paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Батонт Гардэн Резорт 4* Кемер : : Отзыв 1847037 : : Туры

Отзыв на отель Батонт Гардэн Резорт 4* Кемер

от 27942 р./чел
55885 р. на двоих
вылет 22 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 1 из 5.

НАЧАЛО:
ТУРФИРМА: «Море солнца». Не первый раз обратилась в эту турфирму и была удивлена тем, что вместо Испании мне тупо и монотонно втирали Турцию. Цена дороже, но страна то ведь не сравнима с Европой. Вернулась я 10-го сентября и 13-го эта турфирма объявила о прекращении своей деятельности. Стало понятно почему со мной случилось все то, что случилось.
Итак, начну сначала. Я хотела в Испанию, но мне впарили Турцию, объяснив это тем, что Испания не подтверждается. Потом уже узнала что даже горящие путевки были на нужные мне дни по бросовым ценам. Но мне почему-то их не смогли предложить.
Я согласилась и на Турцию т.к. год не была в отпуске и очень хотелось отдохнуть. Предложили
Batont Garden Resort 4* 

в Кемере. Оператор Елена даже и не предлагала выбрать ни чего другого, объяснив это тем, что отель супер.
Ладно, путевка оплачена и я еду в Турцию.
ПЕРЕЛЕТ: Все прошло прекрасно. «Уральские авиалинии» не подвели. Самолет подан без задержек. Обслуживание на борту прекрасное. Сам самолет не вызывал отрицательных эмоций т.к. чисто и персонал достойный.
ПРИЛЕТ: Тур-оператор «Тез-тур». В аэропорту Анталии быстро и грамотно встречали и рассортировывали по автобусам туристов. Автобусик не большой, но с кондеем и довольно удобный. За 1,5 часа довезли до отеля. Неприятно было что гид постоянно повторяла что водителя надо отблагодарить чаевыми. Думаю, что кто хочет, тот и так это сделает без напоминаний. Навязчивый сервис хуже отсутствия сервиса.
Чаевые водителю даны и я выхожу из автобуса... ОТЕЛЬ: Первый шок. Грязная и темная площадка перед каким-то непонятным сооружением (не так я представляла себе 4*, т.к. была не раз за границей и знаю как это должно выглядеть). Заходим в холл отеля. За стойкой услужливый молодой человек очень приятно общаясь с нами всем раздает ключи от номеров. Я (сдуру начитавшись заранее отзывов об отеле) прошу его дать мне номер не с видом на бассейн, а на горы. 10$ уже ему выданы для решения этой просьбы. Он готов-бы, но увы номеров нет свободных с видом на горы. Но он обещает как только сможет меня переселить. Время 23.30 и хочется есть, или хотя-бы попить. В отеле уже не работает ни один бар и предлагают пойти погулять и поискать где можно перекусить. Конечно нет на это сил и голодная иду спать.
Номер простой. Как на рекламном буклете нет НИ ЧЕГО!!! Вряд 3 кровати. Раздолбанный душ с плесенью на стенках. Кондей шумный, а вместо мини-бара просто пустой холодильник. Усталость берет свое и падаю в кровать плюнув на все.
Утром просыпаюсь и иду в душ. Понимаю что полотенца не поменяли после предыдущих гостей, а потом обнаружила что и постельное белье тоже!!! Я не говорю уже о том, что оно рваное (в отеле 4*)!!!!!, но оно еще и грязное!!! Я даже фото сделала туши размазанной по наволочке и каких-то непонятных пятен на полушке и простыне. За 14 дней мне 3 раза поменяли полотенца и 2 раза только простынь!!! Одеяло в виде вафельного полотенца я сама уже потребовала поменять т.к. оно было все в желтых пятнах.
Настраиваю себя на позитив и просто жду переселения в другой номер.
Сразу хочу всем сказать что это и есть главная моя ошибка! Если вас заселили в нечетные номера начинающиеся со сто, двести и триста, то вам нужно менять номер на четные с видом на горы. Но я была в корпусе с номерами начинающимися на 400, 500 и 600. Вот тут совсем другая картина! Нечетные номера выходят на бассейн, но он далеко и ни как вам не помешает. А вот четные номера выходят на горы и... НА ШОССЕ с беспрерывным движением 24 часа в сутки! Так-же с той стороны находится мечеть, в которой каждую ночью идут службы через громкоговоритель.
В общем, доплатив 10 $ я сама себе заработала головняк в виде бессонницы на 12 дней.
В остальном в отеле все приводило меня в дикий ужас. Начиная от толпы гастарбайтеров с востока СНГ (прямо как с Питера и не выезжала), заканчивая грязью которая была ВЕЗДЕ!!! Номера грязные, столовка (а не ресторан, как его рекламируют) с грязной посудой. Чашки грязные были всегда!!! Серые внутри и с помадой на краях. То же самое касается и стаканов. На завтрак груда отварной картошки в мундире и жаренные сосиски. Есть фото и могу подтвердить свои слова документально! Вечно сломанная кофе-машина и непонятная бурда под названием «чай». Детям на завтрак вообще не чего даже и найти было, что приводило в шок мамаш всех стран. Про «детское меню» в этой столовке даже и не слышали наверное. С маленькой сковородкой иногда ОДИН официант жарил омлеты на 200 чел. в отеле!! Представьте себе сколько времени приходилось ждать этот несчастный омлет в очереди!!
Анимация только для детей интересна. И то каждый день повторяется одно и то же. В отеле постоянно кто-то травился, что вызывало рвоту и поносы. Особенно дети. Ни в коем случае!!! не давайте им воду из куллера! Даже работники отеля признаются что она из под крана. Не говоря уже о том что гастарбайтеры почти на половину нелегалы (даже без сан.книжек), о чем рассказал паренек из соседней лавки, который раньше подрабатывал в этом отеле.
МЕДИЦИНА: Так случилось. что на 3-и сутки проживания в отеле у меня началась сильная рвота и (извините) понос. Температура подскочила за 39. Пошла на ресепшен попросить вызвать мне врача. Услышала от портье что все мы русские бухаем и отсюда наши отравления. Объяснила что не пила и не собираюсь пить их местную бурду т.к. недавно слышала о массовом отравлении в Турции их местными напитками. После чего мне сообщили что претензии к отелю предъявить мне будет сложно т.к. хрен я что докажу. Плюнула и ушла в номер. К утру совсем стало плохо и я попросила уже представителя «Тез-тура» вызвать мне скорую. Скорая приехала через 2 часа. Не спросив даже на что у меня есть аллергия прописали антибиотики и забрав 30$ франшизы по страховке убыли. Еле поднявшись, по жаре 35 градусов, добрела до аптеки. Там мне выдали лекарства против поноса и рвоты (антибиотики покупать не стала т.к. я аллергик и мне их просто нельзя).
Напилась по схеме всех лекарств упала в койку и сутки проспала (вставая иногда только в уборную). За все время ни разу ни представитель тур-фирмы, ни работники отеля даже не поинтересовались жива ли я вообще. В общем, если вы едете в Турцию, то берите полный набор медикаментов т.к. местная медицина не для иностранцев.
ЭКСКУРСИИ: не верьте вашим операторам что у тур-фирм расположенных рядом с отелем туры хуже! Вранье!!! Поездка от «Теза» за 60$, обошлась мне в 20 у тур-оператора рядом с отелем. Все было просто прекрасно!!! Все что обещали в «Тезе» было и у этого оператора! И пусть вас не пугают что вам придется доплачивать что-то или вас бросят где-то другие операторы. Все это вранье!!! Ни чего не доплачивала ни в этой, ни в другой поездке. Гид носился с нами как курица с яйцами! Со стоянок не уезжали пока ВСЕ не собирались в автобусе. В общем, у местных операторов в три раза дешевле вы купите те же туры!
ПОКУПКИ: Не знаю как в других районах Турции, но в Кемере куча лавок с бешеными ценами на товары низкого качества. За 20$ футболки с кривыми швами и джинсы по 50$ это просто смешно! Фейки «Армани», «ЛуиВитон», «Версачи» и т.д. вызывали слезы умиления таким же низким качеством их изготовления. Куча халатов, белья и т.д. из непонятного материала «бамбук» вообще шокировала своими ценами. Бамбук этот трещит при трении, что выдает в нем голимую синтетику. Будьте очень внимательными!! Цены везде в $, но с кредитки снимут в турецких лирах, накинув лишних несколько баксиков. Сразу и не поймете, а потом будет уже поздно. Сделают вид что не понимают что вы от них хотите.
ПЛЯЖ: Это вообще не для слабонервных! В куче хабариков очень сложно найти было песок. Сломанные зонтики, которых вечно не хватало, и рваные матрасы на лежаках. Море утром наичистейшее и к 5 вечера уже все загаженное одноразовой посудой, пакетами полиэтиленовыми, женскими прокладками и т.д. Так что только по утрам и было желание входить в море. Кстати, у соседей и с зонтиками и с чистотой пляжа было все намного лучше. Правда море и у них было одно с нами.
ВОЗВРАЩЕНИЕ: «Уральские авиалинии» не подвели и обратно доставили в Питер без задержки, с таким-же хорошим сервисом и прекрасным отношением к пассажирам.
ВЫВОД: В Турции была первый и последний раз т.к. хочется отдыхать, а не трепать себе нервы и уж тем более не подрывать здоровье. Может просто мне не повезло с отелем или с тур-фирмой, но вот так было отбито желание посещать еще раз эту страну. И уж точно НИ КОМУ!!! особенно людям с детьми я не советую «Батонт». Это не отель, а придорожная забегаловка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Батонт Гардэн Резорт 4* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.09.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55885 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Батонт Гардэн Резорт 4* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой