paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Senza Hotels The Inn Resort & SPA 5* (Сенца Зе Ин Резорт Алания) Алания Турция : : Отзыв 1847080 : : Туры

Отзыв на отель Senza Hotels The Inn Resort & SPA 5* (Сенца Зе Ин Резорт Алания) Алания Турция

от 18576 р./чел
37152 р. на двоих
вылет 07 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили тез туром. Прилетели в Анталию в 7 утра. Сразу после получения багажа нашли своего автобусного гида. Два часа в новеньком автобусе с кондером и рассказами-рекламой о турах. В итоге мы на месте.
Первое впечатление - отель очень красивый. Зашли внутрь - красиво и душно... При этом прорези для кондиционирования в потолке имеются (над диванами). но по причине открытых дверей никто кондиционер не включает. Экономия или целенаправленное вытравление туристов из ресепшена - так и не разобрались) мы жеж впервые - может так и надо)
Заселение по правилам отеля происходит в 14 нуль нуль. время было около 9:00 и мы оставили вещи в BAGAGE ROOM под присмотром камеры) затем переоделись в комнате доктора (doctor room) и пошли на поздний завтрак. Поев и накупавшись в приотельном бассейне вернулись на ресепшен. и упали на диваны перед входом в ожидании выдачи нам долгожданной карточки-ключа от номера, попутно берездя просторы интернета на 8ми мегабитном канале wifi.

В 13:00 парень с ресепшена устал наблюдать моё валяющееся, спящее на диване тело и пригласил жену получить заветный ключ, сократив время томительного ожидания комнаты с кондером на целый час - за что ему огромное спасибо.

В номере (4042) красота и чистота. мебель новая, кондер творит свои климатические чудеса. все продумано до малейшей мелочи. Ответственные за это люди подобраны с головой. . Карточка-ключ при установке в соответствующий разъем дарит номеру электричество. Вынимаешь - все гаснет. Дверь на балкон при открытии выключает кондер. при закрытии включает. Экономить турки могут. wifi работает ближе к спинке кровати и просто летает в туалете) Телевизор дает 350 каналов из которых с десяток русских. Можно жить) незамысловатый сейф и маленький холодильник для воды. Причем холодильник в шкафу и нагревает атмосферу шкафа нехило. ну это мелочи. В сан узле порядок - фен и мыльно рыльное все как надо. не было только зубной щетки. Не беда внизу барыга толкает их за фифтисент.

Кормежка.
Разобьем обычный день на три основных момента принятия пищи. Это не считая того что поесть можно вообще всегда когда желудок пожелает.

Завтрак:
Первое что удивило это разнообразие и обилие еды. Шведский стол предлагает набить кишку не прилагая усилий.
Соки в автоматах - блевотный развод для новичков. те кто находится на территории отеля больше суток обычно их впредь не потребляют. Ну только редкие экстремалы. Помимо этого есть вполне сносная кола, фанта, спрайт, пиво. чай и не самый лучший кофе. экономия однако. Вскоре технологический прогресс добрется и до этого отеля и они купят нормальную кофемашину. Но пока что нет.

Всяких салатов, сыров, булочек и других видов хлеба немерено. Путем проб, экспериментов и ошибок пришли к мнению что на завтрак нужно не гнать и лучше принимать манную, либо рисовую кашу, вареную яйку и стакан молока. на десерт жене вкатили арбузы и виноград.

Обед.
Поскольку о кондиционировании общественных помещений в ИннРезорт никто не слышал, не рекомендую в любое время суток принимать пищу с содержанием сметаны. Будет прокисшая - 90%... Салат оливье с виду красив и разбирается посетителями на ура. Попробовали - гадость.
Вообще на обед дают почти все тоже самое что и завтрак но с добавлением вниа (белого и красного), вкусняшки на гриле (в основном рыба), а также кучи пирожных и тортиков. "Руссо туристо" набирая "нахаляву" не помнят о физических размерах своего желудка и официанты, впоследствии, недолго думая выбрасывают кулинарные шедевры в помойку (или на переработку).

Ужин

На ужин меню всегда новое и интересное. Тортики и пироженки остаются. Вино тоже оказывается не лишним. Мясо на гриле каждый вечер. За ним очередь. Если не хотите ждать очередь - приходите на ужин к к 8 часам. Отчаянные ненасытные наедаются и на грильке спокойно раздается ароматная нямка.
Еды действительно много (как нам и обещали)

Персонал

Персонал дружелюбный и улыбчивый.
Таких приветливых нужно поискать. Правда.
Уборка в номере хорошо работает каждый день. а при виде доллара на комоде., на кровати появляются замысловатые фигурки из полотенечек. Прикольно и приятно. вообще не жалеть чаевые это к хорошему настроению... Это наверное в любой стране мира.

Тим Иннмэйшн написано на футболках аниматоров. Веселые крутые ребята. Зажигают толпу на раз два, говорят на всех языках. Позвали на пенную вечеринку - круто. взяли по 10 долларов с человека. обещали бесплатную дискотеку ночью в близлежащем городке Аланье.
Пенная вечеринка - прикольная тема. люди в из пенного облака в бассейн прыгали. весело.
Затем нас привезли на дискотеку в Аланью и обещали в 3:00 увезти обратно. В итоге возвращались скинувшись по 20$ с какими то парнями из Чехова. По приезду в отель увидели аниматоров. удивились. как они тут очутились. раньше нас. Телепорт? Заговор с таксистами? так и не поняли... в любом случае впечатление от аниматоров хорошее. Знают свое дело.
Ежедневное шоу которое они устраивали стоило этого мнения.

Бухло.

Бухло льется рекой. какое хочешь и сколько хочешь. но в определенное время в определенных местах. До 23 часов в релакс баре. и после 23 в ириш баре.
кстати официат из релакс бара за чаевые творит вполне красивые и вкусные коктейли. Называет их своим именем. Спешиал фо ю. говорит. фром ЮНУС))) ну да ладно.
Без чаевых тоже делает но уже не так. Вискарь или ром с колой прокатывает на ура и настроение лезет в гору.

Пляж.

Пляж как уже говорили предыдущие ораторы, не впечатлил. Камушки и водоросли прибиваемые прибоем не доставляют особенного кайфу. Не любитель такого. Рекомендую посетить пляж клеопатры в алании. Мы сняли авто и поехали туда своим ходом. Ехать 20 км. Но там такой песок песок и такие волны что не пожалеете. Кстати можно не снимать авто а доехать на автобусе за доллар с рыла. Но это нам рассказывал гид - не проверяли.


Общее впечатление - ОТЛИЧНО!
Отель рекомендую! Людям с нормальным и незавышенным ЧСВ (чувством собственного величия) посетить обязательно.
Вот и весь отзыв. Вспомню еще что - дополню в комментариях. задавайте вопросы - отвечу безпристрастно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.10.2017
7 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
37152 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Senza Hotels The Inn Resort & SPA 5* (Сенца Зе Ин Резорт Алания) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой