paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Dinler Hotel : : Отзыв 1847102 : : Туры

Отзыв на отель Алания Dinler Hotel

от 20538 р./чел
41076 р. на двоих
вылет 09 октября
на 6 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 24.08 по 07.09.14
Отдыхали семьей с ребенком почти четырех лет. Дорога от и до аэропорта пролетает практически незаметно, особенно обратно (так как не хочется уезжать). Встретили в отеле очень добродушно, Нелли (очень приятная девушка) все вкратце объяснила-рассказала, номер дали с видом на бассейн и море (мы так попросили сами). В номере и во всем отеле очень чисто, приятно пахнет. Я вообще брезгливый человек, но здесь чувствовала себя довольно комфортно. Единственное – я бы посоветовала тряпичные матрасики у бассейна, заменить на водонепроницаемые (как на пляже) – а то не все матрасы успевают за ночь просохнуть и еще впитывают запахи чужих тел.

Питание. Очень разнообразно и вкусно все, Турецкая ночь – вообще от стола не оторваться))). Ребенка всегда есть чем накормить. Супы хорошие (особенно «деревенский», похож на харчо, пальчики оближешь!), на завтрак всегда есть каша – рисовая или овсянка. Много мяса, фруктов, овощей, десертов… По питанию не понравились только блины – срочно менять рецептуру, они безвкусные и резиновые. И на завтрак маловато выпечки.

Анимация. Неплохая, ребята молодцы, очень стараются. Детям в течение дня всегда есть чем заняться (мы и печенье пекли, и бусы плели, и клад с пиратом на пляже искали и т.п.) Для взрослых каждый день волейбол, боча, дартс, водное поло и др. По анимации не понравилось как играла музыка. Например, у бассейна включат приятную песню, лежишь, балдеешь, а ее на полуслове обрывают и включают другую. Такое было очень часто и немного раздражало. И неплохо было бы на мини-диско назначить песню, которой бы минидиско всегда завершалось. А то тоже как-то обрывались танцы резко. И не понравилось, что аквааэробику проводили редко очень.
Сервис прекрасный, интернет неплохой. Почти весь персонал отзывчивые и добродушные люди. Официанты просто умницы, все буквально «горит» в их руках, просто заряжают своей энергией, как вы их мотивируете!?))) Особенно хочется отметить Энеса, Сонгюль и девушку в баре на пляже (имени не помню, к сожалению). Всегда улыбнутся, пожелают приятного аппетита, ребенка рассмешат. Никакого хамства и грубости точно не слышала ни от кого, кроме… женщины на пляже, которая печет лепешки. Ох и ворчунья, никогда не улыбнется, на детей ругается на турецком, тут не стой, так не смотри, три лепешки на руки не дает (нам что, всей семьей в очереди стоять?), ужас просто.

Хочется также отметить массаж, который я делала в спа-центре отеля. Очень понравилось, словно заново родилась. Спасибо огромное Марии за ее сильные и нежные руки (мужу делал массаж мужчины, тоже понравилось).

В общем, писать можно долго. Поезжайте, сами все увидите и точно не пожалеете. Мне Динлер за две недели стал родным. Я бы сюда вернулась, пожалуй)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Dinler Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Dinler Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой