paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort 5* Хургада : : Отзыв 1847067 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort 5* Хургада


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер С 18 по 29 августа отдыхала в отеле второй раз. Летела из Москвы - аэропорт Внуково, через Tez Tour, авиакомпанией "АЙ ФЛАЙ". Вылет был в 8 часов утра, а в 11.50 боинг приземлился в аэропорту Хургады. Покупка визы, паспортный контроль и выдача багажа прошли мгновенно. От аэропорта до отеля ехать 30 минут, по пути гид шутил, рассказывал интересные моменты из истории Египта.
По приезду в отель на ресепшене меня встретили очень хорошо!!!!! Весь персонал был рад вновь видеть ВИП-гостя в отеле!!!! За месяц до приезда в АМС, я попросила парня, работающего на ресепшене, зарезервировать 1-местный номер с видом на море и бассейн. Просьба была выполнена, огромное спасибо за это! Заселение прошло быстро, ждать не пришлось. Я жила в шикарном номере 1734 на втором этаже. Уборка номера производилась ежедневно. На протяжении всего отдыха в номер приносили фрукты, сладости, торт, мини-бар всегда был заполнен (фанта, кола, спрайт, 2 бутылки пива и вода).
Питание очень хорошее, большое разнообразие еды, кондитерская выпечка……мммм…. пальчики оближешь!
На завтрак всегда была молочная каша, омлет, сосиски, блинчики, сыр, колбаса, йогурты……
На обед подавали суп, макароны с тушенкой и по-итальянски, рис, картофель фри и тушеный дольками, курица на гриле, печень жареная, кальмары, филе пангасиуса, гамбургеры, баранина, крабы, овощи свежие и маринованные, фрукты (финики, апельсин, гуава, банан, виноград, яблоко, арбуз, дыня), сладости (пироженое, тортики, печенье, булочки, желе…).
На ужин еда была почти такая же как и в обед. Также поужинать можно в итальянском ресторане (время работы с 18.30 до 23.00). Ассортимент еды меньше, чем в главном ресторане, но здесь очень вкусно готовит пиццу шеф-повар Ахмед!!!!!
В ресторане по вашему желанию, можно у официантов заказать напитки (алкогольные и безалкогольные), в течении 3-х минут просьба будет выполнена.
Я ела практически все, с желудком все в порядке, отравлений не было.
Анимация в отеле СУПЕР!!!!! Лори, Лена, Алена, Кристина, Ксюша, Я-я, Хайссен – молодцы ребята, на протяжении всего отдыха не давали скучать!!! Каждый день гимнастика, аквааэробика, йога, шарики бочча, волейбол, латиноамериканские танцы. Если везде будете участвовать, стройная фигура вам обеспечена!!!! Ездила с аниматорами в город на дискотеку в ночной клуб LITTLE BUDDTTA, с 11.30 до 2.30 ночи. Стоимость билета 10 долларов. От дискотеки я не в восторге, бывает и лучше!
Вечером аниматоры для отдыхающих устраивают интересную развлекательную программу. С 8.30 до 9.30 детская дискотека, а дальше нашему вниманию была представлена шоу-программа (танец живота, танура-шоу, факир-шоу, акробатика, с участием чернокожих парней, также аниматоры танцевали для нас). Было очень интересно!!!
Каждый день в отеле проходила дискотека, людей было не много. За 12 дней я выучила последовательность музыки!!!! Попросила ди-джея включить Юру Шатунова, но в ответ я услышала отказ…… Зато для мусульман без проблем включал арабскую музыку. Танцевать было не возможно!!!!!!
На территории отеля есть дайвинг-клуб, всем рекомендую, цены на экскурсии намного дешевле, чем у гида. Ездила 3 раза на Райский остров (35$), безумно понравилось!!!!!
Сейчас расскажу про шопинг.
В отеле можно приобрести сувениры, сладости, фрукты, ювелирные изделия, чай, одежда, масла, изделия из кожи, также есть аптека. Цены приемлемые, торгуйтесь, купите еще дешевле. Напротив отеля также есть магазины. Несколько раз я ездила за покупками в старую и новую Хургаду. Осталась довольна!!! В обе стороны за такси заплатила 10 долларов. Кто любитель восточных сладостей, тогда вам в магазин Захра, находится в старой Хургаде. За одеждой, сувенирами, сладостями и подарками родным и близким лучше ехать в новую Хургаду, там выбор огромный.
В АМС отдыхали беларусы, россияне, украинцы, поляки, грузины, немцы, гости из Армении и Сербии.
Я хочу выразить огромную благодарность генеральному менеджеру Wael Amer, а также всему персоналу отеля за гостеприимство, внимание ко мне!!!! АМС мой любимый и родной дом, в который хочется возвращаться всегда. В следующем году, я обязательно приеду к вам!!!! Всех очень люблю и буду скучать!!!
Ваш постоянный гость Марина Беспалова, с любовью из Беларуси

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой