paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1847082 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле от турагентства ANEX TOUR в сентябре месяце.
Минусы начались еще в начале. Летели на самолете компании UTAIR, на аэробусе каком-то, в кресле очень тесно, спинка не откидывается, колени упираются в спинку соседа, прямо сидеть нереально, только в позе эмбриона! Один плюс, улетели вовремя, без задержек.
Про компанию ANEX TOUR:
В принципе особых претензий нет, за исключением одной, не берите у них экскурсии! Они будут вам втирать, что у них вы быстрее везде будете, только ради вас все будет организовываться, у других если купите, то будет всё плохо!
На самом деле все они врут, на каждом пляже есть кабинки с экскурсиями от местной компании BLUE WAVES, у которых анекс тур сам и покупает, а потом со своей наценкой перепродает своим туристам. Так что можно напрямую у BLUE WAVES и покупать, будет быстрее, с вашего же причала, и дешевле, а качество тоже самое.
От анекс тура ездили в Луксор, так вместо нормальной экскурсии, нас возили по всяким магазинам и впаривали всякое барахло, а на сами храмы, памятники и прочее отводили минимум времени.

Теперь об отеле:
Размещение: оценка «3».
Разместили нас быстро, но как раз в 10 корпус, который находится в самой ж…е, да еще и с видом на стройку, аргументируя, что всех русских туда селят. Я лично с секундомером замерял, что от номера до ресепшена идти 5 минут, до моря 10 минут. Пришлось дать 10 баксов этому товарищу, который расселял и сразу же нашелся номер в очень удобном 28 корпусе.
Питание: оценка «3».
Питание было средним, в один день было всё вкусно, в другой вкусными были только огурчик с помидорчиком. Фруктов мало, яблоки, апельсины, зеленая дыня, виноград и бананы, никаких тебе манго и прочих вкусностях.
Сервис: оценка «4».
Поставил «4» только из-за аниматоров, они работали хорошо, старались, всех развлекали, всегда приветливые, всегда старались помочь. В остальном сервис на «3», лебедей нам никогда не делали, хоть и на чай оставляли, правда нашим друзьям из 23 корпуса каждый день их делали. Море мелкое, горячее. Бассейн ледяной с утра, под вечер правда нагревался на солнышке и было приятно плавать.
В общем весь отдых на «+3» или на «- - - 4»

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой