paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин) : : Отзыв 1847041 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин)


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель в 23:30 на 11 дней, за 20$ нас поселили в номере 5144, находящийся на 2 этаже в главном здании В номере вся сантехника-электрикам исправно работала, мебель старенькая, но в хорошем состоянии, порадовал просторный балкон. 3 или 4 раза нам крутили лебедей из полотенец, чаевые мы оставляли всего раз. Ближе к концу отдыха увидели в номере 2-х тараканов, что очень нас огорчило, но менять номер уже не стали.

Нашим туроператором был ANEX тур. На следующий день после заселения было знакомство с гидом, экскурсии купили у него, пусть дороже, чем на пляже, но мы ни разу не пожалели об этом. Гида в отеле практически никогда не застать, записку с напоминанием за день до экскурсии он ни разу не оставлял, хотя обещал, 2 раза пришлось самим звонить гиду через рецепшен и уточнять!

Территория отеля большая, симпатичная, также можно гулять в соседнем отеле Cristal Sharm.
Море близко, 5 минут пешком, пляж свой, всегда есть свободные шезлонги, есть хороший понтон, чтобы поплавать на глубине. Работники отеля дружелюбные и улыбчивые, бармены делают вкусные коктейли, часто шутят и говорят скороговорки на русском языке)
Еда в главном ресторане однообразная, но есть из чего выбрать. Лишь 1 раз нам удалось застать жареную рыбу и вкуснейшие десерты: торты с фруктами, сливками, тертым шоколадом и заварные пирожные.
Не следует пить и чистить зубы водой из под крана, а также, если у вас слабый желудок, не стоит есть свежие овощи и пить напитки со льдом. Нас в первый же день предупредили быть аккуратнее с выбором еды, но, к сожалению, без таблеток не обошлось.

Очень понравилась анимация, каждый день что-то новое: танцы, аква-аэробика, файер-шоу, фокусы, караоке, пляжная вечеринка, выезд на дискотеку в центр и многое другое. В общем, скучать было просто некогда!
Под конец отдыха отель настолько нам полюбился, что не хотелось уезжать. Обязательно приедем ещё раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой