paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Von Club Golden Beach Side : : Отзыв 1847103 : : Туры

Отзыв на отель Von Club Golden Beach Side

от 27540 р./чел
55081 р. на двоих
вылет 30 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это мой первый отзыв и не первая поездка. Пишу его по причине того, что начитавшись отзывов про вирусы, больницу, а не отель, отношение к русским, хамов гидов и прочую чушь, хотел менять отель, но это было очень невыгодно и мы все же поехали.. И теперь переполняемый чувством несправедливости хочу успокоить людей, которые едут в этот отель, оказавшись под влиянием подобных комментариев и поделиться своими впечатлениями. Теперь подробности.

Отдыхали большой семьей 3 взрослых и 2 ребенка: 5 лет и год. Приехали в отель 6 00, заселение было в 14-00, все кто летал с детьми ночью знает, что такое после такой ночи ждать еще 8 часов!! Но я поговорил с русско-говорящим сотрудником рецепшена и нас заселили в 9 00, отличный двухкомнатный номер 307 на первом этаже за тихим бассейном. НЕ НЕМЦЕВ, как тут писали, а нас, к отношению к русским я еще вернусь. Я вернулся, после того как нам дали номер и с большим удовольствием оставил девушке, которая нас заселила хорошие, по моим возможностям,)чаевые.

Кухня- я слежу за тем, что ем сам и чем питается моя семья. Каждый день в ресторане была рыба минимум двух видов, говядина, индюшатина, курица, баранина. Сладким не увлекаюсь , но даже тут меня соблазнили медом в сотах и турецким мороженым, ну а кто любит себя побаловать, я выложу фото с десертами +10 кг вам гарантировано) . Гарниры: рис, картошка нескольких видов, макароны и булгур, гречи конечно нет)). Холодные закуски и овощи и т.п. не буду перечислять, их очень много. Помимо всего лепешки с сыром, мясом,творогом, очень разнообразный гриль даже 2 раза были роллы. Вообщем я устану все перечислять да и за 11 дней все и не попробовал. После второго дня пребывания у меня возникло желание посмотреть дневной рацион питания тех людей, кто пишет, что питание так себе!)) Единственное за чем нужно следить ,чтобы кол-во блюд за один прием пищи не превышало хотя бы 7-ми, иначе вас ждет расстройство желудка, независимо от качества пищи. В общем, как бы не хотелось все попробовать за один раз, нужно противостоять соблазну)) Что касается взрослых-питание на 5, а вот с детским столом есть проблемы, в прочем как и в большинстве отелей в Турции. Мы, как, наверное, и большинство наших соотечественников) едим сами и кормим детей большим кол-вом углеводов на завтрак в виде каш. Тут конечно каши двух видов рисовая и манная с содержанием сахара больше чем в коле), мои дети ее не ели, хотя дома каша на завтрак это закон. Тут завтрак вынужденно состоял из оладьев, яиц и меда иногда хлопья). Судя по рациону питания немцев и очереди к картошке фри из тех же немцев, ориентир в отеле на их пристрастия в еде. Но и тут я не увидел поводов для паники, ребенка всегда было чем накормить. Завтрак, в отличии от российского, был легким: оладьи, натуральный йогурт, омлет и т.п.. обед- рис или макароны или картошка с нежирным мясом, ужин-овощи с мясом. гарниры и мясо чередовали. главный критерий не жирное и не острое и уверяю вас вопреки предыдущим комментариям там есть нежирное и не острое мясо в достатке. Ах да, забыл в перерыве между обедом и ужином кушали лепешки с сыром или творогом, запивая айраном. )

Море- Не буду много писать, лучше море я видел только в Пунта-Кане и то только из-за цвета песка!

Территория огромная-без нареканий! глаза до сих пор не адаптировались после обилия красок. Цветы, пальмы, ярко зеленая трава, спеющие гранаты и апельсины на фоне синего неба. Писали про "надоедливых кур". если живешь в деревне соглашусь, но мне городскому жителю вся эта живность в радость и мои дети всегда радовались, когда они подходили к нашей террасе. В последний день на той же лужайке у дома встретили ежа. Если создатели отеля хотели погрузить нас атмосферу красивой природы далекой от городской суеты, то им это удалось!

Обслуживание- про комментарии типа "для немцев все- для русских ничего" да немцев там действительно много. Люди! будьте вежливыми, чаще улыбайтесь и не жадничайте и будет вам отношение. Примеры из этого отеля: нас заселили на 5 часов раньше положенного, в ресторане нам приносили наш любимый томатный сок без заказа просто нас помнили несколько официантов, со мной всегда вежливо разговаривали и даже однажды сотрудники отеля извинялись за поведение тех самых немцев. Рецепт прост- вежливость,улыбка и не жадничать.

Из экскурсий были только на пиратской яхте, режим детей не позволил большего)- понравилось все кроме очень уж дорогих сувениров. СПА-после двух часов мне показалось, что в теле нет костей) Массаж супер!

Теперь о главном, то, из-за чего я чуть было не отказался от поездки..ЭПИДЕМИЯ!) Это ужасно!! "Все болеют, скорые не отъезжают, не отель, а больница и т.п". За все время я не видел ни одного больного человека и не одной скорой, познакомился с несколькими парами с детьми, они тоже не видели) Я не говорю, что те люди, которые заболели врут, но мне кажется, те люди, которые пишут о больных повсюду эпидемии и т.п. себе это придумывают или видят то, что хотят видеть. ИМХО из серии бабушки из фильма "похороните меня за плинтусом")) Думаю, если в любом месте собрать 3500 чел.(кол-во человек в отеле) на одной территории, то несколько из них заболеют гриппом, кто-то кишечной инфекцией и т.п в любом случае. и это статистика. и конечно в силу того, что отпуск испорчен, именно эти люди напишут отзыв про вирус, допустим это будет 10 заболевших человек из 3500. 5 из них напишут, что заболели. на сайте это выглядит эпидемией все в панике, так как к у остальных 3490 чел все нормально и отзывов они скорее не напишут. А в сухом остатке это 0,002% заболевших и думаю этот процент ниже, чем в большинстве детских садов и школах России!) Всем кто едет в этот отель: не волнуйтесь отлично отдохнете. Я вам по хорошему завидую!) Все устал писать) Если есть вопросы готов ответить)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Von Club Golden Beach Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.09.2017
7 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
55081 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Von Club Golden Beach Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой