paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Louis Creta Princess Cat A 4* (Луис Крита Принцесс) Крит Греция : : Отзыв 1847090 : : Туры

Отзыв на отель Louis Creta Princess Cat A 4* (Луис Крита Принцесс) Крит Греция

от 31144 р./чел
62288 р. на двоих
вылет 11 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Для семейного отдыха с маленькими детьми отель очень даже хорош.
Сразу отмечу, что лучше в отель попасть, прилетев в аэропорт Ханьи - будете в отеле не более чем через час после получения багажа. Если прибываете через аэропорт Ираклиона, то в отеле окажетесь через 3 часа после приземления. Забирать из отеля для обратного вылета вас будут за 5 часов.
У нас в ваучере было написано "sea side view". Однако при заселении в основном корпусе нам, видимо "на дурака", дали ужасный номер с видом на теннисный корт и круглосуточно жужжащую систему кондиционирования отеля. Море видно если вытянуться с балкона. Пошел менять- дали номер в том же основном корпусе на первом этаже (рецепция на нулевом). Все бы ничего, но он расположен над основным рестораном и выход из номера получается не на обособленный балкон, а на крышу ресторана. Чтобы из номера увидеть море и территорию, необходимо идти метров 15 по крыше ресторана. Кроме того сбоку проходят эвакуационные спуски с верхних этажей. Поэтому мимо вас могут ходить люди. Опять пошел менять- знание английского позволило объясниться с главным менеджером на рецепции (там есть и русскоговорящие девушки, но они ничего не решают). В итоге с третьего раза добились от него (Андреас) дать нам номер в бунгало с видом на бассейны отеля и море- самое то, потому, что близко до бассейнов (дети 4 и 10 лет уходили купаться под нашим присмотром с балкона) и до основного ресторана.
Причем замена номеров проходила без упрашиваний менеджера. Такое ощущение, что он действовал по принципу- дам худший, а если не понравится, дам другой номер. Поэтому будьте настойчивее. С нам приехала еще одна русская семья, которым достался хороший номер в бунгало со второй попытки. Говорят, что в бунгало на первом этаже очень влажно, но я не проверял. И если бунгало по левую сторону при выходе из основного корпуса, то номера на первом этаже оказываются ниже уровня бассейнов- будете смотреть на озеленение пригорок. На первом этаже нет балконов.
Территория отеля уютная. Дети и взрослые будут в восторге от количества разнообразных горок. Сам неоднократно катался. Бассейны предназначены для детей от 0. Бассейнов 4, но один из них разделен на 3 части, поэтому создается впечатление, что всего бассейнов 6. У бассейнов даже указывается глубина. Один из них с плавным заходом от 0 до 1,5 метров. Поэтому родители могут отдыхать, когда их малыши плещутся на мелкоте.
Номера видел и в главном корпусе и в бунгало. Они в основной массе все одинаковые -не большие, но уютные. Чистые, по-моему, все в голубом цвете. Отель уже не молодой (после кап.ремонта), поэтому озеленение хорошее; деревья и пальмы пушистые и высокие.
Вход в море не приятный-берите спец.тапочки. Первые метры до воды и после -крупная и мелкая галька, а затем песок. Вода чистая. Даже при высоких волнах никакого мусора, как на родном Черном море.
Питание достойное, огромное количество сыра, вкусное мясо и сладости. Мороженое можно получить с 10:00 до 21:30 и у бассейна. Оно без ограничения. Для взрослых- после 24.00 бесплатный алкоголь становится платным, поэтому можно набрать несколько бокалов заранее и пить хоть до утра. Пиво можно наливать без остановки самому из кранчиков. Каждый день в барах делали алкогольный коктейль дня- микс из различных ликеров, содовой и пива с добавлением вишни, лимона и т.п. Очень вкусно.
Анимация на английском, но была пара русских ребят, которые не все дублировали, но самое основное. Для детей есть 2-3 клуба. Отдельно для русских детей клуб "Библиоша" (видимо от туроператора Библио-глобус). Но нашим детям настолько интересно было в бассейнах и на горках, что в клубы не ходили. Правда, один раз там им красиво разрисовали "мордашки"- весь день ходили и всех веселили. В течение дня для взрослых стандартные наборы анимации-аквааэробика, водное поло, пляжный воллейбол, настольный теннис и т.п. Есть футбольныое поле и теннисные корты.
Вечерняя программа также на английском и вполне достойная. С 20:30 до 21:30 для детей, а затем до 22:30 выступление аниматоров из Англии для взрослых (песни, танцы, развлечение с участием отдыхающих), которую с удовольствием смотрели и дети. Огромное количество игровых автоматов для детей.
Отель находится в пос.Малеме. Рядом особо негде погулять.
Прокат машин и экскурсии через дорогу от отеля стоят на 30-40 процентов дешевле отельных. Там работает русская девушка Эллада, которая все расскажет, даже маршруты по острову вам распишет и выдаст карту.
Брал машину и ездил по нашим российским правам. Полиции очень мало. Никто не останавливал, но на новой Национальной трассе установлены камеры- будьте аккуратны и не гоняйте.
Персонал очень доброжелательный. Улыбаются, здороваются, никакого пренебрежения или недовольства с их стороны.
Есть азиатский ресторан (а-ля карт). Но там обслуживание не по меню, а самообслуживание, что создает впечатление, что ты просто ужинаешь в другом помещении и другая еда, особенная , но вкусная. Сначала удивился, почему на каждом столе стоят огромные бутылки с питьевой водой. Под конец ужина выпили ее полностью.
В целом, отель оставил хорошие воспоминания. Дети в восторге от бассейнов и горок.
Рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.10.2017
4 ночей
Standard side sea view ma
Все включено
2 взросл.
62288 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Louis Creta Princess Cat A 4* (Луис Крита Принцесс) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой