paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон) : : Отзыв 1847031 : : Туры

Отзыв на отель Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон)

от 23235 р./чел
46471 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер
Не удержалась и решила написать отзыв про отель. Ехали по рекомендации турфирмы (которой весьма доверяем), поэтому глубина разочарования видимо была несколько больше. Упор при выборе отеля был на "отдых с маленькими детьми".
Итак! Несмотря на 10 часовую задержку с вылетом, мы решили для себя не настраиваться на негатив. И, прибыв в отель почти в полночь, были веселы и даже немного бодры.)) Размещение было мгновенным, в номер, который был забронирован. Улыбчивый персонал продолжал вселять надежду.
Утром пошли позавтракать. Так как был ребенок до 3-х лет, то рисковать кормить его в общем ресторане сразу не стали. Пошли в детский. Скудное детское меня компенсировалось веселеньким помещением и мультиками на русском языке. В общем первый день ушел на исследование заселяемых территорий)).
День второй. После обеда взору на пляже открылась ужасающая картина - кучи плавающего мусора не поддавались описанию. Мы даже близко не подошли к воде. На утро весь мусор был вычищен безукоризненно. Хочется добавить, что за все 10 дней мусор в воде появлялся с угрожающей регулярностью. И мгновенно убирался с пляжа. Это, конечно, не вина отеля, но впечатления об отдыхе изрядно подпорчены.
Основной ресторан. Возможно, мы слегка привередливы, но все же качеством еды в крытой части основного ресторана остались недовольны. Зато еда, которая готовилась там же, но на улице на гриле, была выше всяческих похвал. Это и разнообразная рыба, и шашлык, и запеченные овощи. Все восхитительно вкусно.
Детский ресторан. Меню в детском ресторан за весь отдых не изменилось ни разу. Даже самый непритязательный ребенок и то бы взвыл от этого унылого однообразия. Если местный повар не знает больше ни одного рецепта диетического супа, кроме куриного бульона, то готова поделиться с ним, как мамаша с ребенком, страдающим кишечными проблемами. А в чаше с громким заголовком "отварные овощи" с завидной регулярностью лежала унылая морковка. В Турции больше нет никаких овощей?))
Еще одно недоразумение скорее удивило, чем возмутило. Ребенку в отеле должно было исполниться 3 года. Я заранее стала интересоваться, что в таких случаях предусмотрено концепцией отеля (ведь он ориентирован на отдых с детьми). С удивлением узнала, что НИЧЕГО. Вернее тарелка с фруктами в номер и благодарственное письмо ????? родителям )) Ни поздравления от команды из детского клуба. Ни маленькой ватрушки со свечой в ресторане.... Везде был отказ. Было предложено приобрести небольшой тортик (который, к слову сказать, выпекался тут же) за 15 евро )))
Обслуживание. Просто на 5+. Убирала одна и та же девушка все 10 дней. Делала это тщательно. Хоть и не крутила нам лебедей. Так еще и белье меняла почти ежедневно. И, думаю, дело тут совсем не в чаевых.
В целом. Отель - спокойный, для отдыха именно с детьми. Нет шума. Пьяных отдыхающих. Великолепная, чистая, зеленая территория. Чистые номера. Вежливый персонал. Еще бы решить проблему с меню и мусором в море и тогда будет великолепный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
46471 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой