paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Daima Resort : : Отзыв 1847032 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Daima Resort


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с Тезтур, семьей 3 взрослых 1 ребенок 8 лет в начале сентября К Тез туру вопросов нет, все на уровне. Привезли в отель в 11:00, заселение в отеле в 14:00. За 20$ заселили в отличный номер сразу без ожидания. Белые полотенца, гели , шампуни, фен, тапочки, мини бар все в наличии. Сейф с розеткой внутри 1$ в день. Плазма, кондиционер, мебель все на уровне. Номер стандарт+ большой, все чувствовали себя комфортно, с видом на басейн и горы. Интернет в лобби бесплатно, в номере wi-fi- 1$ в день, скорость нормальная.
Отель в целом большой, и разделен на две части дорогой, что ни как не напрягало. В спальной части- корпуса в ввиде кораблей ( отель в морской тематике), ресторан, бар и небольшой басейн. Всегда тихо и спокойно, ни какого шума, спокойная восточная музыка. Во второй части аквапарк ( 7 горок, работало 4)- хватало, масса эмоций, работали по два часа до и после обеда. Там же пляж, бар, амфитиатр, атракционы, футбольное поле и большие басейны для детей и взрослых. Места полно, лежаков всегда хватало и на пляже и возле басейнов. В баре можно питаться с 11:00 до 16:00, есть напитки, чай,
арбузы, можно полноценно поесть не ходя в ресторан. Картошка фри, салаты, пица, много чего. Пляж галька, без тапок или аквасоксев не походишь без привычки. Море очень чистое и теплое, вид на горы просто завораживает. Анимация вся здесь на пляже и возле басейнов. Со стороны вроде не чего, детский клуб и анимация тоже присутствует. Вечером детская дискотека, разные представления и конкурсы.
Питание отличное. Есть и мясо, курица, рыба, много салатов, выпечка и т.д. Много фруктов. Были арбузы, дыни, виноград, персики, яблоки , груши, сливы. Не всегда спелые, но есть можно. Даже пару раз на ужин раков давали. остались довольны. В лобби турецкий кофе тоже бесплатно. Конечно если накладывать в одну тарелку весь асортимент блюд каждый день, то конечно может показаться однообразным :))
Уборка в номере и в ресторане - слабое место отеля. Могли заправить постель, выложить узор из полотенца,но при этом не выбросить мусор из ведра. Хотя у них в отеле есть сервисная служба возле ресепшина, там по просьбе решают все вопросы. Сидят русскоговорящие девчонки, на ресепшене к стати тоже. Очень вежливые и приветливые, обращайтесь, всегда помогут.
Гости отеля в основном турки, иранцы, русские, казахи, немного украинцев и поляков, пару немцев и англичанин :) Ни разу не видел пьяных, что очень удивило. Много семей с детьми. В общем семейный отельчик. Все есть для хорошего отдыха, уезжать не хотелось.
Отель находиться в поселке Киришь, 10 мин. езды до Кемера. Автобус 2$ или 3 лиры, ходит каждые 15 мин., рукой махнул и поехал. Если до Анталии ехать, то с Кемера ходит експрес 5$ или 8 лир- 40 мин до Мигроса, выгодней платить лирами. Долар к лире 1/2. Цены на турецкие шмотки одинаковые везде, нужно торговаться. Все в основном покупали в Кирише, 20-30% можно скинуть при торговле. Но а если нужны брендовые вещи, то тогда только в Анталию, в Мигрос или в Марка Анталия, это большие гипермаркеты одежды. Цены ниже чем в России, да и можно нарваться на распродажи, особенно в сентябре. Такси до Анталии 100$ в один конец. Бензин дорогой, 2$-1 км.
Экскурсии брали в поселке. Ездили на рафтинг по 15$, и летали с горы на парашюте за 130$, дешевле гораздо чем в отеле. Также ходили в спа и хамам при отеле, так, на отвяжись и дорого 60$. От Тез тура таже программа в Кемере в два раза дешевле. А так турецкая баня и парная если самостоятельно, то это бесплатно.
В общем отдых в Дайме понравился. Есть конечно, свои мелкие минусы, типа не того цвета затирка в плитке или полотенце вовремя не поменяли, или интерерчик затерся, все эти мелочи присутствуют во всех отелях этой ценновой категории. На второй день на это уже внимание не обращаешь. Ищешь шик, тогда тебе вниз по перечню 5*, там где 300$ за сутки номер, точно не разочаруешся ! Идеальных вариантов нет, сами искали долго, выбрали Daima Resort и не пожалели. Рекомендую для семейного отдыха с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Daima Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Daima Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой