paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Майорка Blau Punta Reina Resort & Apartments : : Отзыв 1847042 : : Туры

Отзыв на отель Майорка Blau Punta Reina Resort & Apartments


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

День, как вернулись с Майорки Отель понравился. Жили в корпусе Е. Номер с видом на море оговаривали еще в Москве, разница между ним и аналогичным номером без вида на море оказалась меньше 2 тысяч рублей. А преимуществ масса - не слышно ни гомона у бассейнов, ни громкой вечерней анимации. Отель достаточно большой, но в корпусе Е все под рукой - и столовая, и рецепшн.
За каждым номером закреплена конкретная уборщица, как мы поняли, одна на этаж. Наша убирала быстро и качественно, как-то умудрилась навести порядок за те полчаса, что мы выходили на завтрак. Мыло, шампуни и пр. лучше привозить свои - положенные один раз запасы с символикой отеля не восполняются. Также необходимо иметь свои пляжные полотенца. Кстати, чаевые, положенные на стол или тумбочку в номере, уборщицы не берут. Только с кровати. Все, что лежит на столе, будет передвинуто, чтобы вытереть пыль, и аккуратно расставлено, но не тронуто.
Кормили отлично. На завтрак для детей нет молочных каш, но и 90% детей в этом отеле - немцы и испанцы. Они преспокойно едят утром хлопья с молоком и яйца с беконом. На обед и ужин - мясо двух-трех видов, рыба, через день морепродукты. Много фруктов. Напитки качественные. Единственный большой недостаток - отсутствие питьевой воды в свободном доступе. В столовой воду и прочие бутылочные напитки - колу, фанту, пиво - подают в открытых бутылках. Но вынести в руках бутылки нельзя - на выходе отберут. В барах все подают в стаканах. Варианта три: нести стаканы в номер через всю территорию, покупать воду в ближайшем магазине (бутылка 1,5 литра - 1 евро) или переливать в заранее припасенные емкости. В барах подаешь пустую пластиковую бутылку - тебе без вопросов наливают воду из кулера.
Были в испанском ресторане а-ля карт. Обслуживали отлично, ребенку принесли все сразу в течение 10 минут. Но, каюсь, сбежали оттуда после третьей перемены блюд. Не потому, что было невкусно - просто наелись по самое не могу, четвертая и пятая подачи были уже лишними.
Море отличное. У берега почти всегда грязное, но отплывешь на 15 метров - там бирюзовая и очень прозрачная вода. На левый, если стоять лицом к рецепшн, пляж чуть ближе, но нам больше нравилось на правом. Спуск не такой крутой и пространства больше. Два лежака и зонт стоят 12,4 евро, но если приходить к 16.00 и занимать свободные лежаки (не переворачивать стоящие на боку, а ложиться на готовые, с которых уже ушли любители утренних водных процедур), то деньги не берут.
За два дня до отъезда нам понадобился врач. У ребенка поднялась температура, все лекарства, взятые с собой, съели, но без особого результата. В 9 вечера, когда градусник показал 39,7, пошли на рецепшн. Русскоязычная девушка Марина, спросив, нужен ли нам переводчик, предупредила, что врач приватный, визит будет стоить 120 евро и доктор придет через 15-20 минут. А расходы потом компенсирует страховая компания. Ровно через 15 минут пришел добрый веселый доктор и следом за ним - еще один русскоязычный работник рецепшн Кахи. Доктор осмотрел ребенка, выписал антибиотик, первый пакетик на два дня выдал сразу, остальное велел купить в аптеке. От денег, как мы ни пытались расплатиться сразу, отказался. Сказал: завтра придете в кабинет и оформите все документы на оплату. Дня за три до этого мы ездили на обзорную экскурсию по Майорке и гид нам рассказывал: самые большие и стабильные зарплаты на острове получают чиновники, в число которых входят в том числе и врачи. Конкуренция на должности чиновников такая, что к деньгам без документов никто не прикоснется, в чем мы, собственно, и убедились. А Кахи - отдельное спасибо. На следующий день он сопроводил нас до медицинского пункта, оказав помощь в оформлении всех необходимых для страховой компании документов.
В общем и целом - отель достойный. Семьям с детьми очень рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майорка Blau Punta Reina Resort & Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майорка Blau Punta Reina Resort & Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой