paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort : : Отзыв 1847069 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были с мужем в этом отеле с 04.09.14 по 10.09.14. Выбирали долго, хотелось, чтоб место было новое, с инфраструктурой рядом и по цене приемлемой. До этого были в Эл гуне, после которой остались довольны как слоны, но за пределами ее территории была пустыня. В этот раз решили в "цивилизацию" поехать. Остановились на Паше так как отель в самой Хургаде, подумали, как классно, выйдя из гостиницы есть куда пройтись на прогулку (в этом мы ошиблись, далее будет ясно почему). В гостиницу мы прибыли в 9 утра, нас, конечно же, никто сразу не поселил, браслеты не одели, сказали ждать до 10:30. Ладно, решили мы, подождем мы не гордые. Были весьма голодные, на завтрак нас конечно же тоже никто не пустил, и мы пошли перекусить в местную забегаловку на улице. Первое, что меня удивило - это широкая улица с так называемым разделителем посередине для пешеходов и полное (!!!) отсутствие светофоров, пешеходных переходов и безкультурие на дороге среди водителей. Как оказалось, в этих местностях дорогу принято перебегать. О, Боже, подумала я, поток сильный, в три ряда в каждом направлении, а то и в 4, а если кто с ребенком захочет перейти дорогу?... Второй момент, все водители там постоянно сигналят, сигналка у них и за указатель поворота, и за аварийку, и за пошел на х*й и за спасибо! Вечером они ездят с выключенными фарами(не все, но многие). Так что, кому будут предлагать номер с окнами на улицу, не берите ни в коем случае, сна вам не будет от этого шума! Третье - это полный город грязи, мусор кругом, нищие на улицах, вокруг дети босые бегают, одни трущобы вокруг, вечером дальше 100 метров от гостиницы отходить просто опасно для жизни...
Теперь, что касается самой гостиницы. В 10:30 нам одели браслеты (сразу ясно было, что одели нам их после 10:00, чтоб мы не попали на завтрак, но мы не отчаялись и поели в местной забегаловке) и предложили номер в главном корпусе с видом на улицу. Мы конечно отказались, мне пришлось включить женский шарм, наигранную улыбку и похлопать глазками со словами "ну посмотрите, может у вас есть номер ближе к морю?", так как давать денег ему за то, что уже оплачено не хотелось. Дали нам номер 1306, он напротив бассейна. Но на рецепции нам так мягко намекнули, что надо отблагодарить за это. Мы поселились в номер. Номер конечно подубитенький, мебель старая, туалет пошарпанный, фен работал через раз (благо я волосы сушу естественным способом, для меня это не была проблема), из душевого набора только 2 маленькие бутылочки шампуня, шапочка для душа и мыло, геля для душа не было, как во всех гостиницах. Ну ладно, мы сюда приехали не в номере сидеть, а за морем и солнцем.
Питание. Тут я расстроилась. Я в еде не прихотлива, каждый день фуа гру не ем, но недоваренная картошка, пюре как будто с мукой, острые макароны и мясо с прожилками которое невозможно было проживать, я это есть не смогла. Единственное, что было вкусное это рыба, и то только один день. Все семь дней, я ела в основном капусту, морковку, помидоры и огурцы. Сладости у них тоже ни к черту. Из фруктов были бананы, полу гнилые, финики, апельсины и дыня. Ни арбуза тебе, ни яблок, ни слив. А ведь это 4*(!!!!). Зато очень много тушеных овощей, морковка, цветная капуста и тому подобное. Курица была, есть можно. Еще посуда у них действительно грязная, надо смотреть какую тарелку берешь. Чашки почти все надколотые. Стаканы тоже грязные и не всегда есть на баре особенно вечером. Можно было 10 минут простоять в очереди за напитком и ждать пока кто-то принесет стакан. Вывод такой, если вы любите хорошо поесть, то тут вам придется прибегнуть к услугам Макдональдса, он кстати через дорогу от отеля. Я же по натуре душа овощная, вот голодная не ходила.
Территория гостинице большая, убранная, ухоженная. Было пару клеток с животными, в одних попугайчики сидели, в другой черепахи, другие клетки пустовали. Лежаков всегда хватало, дефицита в них нет, возможно отель не был заселен на все 100%. Полотенца, которые выдают на пляже и у бассейна, часто грязные, так что тоже надо смотреть, что берете.
Номера убирали ежедневно, претензий тут нет.
Что касается экскурсий. Через оператора мы не ездим уже лет 5, там в три раза дороже, чем у агентств на улице. Через них ездим и ничего не боимся. Будут вам в гостинице втирать, что страховка не действует если вы купите дешевле на улице и вас похитят на органы сдадут, бла-бла... Во-первых, в условия страхового полиса ни слова не указано, что они каким-то боком связаны с отелем и туроператором (мы ездили от TEZ TOUR), во-вторых слава Богу никаких недоразумений с уличными операторами не было и органы все на месте :). В-четвертых, отельные гиды покупают туры через уличных и накручивают себе цену (в этом мы убеждались несколько раз общаясь с туристами из других гостиниц на тех или иных поездках).
Еще стоит предупредить о ценах в магазинах на улице. Тут не спешите покупать сразу у первого встречного. Сначала походите, узнайте сколько стоит одна и та же вещь у других, а потом покупайте. Говорю это потому что там обманывают торгаши на каждом шагу. Для примера шарф у одного стоит 7$, а другой, за точно такой же шарф, с дуру предлагает 80$ за 2 штуки. Когда от него уходишь и ничего не берешь, он тебе в след кричит "Друг, сколько дашь?" В итоге он готов продать за 7$ (!) за штуку. Накрутка такая вот неслабая... Тут даже в аптеке могут надурить. Нам подсказали магазин "метро" там цены фиксированные, низкие. И аптеку хорошую подсказали, на улице Централь.
Пляж хороших, чистый, море супер, кого смущают корабли рядом, то они ни запаха ни топливных пятен не пускали. Дискомфорт не вызывали. В море лучше заходить в тапках, так как много кораллов и морских ежей, особенно когда отлив. Смотреть под ноги нужно всегда.
В целом мы получили, что хотели, шикарное море и теплое солнце. Но в Хургаду мы ехать больше не хотим :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Pacha Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой