paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sea Star Beau Rivage : : Отзыв 1847039 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Beau Rivage


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начну с того, что за границей и в Египте мы не в первый раз. Ну все по порядку)
1. Номера - не шикарные, но вполне приличные. Небольшие, мебель не плохая, все работало, есть холодильник , но мини - бар в 5* платный! Убирали каждый день, на 4. Все номера с видом во двор отеля и небольшим кусочком вида на море. При заселении запросили денег, пожалела, что отдала(
2. Питание - ОДНООБРАЗНОЕ. Есть курица, говядина, рис, макароны и картошка. и Все. Фруктов нет! Напитки не плохие, но в пластиковых стаканчиках и каждый раз, они так все это преподносят, как будто это все за их счет. Некоторым русским туристам не давали выпивку, якобы в целях экономии!!!! Все были в шоке!!! Нет баров на пляже. Есть возле бассейна, но закуски там только с 12 до 13, и то это одна лепешка. Голодными конечно не оставались, но это питание отеля на 3*!!!!
3. Пляж - кому как. Но многим не нравилось Много камней, хотя есть место с хорошим входом и песком. Вообщем, можно найти где поплавать. Но во время отлива очень не красиво((( И грязно на пляже. Сотрудники начинают убирать пляж в 9 утра. Как так????
4. Сервис - это самое отвратительное. В отеле на 70% отдыхают иностранцы - к ним отношение отличное. К русским туристам - отвратительно. Мы общались со многими нашими туристами - не один их них не пожалел вернуться в этот отель. Все были в шоке, поверьте!!!!!!!!! Не обслуживают, грубят, хамят, швыряют. очень неприятно. После пару моих скандалов, вернее после 3 - и нам начали улыбаться и кланяться. Хотелось плюнуть им в лицо. Фу!!!!
5. Отель - сам конечно, уютный, неплохой. Это единственный его хороший плюс. Все, поверьте!
6. Анимация - никакая. Был конечно египетский вечер, ужин возле бассейна, живая музыка, танцы живота. Хорошая девочка Надя с Украины - аниматор кидс. Остальные - скучные!
Конечно, каждый выбирает сам. Отдых наш нам понравился, мы ездили на Райский остров - красота, в Каир на пирамиды, стоит того. Но в этот отель и, наверное, в Египет я не захочу возвращаться. И это мнение всех русских туристов,отдыхающих в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Beau Rivage, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Beau Rivage>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой