paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж Хургада : : Отзыв 1847094 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж Хургада


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в 2009 году, тогда многое понравилось, поэтому снова выбрали этот отель За пять лет изменилось многое, кроме мебели отеля )))) Увы, совсем не в лучшую сторону. Вряд ли мы приедем сюда в третий раз, хотя сама концепция отеля мне очень близка.
На этот раз отдыхали с ребенком 1,3 года. Пишу больше для мамочек малышей подобного возраста, которые собираются впервые в Магавиш.
1. Питание. Детского стола нет вообще, ребенка раннего возраста кормить без вреда для желудка почти нечем, потому что практически вся пища знатно сдобрена специями и часто пересолена (особенно это касается супов - уж насколько я люблю соленое, но такое есть не могу). Что можно дать ребенку в ресторане этого отеля: запеченые овощи( морковь и кабачок), яйца вареные, хлеб, рис, макароны, свежие овощи и фрукты, русочки рыбы, мясо курицы. Котлет и тефтелей там нет ( те, что есть, очень острые). Омлетов и каш тоже нет. Сыр, колбаса - суррогат. Молоко - сухое, разбавленное водой. Масла сливочного нет. Говорила со многими мамами: дети прктически ничего не ели, кроме макарон. Почти у всех были проблемы с тем, чем накормить чадо.
Поэтому настоятельно рекомендую взять с собой каши, молоко, овощные и мясные банки, ориентируясь на вкусовые пристрастия ребенка. Лично я, не найдя ни одного описания меню для детей в отзывах, взяла очень мало детской еды, понадеявшись на авось, в итоге пришлось заехать в Sensomoll и прикупить каши и супы ( фасовка продукта очень маленькая). Но некоторые не пересоленные супчики дочка уплетала с аппетитом. Очень понравился ей рис. Ни разу не возникло проблем с желудком и кишечником.
Для взрослых всегда есть чем подкрепиться ))) Очень рекомендую запеканку из баклажанов с сыром - мммммм....))))) Отлично готовят курицу.
2. Номер. Мебель времен царя Гороха, грубо сколоченная из всего, что попадалось под руку. Матрас был ужасно продавлен. Детская кроватка и детские стульчики в ресторане - тихий кошмар: шатаются со скрипом, торчат гвозди... В нашем номере постоянно ночью выключался кондиционер, один раз электричества не было более 6 часов, как и воды по всему отелю. Полотенца меняли ежедневно, выдавали туалетную бумагу - на этом уборка номера заканчивалась, несмотря на чаевые. Мой муж собственноручно мыл пол в номере, тк маленький ребенок постоянно на полу.
3. Пляж. Не ожидала увидеть на пляже повсеместно валяющиеся стаканчики, ложки, окурки. Песок чистили исключительно у кромки моря. Не было такого безобразия в 2009 году, когда, теперь уже дикий и загаженный второй пляж, функционировал, как первый, и был чист - сейчас там помойка. Море великолепно, дно очень чистое! Плавать и играть с малышом - одно удовольствие.
Неоднократно была свидетелем разборок на предмет того, кто первый занял шезлонг и кому на нем лежать. Дело ограничивалось криками, без мордобоя. Советую как можно раньше занимать место и оставлять на шезлонге не платочек/парео/майку/кепку, а пакет или сумку с ненужным хламом. Остальные вещи могут быть легко выброшены, а место занято нагловатой молодежью, арабами, либо ушлой дамой )))) Тем более, что российские неофициальные правила на арабов не распространяются ))))
4. Отель. Сама концепция этакого отеля -типа "деревня"- мне очень понравилась. Небольшие кварталы бунгало с видом на море, тишина и покой, хорошая шумоизоляция от соседей ( за стеной не слышно даже очень громкоголосых арабов). По вечерам можно насладится звездным небом, сидя в креслах )))) Самая озелененная территория возле домиков на 1 линии, чем дальше от моря, тем скуднее.
5. Анимация. Была, трудилась. К сожалению, с маленьким ребенком вечерние шоу были нам не доступны, потому оценить работу аниматоров не могу.
6. Арабы. Их много, очень много, такого тоже не было в вышеупомянутом 2009 году. Сидящие на столах дети меня не особо напрягали, но срач, оставленный возле шезлонгов, состоящий из тарелок с объедками, стаканчиков, использованных памперсов, просто убивал наповал. Наш брат ( россиянин) тоже периодически загаживал пляж, который и так убирали не ахти.
В целом не хочу сказать, что отель плохой, просто раньше он был намного лучше, и мне обидно за его состояние.
Несмотря на некоторые неприятные моменты, отдых получился отличным, насколько он может быть таковым с годовалым малышом )))))
Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой