paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Vigo 4* (Виго Отель Несебар) : : Отзыв 1847051 : : Туры

Отзыв на отель Vigo 4* (Виго Отель Несебар)


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Я отдыхала в Виго 4* одна в августе 2014 года. Ехала, подковавшись отзывами о Виго. Могу сказать, что они соответствуют истине. Но к ним нужно относиться без драматизации и эмоций. Умереть от голода, холода/жары, грязи не дадут, но арабскими шейхами себя не почувствуете!
По приезду в 8 часов утра наши вещи оставили под замком (они остались в сохранности) и нам пришлось слоняться целых 6 часов. Ровно до 14-00 и то некоторые номера были не готовы. Заселяли в грязные или говорили, ждите еще час. При этом даже не извинялись. Накладки с заселением у них каждый день по нескольку раз. Персонал на рецепции к этому привык и стоит в глухой обороне. Поначалу даже не сразу обращали на меня внимание, когда к ним обращалась.
Фасад у отеля приличный и внушительный. Подход к отелю будут украшать крутые тачки всех авторитетных немецких марок, которые там стоят постоянно.
На подходе к отелю нет ни душика, ни краника, ни тазика с водой, ни полотера, чтобы смахнуть песок с ног. Кстати, ничего такого почти нигде не предусмотрено на всем южном пляже (видела только 2 душа, На большой пляж этого мало). Интернет в отеле никудышный. Бар на улице дорогой, лучше выпить кофе в другом месте. Рядом с отелем есть круглосуточные магазинчики Виго. Там дороже, чем в Младости, но карточку принимают, и выбрать кое-что можно. До Младости-то идти прилично. В номере обстановка хоть и современная, но добивается со временем и никто подкрашиванием и ремонтом трещин не заморачивается. По ванной и санузлу у меня вопросов не было. Все работало. Не текло. Качество воды отличное (для бытовых нужд). Фен работал, как зверь. Кондиционер скрыт в стене, дует из-за решетки. Температуру можно отрегулировать самостоятельно. Только аккуратно откройте нежную крышечку и увидите градусник, кнопки вверх/вниз. Кондиционер работает в ваше отсутствие в номере. Сейф в номере есть (7 лев в сутки). Я обошлась без него. Горничная вещи не трогает. Уборка, действительно, посредственная. Из самого заметного это пыль и мусор на ковролине. Мыло и шампунь приходилось просить. Туалетную бумагу обновляли, но каждый раз было стремно, вдруг придется идти за ней в магазин. Матрац одной из кроватей был продавлен с краю (как будто ребенок прыгал, или сидел очень грузный человек). Если бы не было второй кровати, я бы испытывала дискомфорт. Карточка от номера размагничивается каждые два дня. Слышимость средняя, особо никто не мешает. У меня был первый этаж над дискотекой Виго, со стороны корабля с дискотекой. Спала с закрытым балконом из соображений безопасности. Но когда просыпалась ночью и выходила на балкон, никаких дискотек я не слышала. Вообще засомневалась, что они работают.
Классно в этом отеле то, что надежный обменник Crown есть в отеле. Работает до 23-00 и выдает новые купюры. (В Бургасе курс выгоднее, чем на курортах.) Расположение по отношению к пляжу и Старому Несебру очень удобное.
Спасибо всем, кто писал в своих отзывах о ресторане Белая роза и Джамбо в Новом Несебре (ул. Отец Паисий). Они недалеко друг от друга. Сначала БР, а на следующем перекрестке по правую руку увидите Джамбо. В Джамбо карточку не принимают. Но там обалденная уха, огромные салаты и проблем со столиками нет. В Белой Розе вкусно все, особенно говяжий язык, лазанья, мусака. Обалденные моно-фреши и фреши-микс широкого выбора. Попробуйте там молочный безалкогольный коктейль созвучно Метрополитен/Космополитен микс. Вечером туда не попасть и очереди в этот ресторан привычное дело. Но, в первой половине дня - попадете.
В супермаркете Младость творится сумасшедший дом. Туда нужно идти без вещей, так как камеры хранения не закрываются. Но там принимают карточку, хороший выбор товаров и очень хорошие цены.
В Старом Несебре понравился эко-бар в виде сталактитовой пещеры «Michael`s» (еду не подают, но коктейли классные и цены приятные).
Я была в восторге от магазинов серебра Сильвер Бич (Старый город) и Элегансе (Новый город, ул. Отец Паисий), от качественных полотенец и домашнего трикотажа. От парфюмерии Рефан. Турецкую кожаную куртку можно купить за 370-450 лев. Чемодан 60-100 лев. Ремни кож. 30 лев. Сумки кож. жен. 120-200 лев.
И напоследок. В аэропорте Бургаса можно взвесить чемодан за 1 лев. И естественно обернуть (не смотрела сколько. В Минске обернуть пленкой стоит – 60 000 руб). Досмотр очень серьезный и жесткий. Продукты сверх нормы не тронули, а вот соки пошли в урну.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vigo 4* (Виго Отель Несебар), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vigo 4* (Виго Отель Несебар)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой