paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Сейшелы : : о.Праслин : : Villa De Mer 3* : : Отзыв 1847081 : : Туры

Отзыв на отель Villa De Mer 3*


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Это скорее гостевой дом чем отель . Номера нормальные с ухоженной территорией. Но все это меркнет, если в весенне-летние месяцы там отсутствует пляж ! С мая по ноябрь на этом пляже тонны грязных водорослей с плохим запахом. В это время пляж мертв. И если вы ехали в этот отель не зная об этом, как мы и многие другие, то это ваша проблема, никто вам ничего возвращать не будет. Вот так разводят туристов.Все гости ходят с грустными лицами, потом переговоры с руководством... Да, отель организовывает три раза в неделю бесплатный трансфер на другой приличный пляж, но ехать туда час в одну сторону и час в другую, с 10 утра до 17-00 прийдется провести там время без удобств, лежаков, туалет платный 1 евро в единственном забитом кафе на пляже. Но это три раза в неделю, а что делать в другие дни ? Еще отель может договориться о посещении вами пляжа отеля одного пяти звездочного отеля, но добираться туда своим ходом или автобусом или такси 20 евро в обе стороны, вот так.
Завтраки в отеле ну очень скромные, можно пересчитать сколько чего на каждую персону выделено. Если вы пришли в 9-00 то доедать вы будете остаточки, т.к. уже ничего не доносится, ну если вы сами попросите.
Отсутствие функционирующего пляжа портит все, в целом весь этот гостевой дом скучный, что хочется отсюда убежать, хотя на первый взгляд может показаться обратное. Подойдет разве что на день на два если не нужен пляж. Хотя за эту цену , можно найти реально хороший отель, будьте внимательны и не ведитесь сразу на красивую картинку. Этот мини-отель НЕ рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa De Mer 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Villa De Mer 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой