paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Онура Холидей Виладж Бодрум : : Отзыв 1847074 : : Туры

Отзыв на отель Онура Холидей Виладж Бодрум

от 26759 р./чел
53518 р. на двоих
вылет 29 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день. Ездили отдыхать с семьей: я, муж и ребенок 5 лет. Также были друзья: муж с женой, 2 детей (6 и 3 лет) + бабушка.
Ездили через Coral Travel и остались очень недовольны этим тур оператором. Вылет был назначен на 31 августа на 17.20 Уральскими Авиалиниями из Домодедово. В итоге, рейс переносили почти каждые полчаса, в самолет нас посадили в 20.50. Перевозчик нас не кормил, только дали воду по 1 бутылке в руки. Прилетели в Бодрум в 0.05 1 сентября. До отеля доехали за 20 минут, на ресепшене отеля нас встретила сотрудница, не говорящая ни английском, ни на русском языках. Мы получили номера, и пошли искать комнаты сами, т.к. «сотрудница» не смогла объяснить, куда нам идти. Обычный double выглядит следующим образом (фотографии ниже): в прихожей стоит софа, которая, как оказалось, раскладывается, далее комната с 2-спальной кроватью, кондиционером и шкафом. Муж спал весь отпуск на ужасно неудобной софе, я в комнате с ребенком. На следующей день при разговоре с тур агентом Юлией (о ней я поделюсь подробнее ниже) от Coral Travel нам было сказано, что это стандартные double Онуры, ничего другого там нет. Друзьям «повезло» меньше: им на 5 человек дали 1-комнатный номер с bad line из 3 кроватей. На следующий день Юлия через 3 часа согласилась поговорить с отелем, и друзьям далее точно такой же номер, как и у нас, подставив доп кровать, номер 144. Это линия уже близко к дороге и к тех помещениям, всю ночь был шум из бойлерной и от дороги.
Наш номер был на 1 этаже, и в комнате у нас пользовали муравьи, видимо, где-то у них была щель. Убирались хорошо, почти каждый день.
Территория отеля большая и зеленая, можно пользоваться и Орой, бассейны хорошие, 2 водных горки в Онуре, у моря лежаков никогда не было, вход с понтона по лестницам. В отеле было примерно 80% турков, 15% русских и 5% украинцев.
Еда в целом нормальная, но есть ряд недостатков:
- напитки: соков никогда не было, напитки из машин, по вкусу напоминали разводные Юпи, спрайт и пепси наливали сами бармены, чай, кофе, вода из машины;
- завтрак: с 7 до 11, за блинами и омлетом надо было стоять в очереди по 20-25 минут, они готовили до 10.00, творог и мюсли, фрукты и овощи, сосиски, яйца, 3 вида пресных булок и ужасно невкусное масло. Вообщем, мой ребенок на 2 неделе пребывания кроме блинчиков ничего уже есть не мог;
- перекус: 12.30-16.30 – гамбургеры и картошки фри. Честно, невкусно мне было вообще, картошка сухая, гамбу3ргер можно было есть только горячим;
- обед: с 12.30-14.30, был прилавок со свежими овощами, с салатами в соусах, прилавок с гарниром и диетической пищей, 1 вид мяса (чаще индейка или курица), 1 вид рыбы, 2 вида супа пюре, сладкий стол (очень быстро заканчивался, я не видела, чтобы его обновляли), макароны, которые готовили при тебе;
- ужин: с 19.30 – 21.30 - примерно все то же самое, что и в обед, только побольше выбор мяса.
Очень напрягали очереди за едой, если не придти вовремя столов просто не оставалось, мы ходили позже кушать.
Также из минусов – вечерами было огромное количество комаров, нас просто «поедали», вижу такое первый раз в Турции, пришлось покупать средство.
Из плюсов отеля: отличная анимация и шоу программа, правда, мальчик, стоящий на водной горке совершенно не следит за дистанцией между катающимися. Будьте осторожнее с детьми.
И напоследок о нашем тур агенте Юлии от Coral Travel: впечатления только отрицательные, она хамка, недружелюбна, неактивна с полным пофигизмом на лице. Обманула нас с экскурсией, и не сказала о сухом пайке перед вылетом. Мой совет – покупайте экскурсии в Бодруме, намного дешевле, чем в Корале. Юлия навязывала нам бесплатную экскурсию по Бодруму и потом по магазинам, другие туристы поделились с нами только отрицательными впечатлениями. Далее экскурсия, которую предлагала нам Юлия стоила 75 долларов с человека + 10 долларов за ребенка, в итоге мы взяли на 25 на человека и ребенок бесплатно в Бодруме. Те, кто все-таки поехал на эту экскурсию от Корал Тревел, жаловались, что не давали воды (хотя Юлия говорила, что будет все включено), пришлось покупать за свои деньги.
Под конец нашего отдыха турков в отделе поубавилось, приехали русские и поляки, персонал стал заметнее экономить на еде и напитках. Как-то мы брали на 8 человек 5 сибаса в 4 руки, нам в прямом смысле не хотели давать А мужчинам, когда они подошли во 2 раз за Ракией, сказали, что бутылка стоит 45 долларов – шутка такая
отеле была дискотека с 23.30 до 2.00 каждый день, но в дни, когда анимация вывозила туристов на платную дискотеку, там было очень скучно и неинтересно, музыка транс и рейв.
В целом отдых был хороший, но я бы в этот отель больше не поехала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Онура Холидей Виладж Бодрум, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.07.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
53518 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Онура Холидей Виладж Бодрум>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой