а посмотреть хотелось. Единственное, сами ездили только в Родос. От отеля ходит автобус за 5 евро в оба конца. Гуляешь сколько хочется и время варьировать можно самостоятельно.
В целом, отель тянет на данный момент на твердую 4-ку. надеемся, что после ремонта он будет еще лучше и краше, спасибо, за хороший отдых! Можно посоветовать отель для семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Amilia Mare ex Paradise Mare 5* (Альдемар Амилия Маре)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой