paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Лимассол Caravel : : Отзыв 1847002 : : Туры

Отзыв на отель Лимассол Caravel

от 28401 р./чел
56803 р. на двоих
вылет 23 октября
на 8 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Спасибо всем, тез тур!!!! это было прекрасно, полетели с мужем на 7 дней, от аэропорта 35 мин, высадили первыми, до моря 5 минут, переходить через дорогу, не активное движение, ресепшн все говорят на русском, туристы все русские, сервис на высоком уровне, радио и музыка тоже на русском, пляж обалденный, море чистейшее, песок, лучше минут 15 влево уйти, там вообще сказка!
никаких шизонгов не надо и на горячем песке, хоть и на полотенце не маяться, легли на газонную травку под пальму и красота!!!!
Завтрак хороший, ужин однотипный, надоедает, но вполне, лучше брать только завтраки, таверн очень много, все очень вкусно и за адекватные деньги! Направо от отеля 15 мин до метро, там все дешевле, даже чем в дюти фри, берите алкоголь местный-метакса, зевания, кумандория на месте, в дюти будет на 5 евро минимум дороже!
Экскурсии: от 65 евро-брали осликов(супер, незабываемо!!!втобус 69 года, 4 км на ослах, ужин, сертаки-школьный а), гранд-тур (по серпантину на автобусе 1500 метров над уровнем моря до Киккского монастыря, гора Олимп,мега обед-утомительно, но только в этом монастыре вы увидете незабываемой красоты стены из мазайки и 30 мощей святых), сафари (голубая лагуна-это того стоит!), Израиль-незабываемо, стоит (обед в Палестине, ужин в Иерусалиме, много не покупайте в местных лавках, куда привезут, ну хотя бы свечи, будут на улицах предлагать в 2 раза дешевле, гид будет пугать не отвлекайтесь, заблудетесь, не слушайте, все успеете и прилично сэкономите!, далее храм Рождества Христова, Бога Господне, стена плача, купаемся в Иордане, на мертвом море и обратно)

Вода в метро на первом этаже (в подвальном)самая дешевая по 6 бутылок упаковка, перед метро кафе на улице, прекрасно готовят, мы заказали по шашлыку к нему на гарнир свежие овощи уже включены, и чай-11 евро на двоих, тут же булочная сигма, не оплачивайте wi-fi в отеле, здесь он бесплатный, пирог со шпинатом нечто!!!!

мини зоопарк, на 30 автобусе выходите на остановке ZOO и вперед.
Старый порт, также на 30 автобусе, ничего особенного, тим же Марина Лимассол, ну стоят у причала карабли и все, магазины, но цены выше, У НАС ЭТО ТОЖЕ ПОЛНО, ВРЕМЯ ЗРЯ ТОЛЬКО ТРАТИТЬ.

развалины древнего города, что 30 мин ходьбы налево от отеля , даже время не тратьте.
Рада, если кому будет полезным, спасибо еще раз-Агенство горящих путешествий г. Томска, Тез-туру, и естественно администрации и работникам отеля. С уважением, Марина Родионова
путевка на двоих 7 дней с питанием завтрак, ужин -51600 руб.
Поезного привезла-свечи и иконы из Иерусалима, сироп рожкового дерева, Метакса и вино, апельсины, косметику производства Греции,

Отелю нужно присвоить 3+!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимассол Caravel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.10.2017
8 ночей
Twin side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
56803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лимассол Caravel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой