paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Louis Creta Princess : : Отзыв 1847089 : : Туры

Отзыв на отель Louis Creta Princess


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сразу скажу, что я люблю гальку , а не песок Поэтому галечный пляж был для меня больше плюсом чем минусом,да и камешки там метра два до моря и метр в море дальше песок! Да и тапочки специальные продаются, очень удобно заходить в них в море! Лежаки бесплатные, аква парк хороший, есть и взрослые горки и детские. Море радовало весь отдых, не штормило не разу!
Номер бронировали стандарт в главном корпусе с видом на море, но получили бунгало 525 почти у моря с видом на горы и футбольное поле! Рейс наш до Ханьи был задержан больше чем на час, поэтому разбираться с номером сразу не стала! А на утро поняла, что и не хочу в главный корпус. Номера размером одинаковые все! А у нас получилось сторона не солнечная, моря рядом, во общем мы остались довольны номером! Внешнее содержание номера на 3, все чистенько , аккуратненько , но очень простенько. Хотя мы только ночевать приходили, поэтому переплачивать за люксовый номер не вижу смысла!
Еда:
Завтраки конечно закукарекать можно, очень много еды из яиц, но голодным не останешься! Обеды и ужины на 5 , и все очень вкусно. Ресторан Муре на любителя), там роллы и суши покушать можно, правда что то они какие то не такие. На Крите вообще очень сложно найти азиатскую кухню у них это эксклюзив, поэтому если кто то любит , то можно записаться и сходить. А если не понравится , можно смело пройти в главный ресторан и покушать там))!
Берите на прокат машину!!!! Через дорогу были самые дешевые цены. На 2 дня брали плюс бензин 100евро. Там же стоит замечательная девушка Элада, она вам подробно на карте все нарисует и покажет.
В Ханью ходят бесплатные автобусы с отеля, но время не очень удобное. 8.00/ 11.40/ 14.30. Получается в 8 слишком рано, дальше слишком печет да еще у них. С 13. 00 до 17.30 фиеста!!! Магазины не работают. Поэтому выгоднее вечером, сразу после ужина пойти на остановку и доехать до Ханьи. 2.90 евро на одного ( это маленькая Венеция, очень красивый город) . Спросите у той же Элады она расскажет где свернуть чтобы побродить по улочкам.....
Вообщем у каждого свое понятие плохое и хорошее, если просто лежать и нежится на солнышке то вам в Турцию, а если хотите посмотреть достопримечательности и красоту природы , то прекрасный отель и остров !!!!
Обязательно съездите на розовые пески , масло можно купить по пути , когда поедите на экскурсию, получается дешевле всего 2.50-3 евро и в магазине через дорогу от отеля. В остальных местах 5-9(на заводе) евро. . На пресный водоем!!! Не забудьте взять маску и трубку с ластами ( если у вас есть)
Мы остались довольны отдыхом, отелем, гостеприимностью , познакомились с местным молодым человеком, который нас за шубкой свозил)! Кому нужна более подробная информация пишите... https://m.vk.com/mail?act=show&peer=41582101

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Louis Creta Princess, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Louis Creta Princess>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой