paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики : : Отзыв 1847034 : : Туры

Отзыв на отель Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочу поделиться впечатлением об отеле Приехали три дня назад. Заселялись в отель после экскурсионного тура по следам александра македонского. Приехали в отель в пятницу вечером. Первое что паразило. Грохочет везде музыка очень громко и все пьют. На ресепшене молодой человек дал нам номер на первом этаже в новом корпусе. Номер 119. Никому не советую туда попасть. Я разревелась глядя на этот номер. Полустеклянная дверь. Открываешь дверь - сразу кровать в 50 см от двери. Пол на уровне земли. Все ровно земля.плитка.и тут же кровать. Звукоизоляции нет. Под дверью щель. Через нее слышно музыку с дискотеки,все отдается как в трубе. И слышно как пьют в соседнем номере. Так как дверь в номер граничит со столом на улице соседнего номера. Кажется что пьют у тебя в кровати. Сама кровать...железная матрас с наклоном,подушки деревянные,проснулись с больной шеей. Ванная комната-раковина течет,холодная вода не работает. Душ закрывается на шторку. Над душем вентиляция с голыми проводами и она работает,так как подключена к свету. Мыться страшно.
Пошли мы на ресепшн. Мальчик с ресепшена сказал, только завтра можно что то слелать. Уснуть мы не могли,так как в отеле через день дискотека и мы попали в отель в ее день. Нам нужна была тишина.
Но ...всех больше удивил бармен...мы подошли спросить алминистратора,так он начал кричать и с нами ругаться,в итоге я сказала вы бармен,займитесь работой. Он успокоился когда только мужчина ему ответил смыться. Не знаю кто он в должности.
На следующий день нам дали номер 404 это четвертый этаж и номер был похож на номер
Хороший номер. Каждый день уборщица Марина убиралась чисто. Если б не первый номер 119. то впечатления от отеля были бы без замечаний. Мужчина в столовой помнит всех в лицо и у кого какое питание. Понравился. Мальчик с ресепшена все таки решил наши проблемы хоть и на следующий день. Территория отеля чистая. Два бассейна. Ресепшн прямо в баре у бассейна,где с утра до вечера играет музыка и людям в номерах вокруг этого бассейна мне кажется не очень комфортно. Но наш корпус был в стороне и нам было слышно только три раза в неделю дисклтеку. Дискотека идет до полуночи. Еда вкусная. Шведский стол.всем все хватает. Отель я бы сказала лучше для одиноких девушек и мужчин. Для пар в возрасте и тех,кто хочет спать не подойдет. Не всем хочется не спать три раза в неделю до полуночи. Уезжать не очень хотелось. Неприятные впечатления забылись со временем в хорошем номере. Забыла есть только мыло. Шампуни не кладут в номер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой