paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) : : Отзыв 1847011 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм)


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Заселение: заселили моментально, так как летели второй раз в линейку дессоле и нам дали золотые браслеты и ключ от номера 600 Он выходит сразу на бассейн и 20 сек ходьбы до моря.
Очень вежливый обслуживающий персонал.
Гиды строгие, так как туристы жалуются все время на какую-то ерунду, которая не входит в компетенцию гида. На инфо встрече всегда рассказывают за обязанности кто и за что отвечают. И все равно все бегут к гиду, хотя есть и представитель от отеля. Александра, которая решает все проблемы, связанные с отелем. Господа отдыхающие, будьте внимательны, ведь это не сложно. Любую проблему с отелем решает ресепшнспокойно и без диких возмущений. Поэтому у нас никогда не было проблем.


Номер. Номер нам дали 3-х местный, просторный, но старенький. Порадовало, что каждый день моют пол с спец.средством и делают фигуры всего за 20 фунтов-это 100 руб на наши российские. Мебель старенькая, простыни застиранные, но белые. Все работает исправно. Разговаривали с арабом на пляже и он сказал, что скоро будет реиновация.

Сам отель- персонал постоянно натирает, моет поздно ночью дорожки, на пляже подметают лежаки, поливают пальмы, ровняют песок. Мебель в лобби обновлена, а мебель у ресторана пока старовата, за 2 года ее убили туристы.

Пляж. Песчаный заход, можно купаться без тапочек, но вода из-за песка мутноватая, но с утра, когда мало народу - прозрачная, волн нет, так как бухта.

Контингент. Семейные люди, много детей, молодежи мало.

Анимация. Активная. Всегда что-то придумывают, но в основном все традиционные игры и песни в стиле дессоле.

Питание. Очень хорошее разнообразие мясных блюд (курица, говядина, рыба). Овощи, фрукты, йогурты, рис, спагетти, кальмары, салаты, сладости, аладья, пончики, соленья, супы (щи, солянка, крем-супы), хлеб, яйца и т.д. Очереди у концепции все включено будут всегда, поэтому чтобы их избежать приходите попозже.

Расположение. Рядом с отелем старый город, можно погулять, но цены накручивают ровно в два раза. Также можно съездить в эль меркато (новый европезированный район), наама бэй, ресторан фарша, Голливуд!

А вообще мы нисколько не пожалели, что поехали ы этот отель! Простой, приятный и куча плюсов. Кому хочется вип отдых, спокойный, то можно съездить в иберотель палас, но в нем нет анимации и одни европейцы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой